|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Приём заявок продолжается до завтрашнего вечера. пока вот что:
Огурец Пивную колбаску на гриле Lizzy "Гусиятру shtirlitz_a вацлавскую колбаску топинки Новенькая Смажак Кочетков Андрей Влтавские тосты Perezz!! 1. Топинки 2. Утопенцы 3.Свиное колено Гриня 1. Пивная колбаска на гриле 2. Топинки Veliking . Пивная колбаска на гриле . Шницель свиной ЛИС Отварные креветки Семга-гриль |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Привет-привет!
мне: Пивная колбаска на гриле Топинки Только вот мне интересно: а когда заказ подадут? Я например хотел бы не одновременно оба блюда... а сначала покушать, по пиву ударить, а потом уже к пиву и сухарики....... Да и как потом делить "заканое" между заказывавшими? По мере подачи блюд? Кстати, а по-раньше-то можно будет придти? Я планирую к 18:00-18:30 быть... |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Я всё аккуратно записываю в Word`овский файл, кто что заказывает. Один экземпляр отдам вечером с предоплатой в Пилзнер, два других у меня. Надеюсь, что всё будет по-справедливости и удобно. Кто ничего не закажет по интернету - просто будет немного дольше ждать своих блюд, только и всего. Пиво будут подавать всем одинаково. |
||||
![]() |
|
||||
Опять поднимаю тему:
Цитата:
Om81 Cosmo Cosmo-2 Kha Masy Ursula Zombie Zombie-2 Отпишитесь, что заказывать будете. Если не ответите, запишу топинки. |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Только что вернулся из Пилзнера, заказал и внес предоплату на нижеперечисленные блюда: Огурец Пивную колбаску на гриле Lizzy Гусиятра shtirlitz_a Вацлавскую колбаску топинки Новенькая Смажак Кочетков Андрей Влтавские тосты Perezz!! Топинки Утопенцы Свиное колено Гриня Пивная колбаска на гриле Топинки Veliking Пивная колбаска на гриле Шницель свиной ЛИС Отварные креветки Семга-гриль Серёга – Bilder Пивная колбаска на гриле Топинки Pilot пивные колбаски на гриле Шницель свиной Om81 пивные колбаски на гриле Cosmo Топинки Cosmo-2 топинки Kha Топинки Masy Свичкова Топинки Ursula Брабец Zombie Лэсник Zombie2 Гусиная ножка, пьяная груша. AIK Пивная колбаска на гриле Топинки Остаюсь на связи 8-916-689-36-50. Менеджер рассказал много мелких приятных подробностей об употреблении пива в данном заведении, очень рекомендуют специальные настойки. |
||||
![]() |