|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Тестеров карт точно нет. Ибо настолько часто респы у карт не сбалансированы, что амба. Было бы интересно поиграть на зеркальной.
Да и просто непонятно, почему нельзя прислушаться к мнению игроков, на форуме достаточно много дельных предложений, но куда там. Такое впечатление, что Серб единолично решает все ключевые вопросы. P.S. очень утомляет система засвета, когда по тебе могу стрелять танки, расположенные вне твоего радиуса обзора. при этом эти танки тебя непосредственно не могут наблюдать, так как ты также находишься вне их обзора, но тебя видят другие враги. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
с другой стороны, когда ТЫ на пт - тебе это супер-бонус)) |
|||
![]() |
|
||||
|
После нерфа арты ПТ вообще стали королями положения. Я конечно и сам поиграть на ПТ люблю, но такой дисбалланс не идет на пользу игре. В результате мы видим полное стоялово и никакого экшена. Если попробуешь устроить прорыв, то тебя разберут и даже не успеешь засветить кто.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
1 фошу никто не резал точно, уменьшают ДИНАМИКУ, а не максимальную скорость. Скажем с горы он сможет ездить так же как и сейчас, да и по прямой, возможно максималку будет набирать, но чуть медленнее. Так что Гобар не надо сеять панику раньше времени - не имея информации.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
имхо - фош и так переапан. сложно пробиваемый, разбор в течении 10 сек большинства техники в игре, офигенная скорость... Да, далеко не все умеют на нем играть, да и фокусят его очень часто - но сравни с тем же 268-м.
268 - 3, 53 выстрела в минуту. т.е, 17 сек перезаряд. чтобы сделать 6 выстрелов, 268-му надо 85 сек (выстрел + 5 перезарядов). фош - выстрел - 5 сек перезаряда - выстрел - 5 сек перезаряда - выстрел, уходим на кд барабана (45 сек), выстрел - 5 сек перезаряд - выстрел - 5 сек - выстрел. итого 65 сек. при этом пробить в лоб 268 намного проще, ездит он медленнее... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
ВНИМАНИЕ
Всем участвующим в командных боях ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру Легкие танки в Командном бою. Наука побеждать №2 основы выбора техники, а так же зачем нужен Т1. Все о чем я много раз говорил доступным языком и на конкретных примерах.
|
||||
р. Татарстан
|
ЛИС,
- некоторые до сих пор сомневаются в необходимости т1 для командного боя - некоторые пытаются брать МС-1 (или японца) - большинство не знает что на Т1 делать в командном бою - почему то БОЛЬШИНСТВО не имеет в ангаре Т1 и не считает это необходимым. Ec1ipse - один из лучших артоводов мира с винрейтом 73% не считает для себя зазорным играть на т1, а большинство самых настоящих среднечков 46-50% считает что на ИС-3 от него толку будет больше. Для тех кто играет со мной вопрос не в новизне услышанного, а в обосновании и понимании причин принятия тех или иных решений. К стати кто рассмотрел кустики на монастыре для сбития захвата?
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
Проще всегда свои неудачи списать на разработчиков, сокомандников и кого угодно. Быстрые победы не запоминаются, а по поводу турбосливов очень сильно переживаешь. Надо иногда смотреть со стороны на игру, проще воспринимать и анализировать неудачи. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
То что карты десбалансные свидетельствует даже то что только жалкая горстка из них применяется для киберспорта. И даже на тех картах есть респы для дефа, а есть респы для атаки. Сетапы команды меняются в зависимости от респа. Простой пример - Утес. Верхний респ обычно играет от обороны. Нижний от атаки.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну да, много чего в этой жизни существует номинально. Только мало что работает, как задумывалось. Тогда чем объяснить постоянное появление в игре несбалансированной техники, которую потом режут и прочий нерф?
Цитата:
Да у тебя есть штатное расписание картошки? Дай посмотреть. ![]() Цитата:
Другое дело, если я на тяже и тут уже мои шишки от проигрыша. Сам виноват, выбрал неверное направление атаки, не смог пробить врага (хотя светофор показывал, что пробью). Про работу балансера я не хочу говорить, про частый дисбаланс команд по уровню игроков. Который просто удивительным и ненаучным способом сваливает хороших игроков в могучую кучку. Никакой теорвер не сможет этого объяснить. Или тема по распределению выстрелов по кругу сведения, хрен два там нормальное распределение по площади круга. Такое впечатление, что в картошке работают прикладные математики-троишники. |
|||
![]() |