Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 111
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 17.01.2014, 23:52
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Полная чушь. Видео Муразора про балансность респов карт не смотрел?
Муразора, Джова и прочих не смотрел и не смотрю. Оперирую фактами. Общаюсь с супертестерами и разработчиками напрямую. Популисты, работающие на целевую аудиторию, неинтересны.
ppv вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 23:56
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ppv Посмотреть сообщение
Муразора, Джова и прочих не смотрел и не смотрю. Оперирую фактами. Общаюсь с супертестерами и разработчиками напрямую. Популисты, работающие на целевую аудиторию, неинтересны.
Ха, математика лжет, игроки лжут, верить можно только разработчикам. Ну прям как политикам. Убедил.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:00
ppv

инженер

Самара

вот и хорошо. всегда бы так было просто убеждать )
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:07
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
вот и хорошо. всегда бы так было просто убеждать )
Вот прям так и стало интересно. Откуда такая уверенность, что игроки не правы? Ты видел алгоритмы? Или ты веришь, потому, что знаком с некоторыми разработчиками лично? И в игре никогда не сталкивался с чудесами?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:11
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Или ты веришь, потому, что знаком с некоторыми разработчиками лично? И в игре никогда не сталкивался с чудесами?
В наших кланах несколько супертестеров, в скайпочате - бывшие игроки, сейчас работающие в WG.
В игре с чудесами не сталкивался.
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:13
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
В наших кланах несколько супертестеров, в скайпочате - бывшие игроки, сейчас работающие в WG.
И это объяснение веры в них?! В общем понятно:
Цитата:
верить можно только разработчикам. Ну прям как политикам. Убедил.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:16
ppv

инженер

Самара

В общем понятно:

Цитата:
Проще всегда свои неудачи списать на разработчиков, сокомандников и кого угодно
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:18
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Ты, кроме своих слов, ничем подкрепить своё мнение не можешь. Только педалируешь, что все дураки, одни разработчики умные и знают истину.
Тебе же предъявили иные мнения, мнения других игроков.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:23
ppv

инженер

Самара

Я не смогу тебе доказать что - респы разные по процентам побед для разных уровней (провинцию в лоулевелы убрали поэтому) и т.д. и т.п. Не могу и не буду. Можешь считать что я слился в этом споре.
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 00:44
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Тогда чем объяснить постоянное появление в игре несбалансированной техники, которую потом режут
банальным желанием заработать на прокачивающих эти имбы за свободный опыт.
ввели имбу, куча игроков кинулась переводить опыт с элиток в свободный и прокачивать ветку (причем, многие делают это заранее). Сливки сняли - порезали. Неужели не очевидны такие вещи? = ))
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 10:16
Regby

р. Татарстан

ppv, вообще то в указанном видео с фактами работает Муразор. А разработчики это как раз таки и есть популисты, работающие на целевую аудиторию. Кроме того все мы регулярно встречаем в боях супертестеров на "закрытых" танках. Допустим недавно встаречал игрока на Т-44-122 статистика 48%. Что может сказать такой игрок? И почему я должен ему верить? И последнее: где твои факты? Или ты просто форумный балабол?
С другой стороны поспорю и с Форестом: уверен что решения принимаются не одним Сербом, а разброс меня вполне устраивает. В игре кроме явных багов действительно не сталкивался с таким, что не мог бы объяснить.
Но давайте о фактах
Факт 1 - респы на картах несбалансированы, это и понятно баланс возиожен лишь на симметричных картах
Факт 2 - в игре полно небалансных танков - простой пример: новый режим "противостояние"- бои 6 лвл у американцев хэлкеты, у советов квасы и су-100 у французов... Что? Арл? Как вы думаете тут все норм с балансом? А немцы что противопоставят?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 10:17
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
банальным желанием заработать на прокачивающих эти имбы за свободный опыт.
Тогда зря они оставили сербоголду. Тоже вроде очевидная вещь.
P.S. а еще им тогда имеет смысл ввести покупку опыта для экипажа за голду. чтобы не откатывать кучу боев для прокачки экипажей. а сразу нагибаторский экипаж иметь.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 10:58
ppv

инженер

Самара

еще один
Цитата:
И последнее: где твои факты? Или ты просто форумный балабол?
Цитата:
Факт 1 - респы на картах несбалансированы, это и понятно баланс возиожен лишь на симметричных картах
Что за манера общения - сначала практически оскобить человека, а потом почему-то включив логику выдать нормальную мысль, отвечающую на свой вопрос?
Может мне тоже следует в таком стиле отвечать? Я не собираюсь быть адвокатом картошки.
Процент побед на респах разных карт всегда будет меняться. Сейчас эра ПТ и выигрывают чаще респы которые лучше для ПТ, будет эра арты - будут другие респы выигрывать. Играет опытный игрок на карте - он знает как лучше всего использовать свой танк с данного респа, знает победную стратегию. Плохой игрок, не зная выигрошной тактики с этого респа, проигрывает - в целом они компенсируют друг друга - но есть карты, в которых и плохому игроку хорошо играется. И т.д. и т.п.
Цитата:
недавно встаречал игрока на Т-44-122 статистика 48%
Супертестером, как я сказал, может стать каждый - туда специально берут людей с разной статой.
Что до противостояния - не нравится режим - отключи его. В игре есть целые кланы, которые играют исключительно на немецкой технике, и что? Да, специально ограничили себя - и ничего играют.
Ведь смысл этого срача дискуссии сказать, что картошка как всегда? Посмотреть на игру и на себя со стороны и дать трезвую оценку не судьба. У каждой игры есть недостатки и достоинства и играешь в нее потому что в целом игра хорошая.
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 12:24
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Что за манера общения - сначала практически оскобить человека, а потом почему-то включив логику выдать нормальную мысль, отвечающую на свой вопрос?
Потому что вызывают раздражение люди, которые сначала утверждают что оперируют фактами и заявляют что
Цитата:
Респы сбалансированы
,
при этому не приводят ни одного ФАКТА - статистики или чего то прочего, а чуть позже заявляют, что
Цитата:
Сейчас эра ПТ и выигрывают чаще респы которые лучше для ПТ, будет эра арты - будут другие респы выигрывать... ...но есть карты, в которых и плохому игроку хорошо играется
т.е. фактически признает что респы дисбалансны.

Цитата:
Ведь смысл этого срача дискуссии сказать, что картошка как всегда?
Вовсе нет. Как раз я то и побуду адвокатом картошки. Как раз картошка и признает что РЕСПЫ дисбалансны. Признает и то что техника дисбалансна. Регулярные изменения карт и техники в патчах этому свидетельсво.
Когда все говорили что арты слишком много (я Слава Богу тогда не играл на топовых уровнях и арта, кроме некоторых советов, не сильно раздражала) картошка делала вид что ничего не происходит, многие утверждали что все нормально. В резульате 2 нерфа арты убили ее. Зато ввели опять ПЕРЕАПАНУЮ британскую арту, которая способна закидывать за любое препятствие.
С тех пор все говорят "ПТ имбалансны", но картошка долгое время утверждала что ПТ в бою не критическое количество ( по моим наблюдениям ПТ в боях примерно столько сколько ТТ). Что в результате? ПТ нерфят. Достаточно ли нерфят не знаю, но даже этому нерфу я рад и считаю это правильным решением. Игра развивиается, притирается, меняет технику и карты, но нужно понимать что врядли когда то устроит всех и срач прекратится.

Это ли не:
Цитата:
Посмотреть на игру и на себя со стороны и дать трезвую оценку не судьба.
???

Цитата:
сначала практически оскобить человека
Учитесь отвечать за свои слова даже в интернете и никто не назовет вас балоболом.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 13:29
ppv

инженер

Самара

Мдааа... Примечательный способ вести диалог:
- неслушать оппонента
я должен опять повториться - респы сбалансированы в пределах 3% - несбалансированные респы отправляются на перекопку (что было с картами топи, камарин) - 3% дисбаланса относятся к уровням, технике и прочим деталям сетапов
- ссылаться на мнение якобы своих авторитетов и требовать в ответ невозможное
он обычный игрок, имеющий канал на ютубе и работающий на просмотры этого канала, его не раз ловили на передергиваниях, но он эксперт же - а я должен в ответ предоставить наверное статистику WG
- оскорблять собеседника
в ответе можешь снова назвать меня балаболом - я ведь опять никаких фактов не предоставил.
Только вот с ведущими такой диалог обычно не общаются...
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 14:07
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
несбалансированные респы отправляются на перекопку (что было с картами топи, камарин)
т.е., сейчас комарин сбалансирован? = ))
позвольте не согласиться. нижний респ заметно предпочтительней. справа - огромный лес, чуть ли не до половины карты. слева - неразрушаемый коровник... на мой нубский взгляд - это огромные плюсы.
а что есть у верхнего респа?
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 14:14
Regby

р. Татарстан

ppv, вы бы, для разнообразия, хоть посмотрели видео, на которое Вам дали ссылку. Там нет мнения Муразора и он для меня не авторитет, его мнение интересно, потому что глубоко зарылся во все это, но не более того. Так вот в видео предоставлены статистические данные о % побед различных респов. Не он их собирал. А Forrest_Gump дал Вам прямую ссылку на данный источник. Это факты.

Ваше мнение не является обоснованным ничем, а потому является голословным, а в простонародье балаболизмом, что лично у меня вызывает раздражение. Потому не вижу какого либо смысла продолжать Вам оппонировать. Удачи.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 15:09
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
позвольте не согласиться. нижний респ заметно предпочтительней. справа - огромный лес, чуть ли не до половины карты
Ну нет там леса на полкарты, неразрушаемые элементы (дома и камни) для обоих респов есть. А стоять около респа весь бой - это путь к поражению - из леса много через дома не накидаешь. Я в принципе всегда активно играю - или на центре или захватываю дома в середине полей. При наличии просветленки никто не может высынуться из-за домов, а из леса опять же много не накидаешь. Под артой и ПТ гибнут сначала те, кто за домами, потом те кто в лесу. В этом и плюсы и недостатки карты, как и любой другой. Если на ст и тт играют опытные игроки, то тт захватывают остров, а ст захватывают нейтральные здания - то на пт много не наиграешь. Так что особого влияния лес около респа на начальную и среднюю часть игры не оказывает. Да, лучше в концовке, пт могут затащить - но тут уже можно будет выбирать или ничья или лезть на пт.
ppv вне форума  

Непрочитано 18.01.2014, 16:34
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

внизу лес больше, он практически до домиков идет, на линии H вполне себе заросли, в которых пт с прокачанной маскировкой с острова, к примеру, не светится (тем более, там бугорок прикрывает. стоящий ближе к врагам танчик может тупо пассивным светом стоять - а пт сзади накидывают.
из бойниц на G1 расстреливаются разрушаемые здания по 1-2 линии - и прострел аж до леса на линии А. ст из бойниц светят - пт с задней линии (K, J) накидывают. в городе на D1-2, G1-2 выжить при этом крайне проблематично после расстрела домиков.
на счет опытных игроков - хорошо сказано даже при моей ракообразности у меня частенько мата не хватает на действия "союзников", даже на 10 ур. Толпы откровенного нубья прокачали себе топов и страдают фигней. А при таком раскладе - лес тащит.
И да, я не вижу разницы между поражением и ничьей. Для меня есть победа - и все остальное.

P.S. К вопросу об опытных игроках... вот такие вот бои у меня постоянно. наверное, надо ник менять, он, видимо, притягивает всякое недоразвитое оленье в мою команду... а сегодня тка вообще ужас какой-то, 5 из 16. вбр такой вбр, что прям игру удалить хочется.

Кстати, еще одна дисбалансная карта - хайвей. Нижний респ априори проигрывает город - просто не успевает в него въехать. атака же по 1 линии и затем по А - менее перспективна, чем атака из города. у верхнего респа пт и танки стоят на горке в кустах при "голых" подъездах. Из города же можно ехать по небольшим зарослям растительности.
Говорить про "не ехать в город!" - бесполезно, обязательно найдется стадо, туда прущееся и сливающееся, даже не въехав в него. Вот пример результата такого боя - и это стандартный результат на этой карте при игре с нижнего респа.
Изображения
Тип файла: jpg shot_025.jpg (259.3 Кб, 187 просмотров)
Тип файла: jpg shot_026.jpg (263.9 Кб, 191 просмотров)
Тип файла: jpg shot_027.jpg (262.1 Кб, 187 просмотров)

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 18.01.2014 в 20:34.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 19.01.2014, 03:06
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

при чем тут ролик.
Дело не в ролике, а в статистике. на прошлой странице есть ссыль на нее.
Та таблица - вранье или нет?

По моим личным ощущениям - она похожа на правду

----- добавлено через 30 сек. -----
Цитата:
вот эта ссыль. и муразор не имеет к ней никакого отношения.
Бармаглотище вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков