|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Прошу совета. Где в Москве лучше пройти курс обучения конструкторскому ревиту, или лучше преподавателя конкретного нанять? литературы в принципе нет никакой (или я не нашел) кроме справки. Да и видео урса тоже нет (если не счетать видео роликов Андрея Яшанова которые хоть и хороши на первых парах но не учат цельной и комплексной работе, а порой и плохому учат, если быть честным). Я уже осовил программу на среднем уровне (как мне кажется) но хочу съэкономить время, да и оплатит работодатель.
Ниже прикрепляю пример моего творчества, чтоб было понятнее какой у меня уровень. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не вполне тактичный вопрос, но какую зароботную плату в Москве может просить конструктор умеющий работать в Ревите в полной мере не гуру, а просто хороший специалист? Грубо диопазон. Скажем от 40 до 100. Или спец по 2d получает чтолько же как и ревитчик?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.07.2012
Киев
|
Подскажите пожалуйста, как распределить армирование по криволинейной стене, ну предположим, по стене круглого резервуара? Боролся, боролся и не заборол. По теме искал нечто похожее, не нашел, было бы не плохо если бы подсказали толковую литературу, но только не там где примитивные объекты рассматриваются. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ps. В принципе в ревите и стену нельзя сплайном задать только если из кусочков дуг (поэтому круговой массив должен сработать), а для всякого рода формообразующих и прочих нестандартных монолитных конструкций, видимо разработчики не предусмотрели универсальные способы армирования. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Спасибо так и делаю, надеялся есть более хитрая и в тоже время более легкая система
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я вот сейчас попробовал массивом размножить горзонталную арматуту и у меня лично все получилось, может вы приложите скриншот или сам файл?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Создаешь горизонтальную арматуру в плане, выделаешь ее и нажимаешь пробел один раз, после этого можно редактировать.
Последний раз редактировалось Dramocle, 06.09.2012 в 13:23. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Там идет привязка к основе, тобишь стене, не могу я в стене создать арматуру, стена идет круглая диаметром 12,125м, вот в это стене надо создать арматуру горизонтальную, тобишь которая идет по окружности нужного диаметра, у меня так не выходит прямолинейную без проблем могу создать если кусок стены прямолинеен, как только это условие не выполняется, ни какой тип арматуры не подходит
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Во вторых... это стандартное семейство "стена" или какой-то самодельный элемент? Вертикальная арматура встает? С того же плана с которого была размещена вертикальная, горизонтальная не устанавливается? Это странно т.к. если ставится с плана вертикальная "точка" ("арматурный профил 1") то нажав пробел она превратится в горизонтальную. А потом надо выделить установленую горизонтальную нажать пробел один раз и нажать "Редактировать эскиз". Опишите ваши действия ,лучше с скриншотами. У вас ведь получилось вертикальную арматуру поставить? |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Вертикальную получилось без проблем, на разрезе вертикальном просто выбрал профиль 1 и поставил по защитному слою, потом на плане уровень 1, там где есть разрез стены, я массивом по окружности ее размножил , объединил в группу.
С горизонтальной беда, сейчас попробую сделать как вы описали, чуть позже выложу весь файл. Последний раз редактировалось madragor, 06.09.2012 в 15:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |