|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Обучение проектированию Регистрация: 25.03.2006
Тула
|
Artiznov
В DWL есть МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАСЧЕТУ ОГНЕСТОЙКОСТИ И ОГНЕСОХРАННОСТИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ (МДС 21-2.2000); Пособие к СНиП II-2-80 по определению пределов огнестойкости, пределов распространения огня и групп возгораемости материалов; СТО 36554501-006-2006 Правила по обеспечению огнестойкости и огнесохранности ЖБК. Поищи ссылки по номерам... |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 25.09.2007
Крым
|
Спасибо GAE! очень интересно что наш украинский ДБН почти слово в слово написан с этого свода правил, только наши в каждом пункте сократили чуть чуть, наверно думали что это не страшно, но вот незадача сократили именно главное, и получился бред.(хотели как лучше, а полчилось ...х....е... ... б.. вобщем не очень получилось
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Надо было так сказать: "Свод правил - почти слово в слово наш украинский ДБН, только в каждом пункте что-то чуть-чуть добавлено." ![]() |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 25.09.2007
Крым
|
В свете последних выборов - очень непатриотичное высказывание!
Надо было так сказать: "Свод правил - почти слово в слово наш украинский ДБН, только в каждом пункте что-то чуть-чуть добавлено." ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Просю пардону за офтоп. Я больше не буду! |
|||
![]() |
|
||||
NiggaWitGun Регистрация: 29.09.2007
Doniz
|
Всем добрый день.
Ищу справочную литературу по черчению(стандарты ANSI, DIN, JIS). Также, надо все по обозначениям техпроцессов, шероховатости и т.п. в этих стандартах. Еще нужны справочники по расчетам сельхозмашин, - сеялки, бороны, комбайны(русские, советские). Сам могу помочь по внутренней баллистике ![]() Ищу камрадов со знанием станков, в.т.ч. ЧПУ, программирование в ISO 7 bit, работе с Мастеркамом, Адемом. Помогите!!!!!!!! |
|||
![]() |