|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер технадзора (заказчика, ген-субподрядчика в одном флаконе) Регистрация: 03.06.2010
Красноярск
|
Ну есть тема про технадзор. Там флудиловка получается. Пока до конца дойдешь устанешь читать.
Или это только потому что я там новичек, ладно дальше будет видно. А что нужно для того чтобы выделить отдельный раздел?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
moct05, никто не запрещает начать новую тему с внятным заголовком и нормально заданным вопросом
![]()
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
К первому сообщению по-моему спасибо не отображается. Кнопка вроде есть, а результат её нажатия не виден.
Например в этой теме я нажал спасибо за первый пост: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=51951
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, в dnl можно сделать поиск по разделам?
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Грузил в Download файл, весом мегабайт 200..
С скриншотами.. Долго грузил.. А потом мне сказали, что Цитата:
Вопрос - а можно перед загрузкой файла проверить размеры загружаемых изображений или внедрить инструмент их автоматической коррекции? |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Admin, спасибо. И еще заодно вопрос - можно ли отдельно выложить обои и mp3 с клипами к ЧМ 2010? Люди интересуются, а к существующим материалам добавлять - объем слишком большой получается?
|
|||
![]() |
|
||||
Admin,
Уже в который раз возникла "ситуация" человек плохо пишущий на официальном языке форума вместо ответа на свой вопрос получает совет "...иди учи русский". На мой скромный взгляд борьба с "албанским говором" не должна касаться тех кто пришел сюда за советом и вполне внятно излагает свои мысли (в отличи от машинного перевода). Предлагаю ввести при регистрации нового пользователя добровольное указание степени владения русским языком. И если, например, будет сделан выбор "Русский язык не является родным" то в сообщениях этого пользователя вывешивать соответствующий "значек": Это позволит избежать ненужных "разборок". Если текст сообщений окажется совершенно не вменяемым то тогда указывать пользователю на п.5.2. правил форума. Все выше сказанное является моим личным мнением, и возможно не учитывает многих неизвестных мне факторов.
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 15.06.2010 в 22:31. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Cfytrr, я могу тебя уверить (мало того, и доказать - но через личку), что указанный тобою человек может использовать нормальный русский язык (правда, это требует некоторых усилий с его стороны).
|
||||
Вполне допускаю что это действительно так. Речь шла не только об этом конкретном случае...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Cfytrr, приведи еще хотя бы парочку примеров, пожалуйста. Ну так, для расширения собственного кругозора.
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
Предложение: Создать индикатор загрузки при в dnl, как например на files.mail.ru, можно попроще: |
|||
![]() |
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc,
Извини, архив не собирал. Сейчас с ходу найти не смог. Если мое предложение излишне, то пусть все остается как есть.