|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
Слух, у тя в рамке применяется паметр выбора для изменения собственно самих рамок, для меня эту же функцию выполняет параметр визибилити. В чем разница? Может кто пояснить?
|
|||
![]() |
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Цитата:
P.S. Да в предыдущем посте 2234 то же написано. P.P.S. И ширину многострочных атрибутов поставь по ширине рамки, а то атрибут как многострочный не работает. Последний раз редактировалось Krovlaf, 23.12.2010 в 07:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А параметр видимости обычно используется (по крайней мере мной) когда есть несколько представлений в блоке, т.е. в одном представлении учавствуют одни объекты, а в другом- другие, в третьем- третьи. Когда в зависимости от представления нужно одни объекты показать, а другие скрыть. Например см. вложение.
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
Просто и доступно, смысл понятен, надо будет как-нить заморочиться на эту тему.
|
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
JokerrSergh
Как по моему с гайкой и шайбой у тебя какраз всё наоборот сделано... Размеры гаек можно поцепить на выбор, а в видимость можно вшить все 5 представленных блоков.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Andrey10205 Цитата:
Вагоны, они ведь умнее паровоза, потому что они его толкают... когда он тормозит Последний раз редактировалось JokerrSergh, 23.12.2010 в 14:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
В редакторе блоков выдели опререление атрибута и поставь "ДА" на свойстве "позиция фиксации"
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Это Chapter мне подсказал для блока пост 2227. Собственно, я именно так и сделал, но не получилось и теперь JokerrSergh советует наступить на те-же грабли. На самом деле все так и есть, но сделать в одно касание-то есть исправить атрибут и добавить ему возможность перемещаться на половинное расстояние невозможно. Потому что после придания атрибуту фиксированного положения надо сначала закрыть редактор и синхронизировать блок, либо вызвать другую вставку. После этого можно работать с этим атрибутом.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
Россия
|
А так там в блоке другая была проблема - при изменении Visible Set многострочные атрибуты оставались на месте, я думал надо это поравить.
А вам тогда сюда: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=28359, я так понял проблема не решена, хотя у меня все нормально на AutoCAD2011... |
|||
![]() |
|
||||
Как в параметр выбора добавить еще атрибут, который будет указывать какой-нибудь параметр элемента
сделал блок перегородок, и в параметр выбора установил их макркировку. но по какому принципу они маркировались непонятно, поэтому хотелось бы сразу видеть их длинну в параметре выбора (вбивать в маркировку еще и их длинну слишком долго). |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
faeto1982, можешь сам блок показать?
А вообще если я правильно понял, то тебе нужно создать еще один параметр выбора, а в таблице выбора добавить его выбрав "добавить свойства... -> добавить свойство поиска", тогда в твоей таблице в правой части добавятся столбцы