|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
АлексЮстасу, спасибо, действительно так будет лучше!
Я так пытался сделать, но у меня опять гуляла точка вставки. Это наверное из за тех самых марверов перемещения было. Надо поробовать еще раз. А остальное я наверное сделаю так, как ты и предлагаешь. Выложу как будет готово, авось кому пригодиться. Есть еще советы у кого? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Войду[В]Доверие,посмотри блоки в #2296 и #2312 например. А вообще wipeout Это растровое изображене, которое скрывает под собой другие элементы, т.е. при растяжении трубы, она автоматически скрывает под собой другие объекты. Почитай http://dwg.ru/pub/12 Полезная вещь.
|
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Пришла пора и мне поплакать...
Делаю блок ломанного разреза. И всё хорошо работает. Пока... Пока не поворачиваю (ручкой) блок. После этого все перемещения в блоке идут косо. Мысли закончились, перепробовал всё что на ум приходило. ПОМОГИТЕ!!! ![]() разрез-ломаный.dwg
|
||||
|
Попробуйте выделить весь чертеж (см.вложение) и сделать из него один блок. Почему у меня меняется отображение, т.е. почему становится видимыми трубы под фитингами?
О, кажется я понял. перед тем как создавать блок, необходимо включить границы масок (_wipeout - _frame - _on). Тогда всё получается. А после того, как блок сделан, то можно и отключить границы! Ура, спасибо. Последний раз редактировалось Redya, 20.01.2011 в 09:41. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Leopard_, вот что принципиально придумал. Из твоего ничего не выходит, там завязка на ХY чертежа, в результате при повороте все движется по осям чертежа, а не блока.
Разрез лом принцип.dwg |
|||
![]() |
|
||||
КИП и А Регистрация: 28.04.2010
Киев
![]() |
Всем привет.
Подскажите как сделать: атрибут в блоке с выравниванием "Центр влево", при параметре "Зеркало" атрибут по логике вещей должен поменяться на выравнивание "Центр вправо". Но выравнивание не меняться. Как при зеркале менять выравнивание на противоположное? |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Eddicordo, я бы сказал что атрибут никому ничего не должен ))
Покажи что есть, раскажи что надо, может предложат решение. IVlad, я тоже так пробовал, главное - у меня работает, а у соседа отказался работать в таком решении ((( Наверно придется делать разнесенные ручки на каждое перемещение.
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Цитата:
Я блоки не на одного себя делаю, для всего отдела (кто пользуется).
|
||||
Lausanne, CH
|
Цитата:
Да и вообще, я, все что можно, кручу пробелом ) |
|||
![]() |
|
||||
КИП и А Регистрация: 28.04.2010
Киев
![]() |
Leopard_,
Показывать то нечего по моему вопросу. Обычный атрибут у которого по любому стоит какое то выравнивание. Вот мне нужно при команде "_mirror" зеркалить не только сам атрибут, но и его свойство выравнивания. Не важно это все в блоке или обычными командами Автокад. Рассказал уже 2 раз.Только что и см. выше. Если что непонятно спрашивай конкретней что именно. |
|||
![]() |
|
||||
Lausanne, CH
|
Ну как же нечего, если у тебя есть мысли, которые ты можешь выразить словами - значит их можно отразить в действии... Допустить обычный текст в каде зеркалится со всеми вытекающими...
Ты сделай пример, что тебе надо, и на чем споткнулся, мы залезем посмотрим, подскажем если что. ПС: см. пост 2328, человек делает, по мере прожвижения у него возникают вопросы, он выкладывает что у него получилось, все быстренько рвутся редактировать. Да, Лео? ![]() |
|||
![]() |