|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Filthy Loud. Hell Bar. Filthy Loud. 2020.
|
||||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Спасибо, что предупредили)
_______________________________________________________ Вчера прислали, не то чтоб я этого поклонница , но поют хорошо.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 29.04.2021 в 18:41. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Дык koMon вон переводит и знать не надо, хорошо кстати переводит
![]() ![]() И мне что-то кажется , что мои песенки, которые мы переводим со школьниками и 70-летним тичей ( ему сегодня кстати 70) звучат тут как-то странно. _______________________________________________________________________________________________________________________________ На счет перевода Summer Wine - это все таки летнее вино, а не летний экстаз .. Strawberries - клубника , потому что земляника будет звучать как wild strawberries. Поцелуи там ангельские весной . Т.е. сравните "Земляника, вишня и сладкие поцелуи -вот из чего сделан мой летний экстаз" , и " Клубника, вишня и ангельские поцелуи весной - вот из чего сделано мое летнее вино" - совсем по-другому звенит строчка. а лучше в оригинале: " Strawberries cherries and an angel's kiss in spring My summer wine is really made from all these things." как часто повторяет преподаватель , читать перевод ,это все равно, что розу нюхать через стеклянный колпак. А так смысл конечно верный , коварная девушка опоила мужчину летним вином ,заморочила голову и обчистила его до нитки): садитесь,koMon, 5 ВАМ блин..)) ___________________________________________________________________________ Ладно пусть будет Hotel California я под нее сейчас на велосипеде катилась с английского , классно прохладным, весенним вечером по пустынным дорогам выписывать восмерочки под музыку . ![]()
koMon, мне тут сказали , что я Вас обидела. Приношу свои извинения , переводы чудесные, просто они меня смущают, а я дрянь невоспитанная ,которой не помогают даже книги по этикету. Offtop: Видимо налаживание дружеских отношений не мой конек ![]()
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 01.05.2021 в 18:10. Причина: почудилось вчера , что вино множ. числа) |
|||
![]() |
|
||||
Ктара, какие обиды?
![]() Я перевёл по доброй авторской воле, а на критический роток не накинешь платок. Если я не ошибаюсь, то клубника есть садовая земляника, поэтому тут в общем без разницы... Ну не летнее вино это, потому как в противном случае это выглядело бы как-то так. Отставной ковбой без лошади, но в шпорах, прямо как Рэмбо, заходит в город и прямёхонько попадает не абы куда, а на винокурню с прехорошенькой красавицей-владелицей, у которой продолжения просят рода её чёртовы глазищи. Она тупо напаивает ковбоя и грубо отдаётся ему, затем даёт ему понюшку кокаина и забрав шмотьё ковбоя и бросив свою винокурню скрывается в неизвестном направлении. На мой взгляд как-то малореальная история,. С экстазом всё выглядит намного романтичнее. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Аминь!
![]() ----- добавлено через ~28 мин. ----- Мир гармоничен. Музыка гармонична! И диалоги должны быть гармоничными.. С 10-й минуты https://m.youtube.com/watch?v=uIPDa3MbS_I
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Speak Softly Love
Шепчи, любовь, начинаю трепетать, Слова твои в объятиях рождают страсть, С тобой живём мы в мире в том, Где мало кто с такой любовью был знаком! Ярчайших дней пьянит дурман… Ночной вельвет наш длит роман… Шепчи, любовь, чтоб слышал Бог на небесах, Как сильно будем мы любить, до гроба аж, Что всё всерьёз, у нас всерьёз, Пришли мы в мир была меж нами чтоб любовь! Ярчайших дней пьянит дурман… Ночной вельвет наш длит роман… Шепчи, любовь, чтоб слышал Бог на небесах, Как сильно будем мы любить, до гроба аж, Что всё всерьёз, у нас всерьёз, Пришли мы в мир была меж нами чтоб любовь!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У нас в лесу все расцвело ,даже то что раньше не цвело)) Такое густое цветение диких груш и яблонь я в прошлом году не помню. И песня про "Катюшу" вспомнилась, ох я в детстве ее пела громко)) ,тем более скоро День Победы. И еще обнаружены тюльпаны новой расцветки) Срочно собраны и подлежат увековечиванию))
----- добавлено через 48 сек. ----- класс!
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 03.05.2021 в 09:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Juz nigdy (Tango - Slawa Przybylska)
Я всё смотрю на фото ваше, Вы его мне дали, вы, Как счастье было близко наше... Болью стали ночи, дни. Но я смирилась уж И поняла всё я уж, Что я вам чужая уже. Уж в жизни не услышу нежнейших я слов, Уж в жизни не коснусь в поцелуе вас вновь, Навеки лишь осталась печаль одна, скорбь, Не обнимет рук ваших уж шёлк – В этом весь шок – уж в жизни! Уж в жизни! Как жестоко два слова звучат… Уж в жизни никогда не увижу ваш взгляд… Ушли вы! Как же трудно смириться мне всё, Не вернётесь ни ночью, ни днём – Мы не вдвоём уж в жизни… Как можно жить воспоминаньем, Эхом уж прошедших бурь? Вы для меня же были всем ведь, Но, что было, не вернуть. Были любимы мной, Навсегда прощайте мой, Сердце разорвали вы мне… Уж в жизни! Как жестоко два слова звучат… Уж в жизни никогда не увижу ваш взгляд… Ушли вы! Как же трудно смириться мне всё, Не вернётесь ни ночью, ни днём, Мы не вдвоём, мы не вдвоём…
|
|||
![]() |
|
||||
|
Танцуют классно! Жалко у меня не 9 жизней , одну бы точно танцам отдала)
|
||||
Зайду тогда с козырей.
https://youtu.be/kdhTodxH7Gw
|
||||
|
По-моему это лучшее исполнение Либертанго, мужик зажигает!
|
|||
![]() |
|
||||
Вот что слушал Чингисхан, когда завоевывал Евразию.
Кавер на «Металлику» на монгольском! ![]() Наступают последние времена, точно вам говорю, Земля налетит на небесную ось. ![]()
![]()
|
||||
|
Перевел хоррорную песенку Come Little Children
Милые детки, Идёмте со мной В мир волшебства и загадки, Милые детки, Идёмте гурьбой В сад, где вам будут так рады. Милые детки, Я вам покажу Мир без печали, без боли, Милые детки, Жизнь вашу спасу От увядания доли. Тише, детишки, Должно быть все вы Слишком устали от фальши, Тише, детишки, Мы с вами уйдем, Там, где покой, там, где сказки. Милые детки, Идёмте со мной В мир волшебства и загадки, Милые детки, Идёмте гурьбой В сад, где вам будут так рады.
|
|||
![]() |
|
||||
|
А ко мне залетела совсем дурацкая песенка)) какие они приставучие...Топаем ножками!
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Иду под солнышком, нюхаю вишню, расслабляюсь, слушаю это https://youtu.be/K0H7zOi5fNo
Хорошо) |
|||
![]() |
|
||||
|
Я под вишню сейчас подыграю вам на баяне))
Когда-то нас заставляли играть хоть на чем-нибудь по музыке . Кто ходил в музыкалку и был талантливым ребенком играли на пианино и гитаре. Бездарностям давали осваивать баян. И нечеловеческими усилиями преподавателя , я выучила целую одну песню на этом инструменте. Японская народная - " Всюду вишня в цвету" . Не нашла в инете, чтобы прямо на баяне и спели, но мелодия есть. И считайте я вам пою... Всюдуууууууууууу вишня в цветууууууууууууууууу и куда не ки-нешь взгляд под весенним небооооом сад. Бродит ветер поооо немууууууууу словно в розовом дымуууууууууу...Это вишня цветет .Это ви-шня цветет.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 07.05.2021 в 19:25. |
|||
![]() |