|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
ввели имбу, куча игроков кинулась переводить опыт с элиток в свободный и прокачивать ветку (причем, многие делают это заранее). Сливки сняли - порезали. Неужели не очевидны такие вещи? = )) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
ppv, вообще то в указанном видео с фактами работает Муразор. А разработчики это как раз таки и есть популисты, работающие на целевую аудиторию. Кроме того все мы регулярно встречаем в боях супертестеров на "закрытых" танках. Допустим недавно встаречал игрока на Т-44-122 статистика 48%. Что может сказать такой игрок? И почему я должен ему верить? И последнее: где твои факты? Или ты просто форумный балабол?
С другой стороны поспорю и с Форестом: уверен что решения принимаются не одним Сербом, а разброс меня вполне устраивает. В игре кроме явных багов действительно не сталкивался с таким, что не мог бы объяснить. Но давайте о фактах Факт 1 - респы на картах несбалансированы, это и понятно баланс возиожен лишь на симметричных картах Факт 2 - в игре полно небалансных танков - простой пример: новый режим "противостояние"- бои 6 лвл у американцев хэлкеты, у советов квасы и су-100 у французов... Что? Арл? Как вы думаете тут все норм с балансом? А немцы что противопоставят?
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
![]() P.S. а еще им тогда имеет смысл ввести покупку опыта для экипажа за голду. чтобы не откатывать кучу боев для прокачки экипажей. а сразу нагибаторский экипаж иметь. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
еще один
![]() Цитата:
Может мне тоже следует в таком стиле отвечать? Я не собираюсь быть адвокатом картошки. Процент побед на респах разных карт всегда будет меняться. Сейчас эра ПТ и выигрывают чаще респы которые лучше для ПТ, будет эра арты - будут другие респы выигрывать. Играет опытный игрок на карте - он знает как лучше всего использовать свой танк с данного респа, знает победную стратегию. Плохой игрок, не зная выигрошной тактики с этого респа, проигрывает - в целом они компенсируют друг друга - но есть карты, в которых и плохому игроку хорошо играется. И т.д. и т.п. Супертестером, как я сказал, может стать каждый - туда специально берут людей с разной статой. Что до противостояния - не нравится режим - отключи его. В игре есть целые кланы, которые играют исключительно на немецкой технике, и что? Да, специально ограничили себя - и ничего играют. Ведь смысл этого срача дискуссии сказать, что картошка как всегда? Посмотреть на игру и на себя со стороны и дать трезвую оценку не судьба. У каждой игры есть недостатки и достоинства и играешь в нее потому что в целом игра хорошая. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
, при этому не приводят ни одного ФАКТА - статистики или чего то прочего, а чуть позже заявляют, что Цитата:
Вовсе нет. Как раз я то и побуду адвокатом картошки. Как раз картошка и признает что РЕСПЫ дисбалансны. Признает и то что техника дисбалансна. Регулярные изменения карт и техники в патчах этому свидетельсво. Когда все говорили что арты слишком много (я Слава Богу тогда не играл на топовых уровнях и арта, кроме некоторых советов, не сильно раздражала) картошка делала вид что ничего не происходит, многие утверждали что все нормально. В резульате 2 нерфа арты убили ее. Зато ввели опять ПЕРЕАПАНУЮ британскую арту, которая способна закидывать за любое препятствие. С тех пор все говорят "ПТ имбалансны", но картошка долгое время утверждала что ПТ в бою не критическое количество ( по моим наблюдениям ПТ в боях примерно столько сколько ТТ). Что в результате? ПТ нерфят. Достаточно ли нерфят не знаю, но даже этому нерфу я рад и считаю это правильным решением. Игра развивиается, притирается, меняет технику и карты, но нужно понимать что врядли когда то устроит всех и срач прекратится. Это ли не: ??? Учитесь отвечать за свои слова даже в интернете и никто не назовет вас балоболом.
|
||||
Самара
|
Мдааа... Примечательный способ вести диалог:
- неслушать оппонента я должен опять повториться - респы сбалансированы в пределах 3% - несбалансированные респы отправляются на перекопку (что было с картами топи, камарин) - 3% дисбаланса относятся к уровням, технике и прочим деталям сетапов - ссылаться на мнение якобы своих авторитетов и требовать в ответ невозможное он обычный игрок, имеющий канал на ютубе и работающий на просмотры этого канала, его не раз ловили на передергиваниях, но он эксперт же - а я должен в ответ предоставить наверное статистику WG - оскорблять собеседника в ответе можешь снова назвать меня балаболом - я ведь опять никаких фактов не предоставил. Только вот с ведущими такой диалог обычно не общаются... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
позвольте не согласиться. нижний респ заметно предпочтительней. справа - огромный лес, чуть ли не до половины карты. слева - неразрушаемый коровник... на мой нубский взгляд - это огромные плюсы. а что есть у верхнего респа? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
ppv, вы бы, для разнообразия, хоть посмотрели видео, на которое Вам дали ссылку. Там нет мнения Муразора и он для меня не авторитет, его мнение интересно, потому что глубоко зарылся во все это, но не более того. Так вот в видео предоставлены статистические данные о % побед различных респов. Не он их собирал. А Forrest_Gump дал Вам прямую ссылку на данный источник. Это факты.
Ваше мнение не является обоснованным ничем, а потому является голословным, а в простонародье балаболизмом, что лично у меня вызывает раздражение. Потому не вижу какого либо смысла продолжать Вам оппонировать. Удачи.
|
||||
Самара
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
внизу лес больше, он практически до домиков идет, на линии H вполне себе заросли, в которых пт с прокачанной маскировкой с острова, к примеру, не светится (тем более, там бугорок прикрывает. стоящий ближе к врагам танчик может тупо пассивным светом стоять - а пт сзади накидывают.
из бойниц на G1 расстреливаются разрушаемые здания по 1-2 линии - и прострел аж до леса на линии А. ст из бойниц светят - пт с задней линии (K, J) накидывают. в городе на D1-2, G1-2 выжить при этом крайне проблематично после расстрела домиков. на счет опытных игроков - хорошо сказано ![]() И да, я не вижу разницы между поражением и ничьей. Для меня есть победа - и все остальное. P.S. К вопросу об опытных игроках... вот такие вот бои у меня постоянно. наверное, надо ник менять, он, видимо, притягивает всякое недоразвитое оленье в мою команду... а сегодня тка вообще ужас какой-то, 5 из 16. вбр такой вбр, что прям игру удалить хочется. Кстати, еще одна дисбалансная карта - хайвей. Нижний респ априори проигрывает город - просто не успевает в него въехать. атака же по 1 линии и затем по А - менее перспективна, чем атака из города. у верхнего респа пт и танки стоят на горке в кустах при "голых" подъездах. Из города же можно ехать по небольшим зарослям растительности. Говорить про "не ехать в город!" - бесполезно, обязательно найдется стадо, туда прущееся и сливающееся, даже не въехав в него. Вот пример результата такого боя - и это стандартный результат на этой карте при игре с нижнего респа. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 18.01.2014 в 20:34. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
при чем тут ролик.
Дело не в ролике, а в статистике. на прошлой странице есть ссыль на нее. Та таблица - вранье или нет? По моим личным ощущениям - она похожа на правду ----- добавлено через 30 сек. ----- Цитата:
|
|||
![]() |