|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Зачем? Мне все равно будете вы его смотреть или нет. Я отписался в этой теме лишь по той причине что человек начал обсуждение фильма с фразы о потраченных миллионах и красивой женщине, а закончил тем что бюджет распилили, а женщину убили. При этом из разговора стало очевидно что в фильм он не вникал. У Прометея есть несомненные приимущества с которыми просто невозможно спорить - классная картинка, звук и интересный сюжет - развитие которого предугадать невозможно (просто потому что весь фильм вы испытваете дифицит информации о происходящших событиях)
Цитата:
На счет "Морской бой" - сам не смотрел, но после того как мне сказали о том что она очень похож на "трансформеры" и желания идти на него в кино не возникало (очень уж меня в трансформерах напрягала техническая ересь происходящего). Хотя как появится на DVD посмотрю, наверное.
|
||||
Согласен.
Допустим, не разбираюсь - слуха нет и не было. Вот тут еще больше противоречий, сюжет почти один в один повторяет Чужих. Мне "Диктатор" понравился... но не как фильм... а как провождение времени со слезами на глазах от смеха. Сказать по правде чувство юмора у меня, наверно, не совсем стандартное ![]() Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 13.06.2012 в 13:22. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Потому что здесь нет детей бестолковых, которым главное в фильме сиськи-письки и побольше взрывов. Я.т.д. здесь люди предпочитают не только картинку, но и пищу для ума. А вот разные нравится/не нравится - в этом и есть
Цитата:
Кинопоиск мне в данном случае не интересен, т.к. я понятия не имею, кто там пишет рицензии, отзывы и ставит "плюсики" фильмам. |
|||
![]() |
|
||||
И Вы не согласны с тамошним "рейтингом"?
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Проголосовавших пусть и тысячи. Но КТО там в основном голосует? Голосуют наверное те, кого в интернете БОЛЬШИНСТВО. А считают ли присутствующие здесь на форуме свои взгляды на КИНО соответствующими большинству в интернет-сообществе? (просто вопрос - без наездов, обид и смеха).
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Вы правда думаете что на кинопоиске много таких? Неужели вы думаете что ТАКИМ интересно писать рецензии? Кино это хобби, я, например, очень люблю кино, но еще не писал рецензий... Но если человек откладывает все и садиться написать свои мысли значит для него это важно и такой человек никак не вяжется с любителем писек и сисек...
|
||||
Москва
|
Offtop: Regby, о чём спор вообще?! ты спросил:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Посмотрел в интернете. Лучше чем ожидал, но все равно не понравилось. Большой плюс фильма - техника показанная в фильме этой техникой и является, а то обычно в наших фильмах вместо танков показывают трактора какие то железом обшитые. А здесь т 34 - это т34, а не какая то каракатица на гусеницах.
|
||||
Цитата:
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Я имею в виду, что техника узнаваема и похожа на саму себя. Конечно полно неточностей (хотя бы обрезиненные катки на т 34-76 вместо катков со внутренней амортизацией), но эти мелочи еще нужно заметить. По сравнению с другими современными фильмами про войну, считаю, что техника показана достойно, пусть и с мелкими огрехами.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Как экранизация Моби Дика -плохо, а как фильм о войне -тоже плохо, но на фоне всего остального гм..., современного кинотворчества о ВОВ, конечно, смотрится более адекватно.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну не такими уж мелкими... Тем более, что претензия на историко-техническую достоверность сразу "повышает планку", поэтому "Гранты" в 1944 году у Шахназарова смотрятся куда сомнителльнее, чем Т-34-85 в 1941 году у Озерова, где они просто обозначали советскую бронетехнику.
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
"Люди в черном 3" вполне неплохой фильм, но всё же послабее первых двух. А вот "Мадагаскар 3" наоборот, самый яркий и по картинке, и по ходу сюжета среди Мадагаскаров. Мне очень понравилось наличие сюжетных тонких фишек, которые, как оказалось, были видны только единицам зрителей, сидевших в кинозале. А когда Шантель Дюбуа начала петь "Non, je ne regrette rien" засмеялся, похоже, только один я... И в момент признания Алексом, что они не из цирка, сзади меня на весь зал раздался детский плач, просто взахлеб! Вот она, сила киноискусства! И напоследок: обычно в начале титров зал дружно собирается на выход. Но в этот раз зал сидел еще некоторое время, похоже, веря в то, что титры сейчас прервутся и мульт продолжится.
|
|||
![]() |