|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вот шикарная рецензия на Прометей.
|
|||
|
||||
Цитата:
А в остальном все верно. Согласен. А про топор на космическом корабле, это действительно - великая драматургическая находка, типа чеховского ружья в первом акте, прада так воспользоваться топором и не довелось, топор так и не выстрелил... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2012 в 11:59. |
||||
![]() |
|
||||
Посмотри «Ватерлоо» Сергея Бондарчука
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2012 в 14:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Наибольшее разочарование испытывают поклонники Чужих, но они, думаю, посмотрели этот фильм в первые же дни проката.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Солидворкер, 13.06.2012 в 09:32. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Но все-таки постарайтесь не мои личные качества оценивать, а сконцентрируйтесь на достоинствах и недостатках фильма. Мне он НЕ понравился, вам понравился. Это же хорошо, значит и у него есть своя целевая аудитория, пусть не такая требовательная как я, но есть. В конце концов кто-то же и бутерброды из макдональдса с попкорном ест и не давится. ![]() P.S. Больше всего вызывает чувств недоумения поведение андроида. Вроде бы по фильму он основной герой, и корабаль ведет, пока команда спит, и общается на инопланетном языке без проблем, и со спонсором всей экспедиции приватно беседует, даже отказываясь открыть информацию руководителю экспедиции, героини Шарлиз Терон. Да и монстров в конце концов запускает на корабль пожертвовав и убив фактически членов экипажа. И вдруг, неожиданно, оторванная голова робота стала вдруг нежно и заботливо спасать последнего выжившего члена команды. Ну полный бред.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.06.2012 в 12:11. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
PS. Каждый видит то что хочет видеть. Вы искали на экране потраченные миллионы, а надо было просто смотреть фильм.
|
||||
Цитата:
мне кажется, что и один-то раз был излишен. Раз вам фильм нравится, рад за вас.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.06.2012 в 15:49. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю, что тема называется "Обсуждение фильмов", а не "Обсуждение моральных и интеллектуальных качеств участников форума"
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Regby, а ты смотрел "Диктатор", какое у тебя сложилось впечатление? Причем я совсем не говорил, что это фильм без смысла. Там очень много между строк, но это уже о том, что на нашем форуме под запретом ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Nike, так я уже начал обсуждать
![]() ![]() ![]() Кроме того, если углубиться в смысл фильма и понять его изнутри - твердый шаг в сторону нарушения п. 3.7 правил форума ![]() А так: много пошлости и цинизма под толстым слоем черного юмора ![]() |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
@$K&t[163RUS], да я не о том что "Диктатор" хороший фильм. Не смотрел. Я о другом - почему мы пишем о том что плохо? Зачем это? Кому это интересно? Почему мы не пишем о том что нам понравилось? Быть может потому что все равно найдется кто то кто скажет - что этот фильм бред? А в конечном итоге мы имеем какую то свалку отбросов - это фикалия, то фикалия...
Вот еще один пример: Цитата:
Вчера посмотрел "Код доступа "Кейптаун"" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507818/ Очень впечатлила первая половина фильма. Дензел Вашингтон как всегда молодец. Общая оценка фильма 4 из 5
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 13.06.2012 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Наверное для того, чтобы другие люди не потратили на просмотр гамна своё время и деньги (если в кинотеатр пойдут). Лично для меня мнение тех, кто в данной теме пишет, кое-что значит. Я знаю, что люди здесь в большинстве своём серьёзные, и в фильмах ценят примерно то же, что и я. Значит, если десять человек написали, что фильм гамно - я на него 100% не пойду в кинотеатр, и даже дома наверное смотреть не буду. Если 50/50 гамно/круть - можно посмотреть дома. Если 9 из 10 пишут что хороший фильм - значит и я скорее всего пойду посмотрю его в кино.
Вот про "Прометей" - у меня пока нет чёткого желания пойти в кино его посмотреть. Всё-таки несуразицы в фильме, о которых тут выше писали, думаю испортят ощущение о фильме. Но и красоту смотреть хотелось бы на большом экране... Давайте, убедите меня в чём-нибудь)) Кстати, а "Морской бой" кто-нибудь смотрел? |
|||
![]() |