|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Не помню, откуда это у меня. Возможно, здесь уже было.
http://www.nevrova.ru/
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=888842&postcount=77 |
|||
![]() |
|
||||
очень понравилось:
№2 - не знаю, просто много энергии и динамики №4 - котяра красивый, эдакое умиротворение №5 - всегда нравился минимализм №8 - на "метро" вот действительно смотрел бы. особенно "блик" в центре нравится, в совокупности с "грязью" вокруг. А как последняя картина называется? У вас очень много оранжевого, желтого, красного. С Ван Гогом переплетается... Либо белое и черное, серое и... оливковое, что ли (серо-зеленое) |
||||
![]() |
|
||||
|
нда... черепок на затылке всю картинку смазал... этож надо... бабульке больше 50 лет, а выглядит на 26)) (как в рекламе блен-а-меда: - а это моя бабушка, настоящие у нее только зубы)
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Про сову. Сыну задали задание написать рассказ по окружающему миру ( на терминологии СССР - природоведение) про животное, растение обитающее в вашем крае. У нас летают болотные совы. Мы её видели в лесу у дома. А поскольку сын без задних ног после тренировок я решил сам написать и нарисовать. Сел читать и бросил халтуру..... чумовая птаха. И написал и нарисовал.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
T-Yoke, симпатичная птаха! а откуда фото? вернее кто и чем?)
|
||||
Автор фото Евгений Слободской, снимал кажется на Canon EOS 7D.
![]() Птичка обитает в Приморском крае, снято похоже ранней весной, сорока сидит на веточке китайского лимонника.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.05.2013 в 14:25. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Civil 3D 2013 и Google Earth. Лавочку прикрыли? | Homo(v)sapiens | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 79 | 10.05.2015 19:59 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
2013 - куда пропал пункт изменения толщины линий | Mihrutkin | AutoCAD | 5 | 27.08.2012 15:41 |