Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 110
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.01.2014, 20:11
AlphaGeo

Народ как-то очень всерьез воспринял шутку по знаки Зодиака. Я уж и не знаю, куда теперь деваться?.. (Или это я её не воспринял?)

Непрочитано 17.01.2014, 14:35
Regby

р. Татарстан

Цитата:
3. - Скорректировано бронирование ПТ-САУ AMX 50 Foch (155), AMX 50 Foch и AMX AC mle. 48.
Что бы это значило?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 14:38
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Вот и приходится мне играть сраками)
Bonussandro вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.01.2014, 14:44
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Что бы это значило?
Перевожу на русский:
1. Фошу 155 снизили мах скорость
2. Фошу 155 уменьшили урон с выстрела
3. Фошу 120, Фошу 155, Амелье 48 порезали броню.
В итоге из уникальной по геймплею ветки получается очередное УГ. Еще один никому не нужный топ...
Гобар вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 15:35
PsixVK

Киев

Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Вот и приходится мне играть сраками)
а у тебя "срак" больше чем одна?
PsixVK вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 16:00
Alexandr_A

Честно говоря я ждал, что ПТ порежут коэф. маскировки. Может это решило бы проблему со стояловом. Но видимо у разрабов другое мнение.
Alexandr_A вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 16:10
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Alexandr_A Посмотреть сообщение
Но видимо у разрабов другое мнение.
У них вообще особое мнение, отличное от мнения игроков.
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.01.2014, 16:11
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Forrest_Gump, такое ощущение, что они в эту игру сами не играют никогда.
И тестеров у них нету.
Гобар вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 16:28
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
И тестеров у них нету.
Тестеров карт точно нет. Ибо настолько часто респы у карт не сбалансированы, что амба. Было бы интересно поиграть на зеркальной.
Да и просто непонятно, почему нельзя прислушаться к мнению игроков, на форуме достаточно много дельных предложений, но куда там. Такое впечатление, что Серб единолично решает все ключевые вопросы.
P.S. очень утомляет система засвета, когда по тебе могу стрелять танки, расположенные вне твоего радиуса обзора. при этом эти танки тебя непосредственно не могут наблюдать, так как ты также находишься вне их обзора, но тебя видят другие враги.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 16:38
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
очень утомляет система засвета, когда по тебе могу стрелять танки, расположенные вне твоего радиуса обзора. при этом эти танки тебя непосредственно не могут наблюдать, так как ты также находишься вне их обзора, но тебя видят другие враги.
+1
с другой стороны, когда ТЫ на пт - тебе это супер-бонус))
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 18:31
Alexandr_A

После нерфа арты ПТ вообще стали королями положения. Я конечно и сам поиграть на ПТ люблю, но такой дисбалланс не идет на пользу игре. В результате мы видим полное стоялово и никакого экшена. Если попробуешь устроить прорыв, то тебя разберут и даже не успеешь засветить кто.
Alexandr_A вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 19:12
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Перевожу на русский:
1. Фошу 155 снизили мах скорость
2. Фошу 155 уменьшили урон с выстрела
3. Фошу 120, Фошу 155, Амелье 48 порезали броню.
В итоге из уникальной по геймплею ветки получается очередное УГ. Еще один никому не нужный топ...
В том то и дело написано про корретировку брони фоша, а не про ее нерф или уменьшение. Я потому и задал вопрос "что это значит" т.е в чем конкретно скорректировали броню знает ли кто?
1 фошу никто не резал точно, уменьшают ДИНАМИКУ, а не максимальную скорость. Скажем с горы он сможет ездить так же как и сейчас, да и по прямой, возможно максималку будет набирать, но чуть медленнее.

Так что Гобар не надо сеять панику раньше времени - не имея информации.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 19:15
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

имхо - фош и так переапан. сложно пробиваемый, разбор в течении 10 сек большинства техники в игре, офигенная скорость... Да, далеко не все умеют на нем играть, да и фокусят его очень часто - но сравни с тем же 268-м.

268 - 3, 53 выстрела в минуту. т.е, 17 сек перезаряд. чтобы сделать 6 выстрелов, 268-му надо 85 сек (выстрел + 5 перезарядов).
фош - выстрел - 5 сек перезаряда - выстрел - 5 сек перезаряда - выстрел, уходим на кд барабана (45 сек), выстрел - 5 сек перезаряд - выстрел - 5 сек - выстрел. итого 65 сек.

при этом пробить в лоб 268 намного проще, ездит он медленнее...
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 20:50
Regby

р. Татарстан

ВНИМАНИЕ
Всем участвующим в командных боях ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру
Легкие танки в Командном бою. Наука побеждать №2
основы выбора техники, а так же зачем нужен Т1.
Все о чем я много раз говорил доступным языком и на конкретных примерах.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 21:14
ЛИС

На самом деле про Т1 ничего нового, что мы не слышали от тебя или Гобара.
Вот разве что как снарядоприемники мы их ни разу в раше не использовали.

Непрочитано 17.01.2014, 21:31
Regby

р. Татарстан

ЛИС,
- некоторые до сих пор сомневаются в необходимости т1 для командного боя
- некоторые пытаются брать МС-1 (или японца)
- большинство не знает что на Т1 делать в командном бою
- почему то БОЛЬШИНСТВО не имеет в ангаре Т1 и не считает это необходимым.

Ec1ipse - один из лучших артоводов мира с винрейтом 73% не считает для себя зазорным играть на т1, а большинство самых настоящих среднечков 46-50% считает что на ИС-3 от него толку будет больше.

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
На самом деле про Т1 ничего нового, что мы не слышали от тебя или Гобара.
Для тех кто играет со мной вопрос не в новизне услышанного, а в обосновании и понимании причин принятия тех или иных решений.

К стати кто рассмотрел кустики на монастыре для сбития захвата?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 21:48
1 | #2197
ЛИС

у меня нет Т1. Именно потому что я не умею на нем играть. и если честно не стремлюсь. Но если партия скажет заведу как болонку. Выгуливать буду только в лоток 1-2 раза в день, а не по 30-40 минут как терьера...

Непрочитано 17.01.2014, 23:22
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
естеров карт точно нет. Ибо настолько часто респы у карт не сбалансированы, что амба. Было бы интересно поиграть на зеркальной.
Да и просто непонятно, почему нельзя прислушаться к мнению игроков, на форуме достаточно много дельных предложений, но куда там. Такое впечатление, что Серб единолично решает все ключевые вопросы.
Есть команда супертестеров. Каждый может стать им - выполнять задания, получать голду. Респы сбалансированы - 3% деболанса - это повод отправки карты на доработку (что уже было). Серб совсем не принимает решения единолично, есть четкое разделение труда по всем моментам игры.
Проще всегда свои неудачи списать на разработчиков, сокомандников и кого угодно. Быстрые победы не запоминаются, а по поводу турбосливов очень сильно переживаешь.
Надо иногда смотреть со стороны на игру, проще воспринимать и анализировать неудачи.
ppv вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 23:42
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от ppv Посмотреть сообщение
Респы сбалансированы - 3% деболанса - это повод отправки карты на доработку (что уже было)
Полная чушь. Видео Муразора про балансность респов карт не смотрел? Пожалуйста получите распишитесь.

То что карты десбалансные свидетельствует даже то что только жалкая горстка из них применяется для киберспорта. И даже на тех картах есть респы для дефа, а есть респы для атаки. Сетапы команды меняются в зависимости от респа. Простой пример - Утес. Верхний респ обычно играет от обороны. Нижний от атаки.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 23:51
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Есть команда супертестеров.
Ну да, много чего в этой жизни существует номинально. Только мало что работает, как задумывалось. Тогда чем объяснить постоянное появление в игре несбалансированной техники, которую потом режут и прочий нерф?
Цитата:
Респы сбалансированы - 3% деболанса - это повод отправки карты на доработку (что уже было).
Статистика, недавно выплывшая в сеть, говорит о том, что многие карты - не сбалансированы. Практически про любую карту можно сказать такое. Мой пруй вот - http://www.vbaddict.net/statistics_m...won_lost_ratio. А где твой пруф?
Цитата:
Серб совсем не принимает решения единолично
Да у тебя есть штатное расписание картошки? Дай посмотреть.
Цитата:
Проще всегда свои неудачи списать на разработчиков, сокомандников и кого угодно. Быстрые победы не запоминаются, а по поводу турбосливов очень сильно переживаешь.
Надо иногда смотреть со стороны на игру, проще воспринимать и анализировать неудачи.
Да-да. Всегда я виноват. Если беру светляка (типа М5 Стюарта) и команда тупо не пользуется моим подсветом. В итоге по результатам боя я внизу списка. Я ж виноват. Что взял светляка. Ну или взять арту. А наши тяжи тупо ломятся в раш и сливаются. Снова я виноват. Я ж не ваншотю врагов каждые полминуты. И не умею стрелять без засвета. Бывают редкие чудеса, когда я вижу падающие деревья и стреляю с учетом направления их падения.
Другое дело, если я на тяже и тут уже мои шишки от проигрыша. Сам виноват, выбрал неверное направление атаки, не смог пробить врага (хотя светофор показывал, что пробью). Про работу балансера я не хочу говорить, про частый дисбаланс команд по уровню игроков. Который просто удивительным и ненаучным способом сваливает хороших игроков в могучую кучку. Никакой теорвер не сможет этого объяснить. Или тема по распределению выстрелов по кругу сведения, хрен два там нормальное распределение по площади круга. Такое впечатление, что в картошке работают прикладные математики-троишники.
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков