|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
АСВ, договор с издательством не должен быть исключительным. Издательство издает бумажную версию книги, автор параллельно выкладывает электронную версию в общий доступ. Кому надо для бумажной библиотеки - покупают, кто хочет ознакомиться - скачивает и читает, по желанию поддерживая автора рублем (ну или долларом
![]()
|
||||
Издательство АСВ Регистрация: 26.12.2014
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на создание собственной платформы у издательства бюджета нет, не так уж издатели хорошо себя чувствуют, как некоторые считают. |
|||
![]() |
|
||||
ну мы как бы поддерживаем бывают перегибы, конечно
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Чебоксары
|
Цитата:
От себя лично авторам, особенно в возрасте, подтверждаю повышение мотивации к покупке бумажной версии после просмотра электронной. А потому, желаю издавать действительно качественные во всех аспектах труды ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Пожалуйста, создайте отдельную тему... (если модераторы согласятся!)
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Во первых, хочу выразить огромную благодарность издательству АСВ.
Толковые книги в основном выходят только у вас. Все книги, которые связаны с проектированием (во многом благодаря знакомству со сканами книг, которые мне присылали), я приобрёл у вас в бумажном виде. Приношу извинения, если каким то образом нанёс вам ущерб. К папкам на яндекс.диск доступ обрубаю. На данный момент в принципе больше не ссылаюсь в теме на обработанные сканы новых книг. Не хочу, чтобы у админа были проблемы. Будем, как раньше поступать. Мне в личку ссылка на сканы, я в ответ в личку ссылку на обработанную книгу. PS: Хотел бы обратить внимание представителей издательства на один момент. После неоднократных ссылок на книги Кодыша и Ко (2 книги, одна по проектированию ЖБК другая по проектированию зданий в целом), только по моей информации у вас приобрели книги более 50 человек (очень скромная прикидка на самом деле) после хвалебных рецензий на данную книгу в разных темах. С учетом того, что не зарегистрированных "читателей" форума в десятки раз (если не в сотни) больше, можете прикинуть, какая это была реклама. После того, как появились сканы книг в сети (выкладывал и сканировал не я), была куча вопросов где купить??? Та же тема с книгой Насонова. Она становится популярной в среде проектировщиков (особенно начинающих), в этом есть и наша заслуга. Такой рекламы конкретно у специалистов занятых проектированием вы мало где получите. Предлагаю создать отдельную тему, в которой представители издательств будут анонсировать, рецензировать (короче между строк - рекламировать) свои книги. Если это издательствам интересно. Offtop: Я бы с огромным удовольствием приобрел у Вас электронные версии книг (с условием не распространения). Тем более в изначально компьютерном качестве.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 27.12.2014 в 07:47. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Здравствуйте Armin. Спасибо за понимание. Как я писал выше, готов выкладывать анонсы, но по мере возможности, т.к. штат у нас не большой и отдельных людей для этого нет, сразу оговорюсь обсуждать содержания изданий не готов, это больше к рецензентам, редакторам и авторам.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Возможность ознакомиться с фрагментом книги и содержанием - крайне удобная штука. С рецензированием я конечно поторопился. )