|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Такто да, идея здравая. Может буржуины, которые сюда приходят и нуждаются в консалтинговых услугах, но где этих буржуинов найдешь?
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
Идея родилась отчасти тогда, когда увидел эскизный проект (дорогой) который одна из наших фирм заказывала в известной компании в Нидерландах. Показать я его не могу. Проблема в том, что у нас эскизные проекты да и вообще предпроектная стадия слабо развита, это я еще называю концептуальное проектирование. За мнение благодарен, буду дальше рыскать, мониторить этот рынок подобных услуг. Интересно, нужно ли СРО на сей вид деятельности и какие лицензии должна иметь фирма? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
И правильно, кто будет делать по-другому? Приоритет знакомым и их знакомым
Цитата:
С самого верхнего уровня государства |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Конечно в Нидерландах, будет дорого, да в любой стране, где уровень жизни высокий. Слабо развита, потому что многих не обучают элементарным знаниям, возможно.
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
Другое дело, если знакомые порекомендовали человека как хорошего профи. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
Слабо развиты потребности заказчика в данной области, ИМХО. Последний раз редактировалось Davy Jones, 07.02.2014 в 10:51. |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 20.01.2014
|
Когда я был директором, то на работу брал исключительно профи. Еще есть такой фактор-звонок учредителя, но ответ один "либо я-профи увольняюсь, либо тот-не профи не работает у нас". Работать с не профи - это себя, как профи, не уважать.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
В случае чего, ИП несет ответственность всем своим имуществом, а ООО, только уставным капиталом. Разница понятна?
Ессно грамотный, раз на тещу, а не на себя ИП открыл)))) Бизнесвумен...
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Цитата:
Ну а если просто учередитель смотрим про субсидарную ответственность: "В случае несостоятельности (банкротства) общества по вине его участников или по вине других лиц, которые имеют право давать обязательные для общества указания либо иным образом имеют возможность определять его действия, на указанных участников или других лиц в случае недостаточности имущества общества может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам". Таким образом, такая ответственность возможна при наличии вины учредителя, если именно его действия привели к банкротству. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто несет ответственность за разработанную проектную документацию ГИП, Проектное Бюро или СРО-? | master07 | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 07.10.2011 09:19 |