|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Обучение проектированию Регистрация: 25.03.2006
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Разыскивается справочник проектировщика (том 6 - металлические конструкции промышленных зданий и сооружений) под редакцией Н. П. Мельникова 1962 года издания. Издательство - Государственное Издательство Литературы По Строительству, Архитектуре И Строительным Материалам. 620 страниц в этой книженции.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 16.03.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
работаю на работе Регистрация: 21.08.2006
Санкт-Петербург
|
Срочно требуется "Пособие по проектированию несущих и ограждающих конструкций промышленных зданий для взрывоопасных производств", ЦНИИпромзданий, Москва, 1994.
Если кто-то сможет посоветовать другую литературу по расчету пром. зданий на внешний взрыв, буду благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
1. Стальные конструкции - под ред. Мельникова Н.П. - М.: Стройиздат, 1976, 329 стр. http://dwg.ru/dnl/1381 2. Справочник проектировщика. Металлические конструкции - под ред. Мельникова Н.П. - М.: Стройиздат, 1980, 776 стр. http://dwg.ru/dnl/1876 Это все - не то? А здесь - смотрели? |
|||
![]() |
|
||||
Russia
|
Всем привет,я ищу щас Пособие по проектированию ЖБК на трешиностойкость по Английским стандартам BS 8110.Пособие можно на английском ( но если есть перевод то отлично ).Внимание пособие ищу а не сам стандарт BS8110.Сам не знаю как по английский называется это пособие.Отпишите если нашли.Благодарю.
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Серия 1.020-1/87 Конструкции каркаса межвидового применения для многоэтажных общественных зданий, производственных и вспомогательных зданий промышленных предприятий. Выпуск 0-0 Состав серии. Общие указания по применению изделий. Номенклатура изделий. http://dwg.ru/dnl/2742 |
|||
![]() |
|
||||
Обучение проектированию Регистрация: 25.03.2006
Тула
|
GWA18
Что-то не получается распаковать. Создается при распаковке архив СНиП II-4-79 Естеств и искусств освещение.rar, а при его раскрытии требует следующий том СНиП II-4-79 Естеств и искусств освещение.r00 М.Б. недостающие байты как раз "потерялись". |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 25.09.2007
Крым
|
Цитата:
Я не знаю, но если не сложно скин мне на мыло или выложи на форуме, посмотрю может подойдет. Спасибо что отозвался! |
|||
![]() |
|
||||
идейный борец Регистрация: 25.08.2003
Киёв
|
Проектирование многоэтажных автостоянок Автор: Ковалев А.О., Луков А.В., Малахова А.Н. и др Год издания: 2003 Количество страниц: 216
Скажите кто читал, єто полезная книга?
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Цитата:
|
|||
![]() |