Обсуждение фильмов - Страница 111
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.06.2012, 12:41
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Давайте, убедите меня в чём-нибудь))
Зачем? Мне все равно будете вы его смотреть или нет. Я отписался в этой теме лишь по той причине что человек начал обсуждение фильма с фразы о потраченных миллионах и красивой женщине, а закончил тем что бюджет распилили, а женщину убили. При этом из разговора стало очевидно что в фильм он не вникал. У Прометея есть несомненные приимущества с которыми просто невозможно спорить - классная картинка, звук и интересный сюжет - развитие которого предугадать невозможно (просто потому что весь фильм вы испытваете дифицит информации о происходящших событиях)

Цитата:
Лично для меня мнение тех, кто в данной теме пишет, кое-что значит. Я знаю, что люди здесь в большинстве своём серьёзные, и в фильмах ценят примерно то же, что и я.
Странная мысль на мой взгляд. почему если люди серьезные то им должно нравится примерно одно и то же - все мы разные. Если есть цель получить действительно среднюю оценку фильма то есть смысл присмотреться к сайтам типа kinopoisk.ru ибо никак мнение 2-4 человек не может отразить среднюю оценку (даже голосовалки нет). На крайний конец, если интересует какой то конкретный фильм, можно спросить о нем и услышать что то вроде "да - да - нет -да..."

На счет "Морской бой" - сам не смотрел, но после того как мне сказали о том что она очень похож на "трансформеры" и желания идти на него в кино не возникало (очень уж меня в трансформерах напрягала техническая ересь происходящего). Хотя как появится на DVD посмотрю, наверное.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 13:17
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
классная картинка
Согласен.
Цитата:
звук
Допустим, не разбираюсь - слуха нет и не было.
Цитата:
интересный сюжет - развитие которого предугадать невозможно
Вот тут еще больше противоречий, сюжет почти один в один повторяет Чужих.

Мне "Диктатор" понравился... но не как фильм... а как провождение времени со слезами на глазах от смеха. Сказать по правде чувство юмора у меня, наверно, не совсем стандартное

Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 13.06.2012 в 13:22.
@$K&t[163RUS] вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 13:38
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
почему если люди серьезные то им должно нравится примерно одно и то же
Потому что здесь нет детей бестолковых, которым главное в фильме сиськи-письки и побольше взрывов. Я.т.д. здесь люди предпочитают не только картинку, но и пищу для ума. А вот разные нравится/не нравится - в этом и есть
Цитата:
все мы разные
А вот если всем здесь отметившимся НЕ нравится фильм - значит он реальное гамно (для данной целевой аудитории). Хотя некая другая целевая аудитория может будет от того же фильма в оргазмах биться.

Кинопоиск мне в данном случае не интересен, т.к. я понятия не имею, кто там пишет рицензии, отзывы и ставит "плюсики" фильмам.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 14:02
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...

Питер
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™

Цитата:
Кинопоиск мне в данном случае не интересен...
И Вы не согласны с тамошним "рейтингом"?
Цитата:
...т.к. я понятия не имею, кто там пишет...
Зато проголосовавших сотни, а статистика не ошибается

Непрочитано 13.06.2012, 15:58
Серёга - Bilder

Москва

Цитата:
Сообщение от Cfytrr Посмотреть сообщение
Зато проголосовавших сотни, а статистика не ошибается
Проголосовавших пусть и тысячи. Но КТО там в основном голосует? Голосуют наверное те, кого в интернете БОЛЬШИНСТВО. А считают ли присутствующие здесь на форуме свои взгляды на КИНО соответствующими большинству в интернет-сообществе? (просто вопрос - без наездов, обид и смеха).
Цитата:
И Вы не согласны с тамошним "рейтингом"?
А вы согласны!? С первыми несколькими десятками их Топ-250 я ещё согласен (с наличием конкретных фильмов в рейтинге). Но вот всё остальное... - Меня удивляет, как может считаться адекватным рейтинг, в котором на соседних строчках (даже в топ-250) стоят фильмы, у которых у одного сотни тысяч проголосовавших, а у второго и трёх тысяч нет. Это означает, что одному фильму массово ставили "десятки", но "посмотрели" его жалкие доли процента от общей зрительской массы. А другой посмотрело подавляющее большинство, и оценки в среднем отражают реальное мнение большинства.

Непрочитано 13.06.2012, 16:39
John_Galt

Offtop:
Цитата:
А вы согласны!?
Мы то же не согласны с Несогласными, а с согласными нам не по пути....
John_Galt вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 16:55
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Потому что здесь нет детей бестолковых, которым главное в фильме сиськи-письки и побольше взрывов
Вы правда думаете что на кинопоиске много таких? Неужели вы думаете что ТАКИМ интересно писать рецензии? Кино это хобби, я, например, очень люблю кино, но еще не писал рецензий... Но если человек откладывает все и садиться написать свои мысли значит для него это важно и такой человек никак не вяжется с любителем писек и сисек...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 16:59
*KSV*

ВАТЕРЛОО - хороший фильм, понравился
*KSV* вне форума  

Непрочитано 13.06.2012, 21:36
Серёга - Bilder

Москва

Offtop: Regby, о чём спор вообще?! ты спросил:
Цитата:
почему мы пишем о том что плохо? Зачем это? Кому это интересно?
Может и не интересно, но полезно. Например тому, кто ещё не посмотрел фильм, и интересуется идти или нет. Дальше спорить не о чем.

Непрочитано 15.06.2012, 17:13
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Белый тигр смотрел кто-нибудь?

Непрочитано 15.06.2012, 17:43
NIPIOLEG

Конструктор

Санкт-Петербург

"1+1" посмотрел - понравилось. Легкая комедия. Рекомендую.
NIPIOLEG вне форума  

Непрочитано 15.06.2012, 22:30
Алексеич

Безответственный за все

РОССИЯ

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Посмотрел в интернете. Лучше чем ожидал, но все равно не понравилось. Большой плюс фильма - техника показанная в фильме этой техникой и является, а то обычно в наших фильмах вместо танков показывают трактора какие то железом обшитые. А здесь т 34 - это т34, а не какая то каракатица на гусеницах.

Непрочитано 18.06.2012, 14:24
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
Посмотрел в интернете. Лучше чем ожидал, но все равно не понравилось. Большой плюс фильма - техника показанная в фильме этой техникой и является, а то обычно в наших фильмах вместо танков показывают трактора какие то железом обшитые. А здесь т 34 - это т34, а не какая то каракатица на гусеницах.
Тем не менее есть несколько серьёзных неточностей, касаемо техники.

Непрочитано 18.06.2012, 14:30
Алексеич

Безответственный за все

РОССИЯ

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Тем не менее есть несколько серьёзных неточностей, касаемо техники.
Я имею в виду, что техника узнаваема и похожа на саму себя. Конечно полно неточностей (хотя бы обрезиненные катки на т 34-76 вместо катков со внутренней амортизацией), но эти мелочи еще нужно заметить. По сравнению с другими современными фильмами про войну, считаю, что техника показана достойно, пусть и с мелкими огрехами.

Непрочитано 18.06.2012, 14:39
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Как экранизация Моби Дика -плохо, а как фильм о войне -тоже плохо, но на фоне всего остального гм..., современного кинотворчества о ВОВ, конечно, смотрится более адекватно.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 18.06.2012, 18:22
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Белый тигр... Ватерлоо...
Мадагаскар 3 - вот это я понимаю фильм! )))
Как сказала одна моя знакомая после фильма: "Хочу такие же колеса!" (в момент Самого Главного Выступления цирка) ))))
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 18.06.2012, 18:38
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
пусть и с мелкими огрехами
Ну не такими уж мелкими... Тем более, что претензия на историко-техническую достоверность сразу "повышает планку", поэтому "Гранты" в 1944 году у Шахназарова смотрятся куда сомнителльнее, чем Т-34-85 в 1941 году у Озерова, где они просто обозначали советскую бронетехнику.

Непрочитано 19.06.2012, 11:26
*KSV*

Белый тигр выключили на первых минутах, очень натурально кричал "оперируемый", жена не вытерпела... ) посмотрю потом.
Мадагаскар 3 стоит смотреть?
*KSV* вне форума  

Непрочитано 19.06.2012, 11:32
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Глянул Люди в черном - 3. Кинчик ничего, но на один раз. ИМХО
@$K&t[163RUS] вне форума  

Непрочитано 19.06.2012, 13:56
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ

Воронеж

"Люди в черном 3" вполне неплохой фильм, но всё же послабее первых двух. А вот "Мадагаскар 3" наоборот, самый яркий и по картинке, и по ходу сюжета среди Мадагаскаров. Мне очень понравилось наличие сюжетных тонких фишек, которые, как оказалось, были видны только единицам зрителей, сидевших в кинозале. А когда Шантель Дюбуа начала петь "Non, je ne regrette rien" засмеялся, похоже, только один я... И в момент признания Алексом, что они не из цирка, сзади меня на весь зал раздался детский плач, просто взахлеб! Вот она, сила киноискусства! И напоследок: обычно в начале титров зал дружно собирается на выход. Но в этот раз зал сидел еще некоторое время, похоже, веря в то, что титры сейчас прервутся и мульт продолжится.
Свиридов вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов