Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Да, круто было! Пол-боя правда загружался - ноут старый надо менять! И в конце выкатился прям в лоб на Т1, который разобрал меня прежде, чем я его заметил толком((( Надо было сразу как Ивана в ущелье разобрали - ехать базу дефить, не сообразил, блин, увлекся обстрелом кормы АМХ-а
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Вчера забавный бой был. Т71, жемчужая река, 10-е вражины. 1500 урона, поддержка, снайпер, 1 место по опыту
![]() В оконцовке чуть ли не на крышу вражьему ис4 залез. Все-таки т71 - приятный танчик, намного приятнее, чем 13 75. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 27.01.2014 в 13:36. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
это вызывает у меня стойкое раздражение.
Танки одного уровня с одинковым балансным весом. Один реально существовал, другой удостоился лишь деревянного макета и не был принят на вооружения из за слабого орудия, а в игре это слабое орудие крошит все и вся.
|
||||
|
Тю, само собой, 1375 с пушкой-то от 6-го уровня.
Блин, эта игра имеет отношение к реальной действительности только внешним видом танков, не более |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
т71 на данный момент топовый лт в американской ветке. Он и должен гнуть)) А 13-75 - просто проходной, на пути к 13-90. |
||||
![]() |
|
||||
|
А вообще... Все мы видели в кинотеатрах автоматы автогонок, например... В большинстве случаев это все Г несусветное, но есть другой уровень симуляторов, это то, что стоит то-ли на заводе, то ли на призаводной выставке феррари, вот там реалистично, причем не болтанка, а именно физика... Стоимость одного такого симулятора просто космическая, причем 80% стоимости это именно софт, игра, точнее не игра, а симулятор, игрой это назвать язык не поворачивается... вот там реалистично, натурально, достоверно, точные копии трасс и пр.... Ну и чего вы хотите от варгаминга?) Смиритесь, вот это просто игра, радуйтесь что хоть что-то допиливают. А что касается балланса техники, реалистичности и достоверности - забудьте. Это ширпотреб, ориентированный на всех и каждого, не более. Задача Варгаминга в зарабатывании бабла = притягивание новых игроков, вытягивания денег и пр, а не в реалистичности.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Вчера проходил крупный международный турнир ESL. Он сильно затянулся, потому финальные бои пройдут уже сегодня. Но это не важно. Важно то что LeBwa "по секрету" в своем паблике признался, что Ec1ips играл на АРТЕ. Записей боев пока нет. Но я крайне заинтригован. http://www.esl.eu/eu/wot/go4wot/cup_147/rankings/
|
||||
|
Цитата:
Любой хреновый танк, не соответствующий ровестникам - повод задонатить, чтобы перескочить его. Любой охрененный танк, не соответствующий ровестникам - повод задонатить, чтобы проскочить до него)) Все просто и объяснимо. 1375 один из примеров, с пушкой от 12т, у меня было много раз дикое желание проскочить его, переведя свободный опыт, а надо там ни много ни мало 113000 опыта Опять возвращаемся к тому что есть варгаминг и для чего он есть) ----- добавлено через 32 сек. ----- АПТЯ рулит) ----- добавлено через ~5 мин. ----- Более того, ну сейчас нерф ПТ, тоже объяснимо, на том же фоше они бабла сняли немерено, я более чем уверен, хватит, типа мы не специально, мы свою ошибку поняли, порежем... Но введут другую технику в новых ветках имбаллансную и опять все ломанутся донатить, радостно хлопая в ладоши) Смирись, это было есть и будет есть в играх типа WoT. Дабы этого избежать, надо покупать игру. Причем игру, которая не предусматривает в принципе живого бабла. Я это к чему, не трать нервы, просто смирись)) Последний раз редактировалось alexfin74, 27.01.2014 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.01.2013
Набережные Челны
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
В текущем новом году будет очень не много новой техники. Так что оставь свой провидческий сарказм. Для WG самое главное чтобы игра была играбельна. Имбаланс тут не продуктивен. Конечно всегда найдется к чему придраться. Всегда будут чем то недовольные. Последний патч обещает быть очень интересным. Вопрос даже не в нерфе ПТ, а в переработанных картах. Похоже теперь более удобным на Хайвее станет нижний респ. Эрленберг перестанет быть стояловом итд.
Кроме того я жду апа низкоуровневой арты. И ее воскрешение в 7/42. Сейчас главным приоритетом WG имхо сделать танки смотрибельными. Пока это просто ппц. Всего лишь 1 финал еврокластера WGL между VirtusPro и Team Dignitas только в записи длиться 3.5 часа. Это при 10-ти минутных стояловах и 15-20 минутных промежутках. Смотреть это в прямом эфире просто нереально. Я конечно не очень знаком с Battlefield, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что там может быть онлайн 1 млн человек во всем мире. Из википедии Цитата:
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 27.01.2014 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, я на арле в39 не катал, так что нет. Слышал что УГ.
Чем плохое сравнение? Только правильно сравнивать не с Т25/2, а с Т25АТ и никаких проблем. А этого сравнения я не понял Чи-ри обладает барабаном при неплохой точности. Т-43 оставил очень неплохие впечатления. Т-34-1 не катал, может тут загвоздка? Ты же не просто абы кто. Ты же инженер-конструктор! Не верь ощущениям, верь цифрам и статистике. А последние говорят что 13 75 и Т71 кидает с 8 по 11 уровни боев. Далее как повезет.
|
||||
Набережные Челны
|
Цитата:
"Известный многим игрокам интернет сервис мониторинга статистики BF3Stats, на днях опубликовал интересную статистическую выкладку по Battlefield 3. По подсчетам сервиса, в 2012 году, количество игроков Battlefield 3 превысило 11,1 миллиона, что является рекордной цифрой для игр серии Battlefield." А чётвертая часть не пошла так как подвели эти самые консоли... что PS4 что XBOX ONE. ну это уже совсем другая история... ----- добавлено через ~2 мин. ----- Я кстати с удовольствием убивал личное время среди этих 11,1 миллиона! И небыло такого осадка на душе как от танков... честно говоря |
|||
![]() |
|
||||
Загвоздка в том что у Чи-Ри пробитие 185 голдой, при этом он еле ползает, не имеет брони и в целом сарай. А если учесть что его кидает к 9 уровням... ну ты понял))
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Sa-dam, так речь не о количестве игроков всего, а о количестве игроков ОНЛАЙН. Т.е людей которые не просто купили игру, а тех кто реально в нее играет.
До недавнего времени рекордсменом был World of Warcraft Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Звучит печально. Может поэтому я и не планирую качать японцев?
|
||||
Набережные Челны
|
Одиночный режи проходится в игре за 2 часа!
![]() Цитата:
![]() Нормальная игруха!!!! Только вот довести нужно ее. Ну и без бабла уныло в нее играть как ни крути |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Япошек ввели - фоша порезали, дотащут япошек (ой мы не случайно такое УГ сделали), введут новую технику... Так по чуть-чуть и сколачивается нехилое сотояние. Постоянный приток бабла надо как-то стимулировать, а вы все думаете что они лоханулись, имбу очередную в игру выпустили))) ----- добавлено через ~1 мин. ----- А ты покатай) С топовой пушкой - далеко не УГ ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
Я на 5 уровне бросил япошек, так как донатить не хочу, а докачаться до 8 у меня нервов явно не хватит ----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~8 мин. ----- А вот в этом разработчики достигли совершенства! Вроде и можно играть, но как хочется задонатить) ----- добавлено через ~19 мин. ----- Кстати о птичках смотреть с 3:40 по 3:50 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/bwr_no_comments_18/ Загрыз нафик) Последний раз редактировалось alexfin74, 27.01.2014 в 17:32. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А объект 430? Почему ввели очередного клона СТ10 СССР? Почему он не имбалансный? А Объект 416? ПО твоей логике - пожалуйста качайте говноветку и вас ждет счастье. Ничуть. Объект 416 интересный, но не имбалансный. Проблема последней ветки немецких ПТ не в том что они так круты, а в том что сейчас ПТ в целом очень сильны. ПРо вафлю е100 много уже говорили, но ее по крайней мере отбалансили самой худьшей маскировкой в игре.На ней можно наносить много урона, но очень сложно тащить бои. Папки на ней не катаются. Борщик - лучшая ПТ на 8 лвл. Но в 7/42 у нее как то не сложилось. Поначалу брали ее на Химки, можно увидеть на Энске. Но прошел месяц и борщ уже не актуален. В рандоме со стоковой пушкой - отличный танк снайпер, но подвижности не хватает. В конце боя это очень заметно. Я не думаю что имбалансность данной ветки - целенаправленная политика на создание ИМБ. Была идея - сделать ХРУСТАЛЬНУЮ ПУШКУ. Т.е. лучшие орудия в игре с плохой защитой. И если бы не сербоголда баланс бы был. Те же Ягтигр и Фердинанд были бы на своем месте, но сейчас такое время что рулит подвижность и башня, а не броня. Кроме того WG это завод. Нельзя что то сделать быстро. Все основательно и не спеша. Вот потихоньку и допиливают. А такие машины как АМХ13 75 - это просто забытые машины. Их время давно прошло. А жаль.