|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Какая именно? Вариантов "Сталкера", по-моему, штуки две или три - "Пикник на обочине", "Туча", вроде еще что-то было, да еще и киносценариев штуки три (если не ошибаюсь,- давно Стругацких не перечитывал).
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Семьянин (1991)
Герой фильма, шофер - дальнобойщик, постоянно находится в дороге, но при этом всегда ночует дома, потому что через каждую тысячу километров его снова ждёт радостная встреча с любящей женой и детьми, правда, каждый раз. .. с разными. Живет такой парень Молодой веселый шофер Паша Колокольников рискуя жизнью, предотвращает пожар бензовоза. Главный герой кинокартины поражает своей отзывчивостью, добротой, он балагур с набором провинциальных присказок и выраженьиц, любит розыгрыш, приврать, пошутить , но может и подвиг совершить. Пашка не лишен юмора и всегда готов выкинуть какую-нибудь веселую шутку… Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.06.2012 в 20:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Казбек, пожалуйста, не надо ссылок на ресурсы, в которых баннеров в 176 раз больше, чем полезной информации.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер,
А гаечки побросать, а человечка мясорубке скормить? Ну уж точно не на УАЗике по кочкам сквозь "кордоны" "прорываться" и на дрезине 15 минут по промзоне кататься....
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сожалею, но я смотрел только три фильма Тарковского, "Солярис", "Сталкер" и "Андрей Рублев",
а эти два фильма я не видел, хотя пожалуй надо посмотреть, благо теперь это сделать проще простого.
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Ага, Янковский конечно красава, то Терехова цепляет больше )))
А мне вот не понравилось как из ТАКОГО стиха Дикобраза в Сталкере получилась ТАКАЯ песня Софии Ротару ( Последний раз редактировалось KarpAS, 27.06.2012 в 08:41. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Софию Ротару за такие песенки в каталажку к пусирайотс. P.S. Только это из "Зеркала", если я правильно понял.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Пожалуй, если бы "чужой" там раздевался, и занялся сексом, то эффекта было бы больше
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Дело не в этом. Фильм не 99% Построен из штампов и нелепостей: и художественных и технических и идейных, не неся при этом никаких новых ценностей, абсолютно! Не смотря на весь труд в него вложенный - это просто киномусор... Собственно поэтому его и высмеяли сразу же
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Посмотрел "Немыслимое". Скажу честно, о чем фильм я не понял...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Фильм почему то очень напоминал Шерлока Холмса с Робертом Дауни-младшим...
Якобы о трудном моральном выборе, о необходимости на террор отвечать террором
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ну ответил главгерой террором на террор, ну запытал его Джексон после этого, я идею фильма не понял.
|
|||
![]() |