|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ага. Что за прикол такой - в условиях практически полного отсутствия видимости лететь через горы...
Это же покруче чем бежать бегом с завязанными глазами по лабиринту с каменными стенами. Или это ощущение "всемогущества"? Я же глава государства - что со мной случится, ведь я президент, главнокомандующий, и со мной телохранители! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Он не глава государства.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
Ну, да, ферзь в шахматах это вторая по рангу фигура... |
|||
![]() |
|
||||
Господа форумчане, давайте дождемся хотя бы окончания траура в Иране.
Предлагаю пока, без экспертных версий, ограничиться обычным соболезнованием.
|
||||
Немного о боевой работе вертолётчиков...
Как стингер сбил Ми-24 Капитан Шипачев К.А возле своего подбитого стингером «Ми-24». Афганистан, 1987 год. Цитата:
P.S. Оцените время за которое вы прочитаете этот текст и сколько понадобилось вертолётчику для посадки после попадания ракеты.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.06.2024 в 07:07. |
||||
![]() |
|
||||
Текст писался много позже посадки и потому много букв
А военлетам уважуха и надеюсь, было как на втором скрине
|
||||
Пара шестикрылых "серафимов" совершают посадку
|
||||
Ан-22 завершает летную карьеру
"Одной из необычных разработок на базе «Антея» был самолет Ан-22ПЛО с экспериментальной ядерной установкой на борту, обеспечивающей практически неограниченную дальность полета."
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ан-22, одна из важных исторических ступеней развития авиации!
Очень надеюсь что все оставшиеся Ан-22 попадут в музеи и на постаменты.
|
||||
Но он даже моложе Ту-95 и движки те же, мог бы ещё полетать
Вон, за океаном В-52 хотят до ста лет гонять по свету
|
||||
Ну чтож уважаемые коллеги, вот и прошёл мой последний рабочий день на Аэросиле.
С 15 июня я абсолютно свободный человек! ![]() В прошлом году ушёл прежний генеральный директор, ну и мне нет смысла больше сидеть. Надо отоспаться. ну и теперь почаще заглядывать сюда. Благо времени теперь полно. P.S. Кстати, "чтобы дважды не вставать" Всех поздравляю с "Международным днём отца" ![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() А кто будет за авиацией следить?
|
||||
На ТГ-канале известного военлёта появилось вот такое сообщение:
Впервые с момента развала СССР заказана партия НЛ-10М для поставки в войска. НЛка государству обходится в районе 4000р. Устройство которому не нужно электричество, а для выполнения вычислений нужна только лишь мускульная сила военлета. Она может всё. От умножения 2на2 до решения задач прицеливания атомными бомбами. (И даже эти ваши стрельбы с кабрирования тоже умеет считать) Она может ровно разлить бутылку водки на троих. Она быстрее любого айфона XXX (хотя все и так знают, что айфон говно), и даже ProNebo скромно стоит в углу, тупо потому что значения вводятся быстрее в разы. Жалкие попытки заменить НЛ более крутыми вычислительными инструментами типа НРК, или там программируемыми калькуляторами пошли по 3,14. Да что там говорить, даже божественное ProNebo не умеет делать то, что умеет делать НЛ-10. Она само совершенство. Я уверен, что и в голенище кирзовых сапог будущих экипажей межзвёздных крейсеров все так же удобно будет лежать энэлка, или, если полностью, Навигационная Линейка - 10 версии модернезированная.
|
||||
Буду как и раньше, теперь даже более свободно, поскольку я теперь пенсионер и не связан подписками о "неразглашении" и прочими "тайнами".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. 2015 | T-Yoke | Разное | 2702 | 01.01.2020 19:47 |
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 | АннаАлександровна | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 10.12.2019 17:32 |
Отметка уровня SPDS 2020 | sparky911 | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 09.12.2019 15:59 |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |