|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Дайте сроку до конца недели, ис-3 исследован, надо только приобрести, экипаж с кваса 3,5-перковый перекину. Францев открывать не буду, для т1 начну качать экипаж на премах.
Кстати - как вы думаете камуфляж имеет смысл в игре или нет? |
|||
![]() |
|
||||
Не могу не расскахать о грустном:
Читы для танков ЕСТЬ)) На сегодняшний день это: 1. Мод Тундра; 2. Лазерная указка; 3. Указатель поваленных деревьев; 4. Шестое чувство без изучения оного; 5. Индикатор перезарядки оппонента; 6. Свободная камера; 7. Мелкие дополнительные моды. Взял на пару часов покатать тестовый акк у замкомклана одного из моих старых кланов. Ник не скажу. Они эти вещи юзают, когда играет на глобалке/в турнирах. Общие впечатления: 1. В некоторых ситуациях действительно решает; 2. Бирюзовые и фиолетовые игроки (кто знает о чем я) используют читы ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Как я узнал? Мод "Указатель поваленных деревьев" показывает на миникарте когда кто-то сбивает елки/разрушает заборы/дома. Стоило появиться таким меткам на миникарте, они СРАЗУ же поворачивают башню в эту сторону. 3. ВГ каким-то образом в этой афере участвует. И это печально... Так что танки тоже начинают скатываться хз куда. |
||||
![]() |
|
||||
k@skAD, у меня стоят следующие:
1. XVM; 2. Прицел Minimalistic; 3. NoScroll: 4. ZoomX: 5. Белые трупики; 6. Цветные иконки в "ушах команд"; 7. Индикатор направления обстрела; 8. Дамаг-панель; 9. Мини-информация о танке противника (перезарядка + обзор). Все моды официально разрешенные) |
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...6%D0%B8%D0%B9/
вот там 11 тем зафиксировано выбирай какую хочешь |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Вопрос чайника:
Имеешь пушку с хорошим дамагом (БЛ-10 например, с уроном 750), замес тт/ст (пяток наших и столько же врагов) и перед тобой выбор целей: 1. ваншотный танк со 150 хп 2. фул хп танк с 2000+ хп 3. покоцаный танк, но с выстрела точно не убьёшь - 1000хп - в кого стрелять? моё мнение, правильное ли? 1. Вроде тратить свой выстрел в 750 урона на ваншота, которого добрать может любой ст - не хочется, но с другой стороны - минус ствол... 2. фулового лучше на потом оставить, я.т.д. 3. покоцаному всадить полный урон, чтоб его потом сокомандники добрали следующим выстрелом? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мое ИМХО - 3-й. 400-600 хп выбрасывать из общекомандного залпа ради ваншота, а потом выключаться из замеса на перезарядку в такой ситуации - расточительство. А если еще и урон словишь больше, чем на 150? Конечно могут быть исключения - некому больше задамажить, или ваншот - самый опасный противник, или в группе союзников есть еще один с большим уроном и тп Фулового тоже считаю лучше оставить, но опять же если он не самый опасный. танк на 1,5 шота - имхо оптимальный компромис. ЗЫ Ну и главное условие - группа сотоварищей действует вменяемо.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
EasyJet играет с модами, но опять таки с тем сколько он стримит как он может спрятать читерские моды? ИМХО секрет хорошей статки прост = голова+ руки + топовые хорошие танки + везение и железные нервы.
|
||||
Regby, он же стримит не 24/7 и не 100% своих игр.
У меня стата тоже хорошая. Если я буду юзать читы, она от этого упадет? - нет. Зато придется меньше усилий тратить для игры на том же уровне. Та самая "игра для удовольствия" ![]() А для ГК вообще все способы хороши, это я за почти год успел понять. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Знаешь, уже сколько раз замечал, что если не добирать подранков, то они частенько потом доставляют проблемы в бою и оказывают большое влияние на исход боя. Иногда складывается ощущение, что когда у тебя остается мало-мало, то включается тайный режим берсерка и стрелять начинаешь точнее, пробиваешь стабильно и т.д. Я обычно еще учитываю уровень танка, в топе списка он или нет.
Легко. Поставь второго клиента с модам в другую папку. Хотя не удобно играть будет, моды они ведь слегка расслабляют. Дай ссылку на такой мод %-))))) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Режим читов включается непосредственно в игре и в папке с игрой не лежит. Отвечает за это все сторонняя программка, типа лончера, которая на своем (!) сервере обрабатывает получаемую игроком информацию и выводит результат на экран. И это все небесплатное, кстати. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, я так понял что EasyJet и Strake стримят бОльшую часть своего времени в рандоме сейчас. Когда идет стрим они онлайн. Когда стрима нет и они не онлайн. Может играют на других аккаунтах, но тогда теряется смысл статки.
Я имел ввиду фиолетовую статку от 63% и выше.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Странно. Откатал вчера 34 боя, процент побед 61,76%. Катал всё подряд, от 4-го уровня до 8-го, все виды техники. Даже гусь и су-122-44 отыграли замечательно.
|
|||
![]() |