Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 117
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.01.2014, 09:52
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Да, круто было! Пол-боя правда загружался - ноут старый надо менять! И в конце выкатился прям в лоб на Т1, который разобрал меня прежде, чем я его заметил толком((( Надо было сразу как Ивана в ущелье разобрали - ехать базу дефить, не сообразил, блин, увлекся обстрелом кормы АМХ-а
k@skAD вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 13:29
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Вчера забавный бой был. Т71, жемчужая река, 10-е вражины. 1500 урона, поддержка, снайпер, 1 место по опыту
В оконцовке чуть ли не на крышу вражьему ис4 залез.

Все-таки т71 - приятный танчик, намного приятнее, чем 13 75.

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 27.01.2014 в 13:36.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 14:18
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
это вызывает у меня стойкое раздражение.
Танки одного уровня с одинковым балансным весом.
Один реально существовал, другой удостоился лишь деревянного макета и не был принят на вооружения из за слабого орудия, а в игре это слабое орудие крошит все и вся.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 14:24
alexfin74

Цитата:
Тю, само собой, 1375 с пушкой-то от 6-го уровня.

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
это вызывает у меня стойкое раздражение.
Танки одного уровня с одинковым балансным весом.
Один реально существовал, другой удостоился лишь деревянного макета и не был принят на вооружения из за слабого орудия, а в игре это слабое орудие крошит все и вся.
Блин, эта игра имеет отношение к реальной действительности только внешним видом танков, не более
alexfin74 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.01.2014, 14:35
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
В угоду балансу, а как же))
т71 на данный момент топовый лт в американской ветке. Он и должен гнуть))
А 13-75 - просто проходной, на пути к 13-90.
Гобар вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 14:39
alexfin74

А вообще... Все мы видели в кинотеатрах автоматы автогонок, например... В большинстве случаев это все Г несусветное, но есть другой уровень симуляторов, это то, что стоит то-ли на заводе, то ли на призаводной выставке феррари, вот там реалистично, причем не болтанка, а именно физика... Стоимость одного такого симулятора просто космическая, причем 80% стоимости это именно софт, игра, точнее не игра, а симулятор, игрой это назвать язык не поворачивается... вот там реалистично, натурально, достоверно, точные копии трасс и пр.... Ну и чего вы хотите от варгаминга?) Смиритесь, вот это просто игра, радуйтесь что хоть что-то допиливают. А что касается балланса техники, реалистичности и достоверности - забудьте. Это ширпотреб, ориентированный на всех и каждого, не более. Задача Варгаминга в зарабатывании бабла = притягивание новых игроков, вытягивания денег и пр, а не в реалистичности.
alexfin74 вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 14:45
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от alexfin74 Посмотреть сообщение
эта игра имеет отношение к реальной действительности только внешним видом танков, не более
Речь не об отношении к действительности. Симулятор мне не нужен. Мне нужно чтобы на одном уровне были примерно равноценные танки с разными фишками свойственными конкретной нации. Ничего не имею против Т71 напротив очень его люблю. Но почему бы не апнуть 1375. Пусть у Т71 будет его фишка - хорошие углы вертикального склонения орудия. Пусть будет барабан - черт с ним. Но тогда у 13 75 должна быть лучше хотя бы точность (при его говнопробитии) и подвижность. Нельзя ВСЕ отдать одному танку и ничего не дать другому. И пусть это будет не исторично - мне пофиг.

Вчера проходил крупный международный турнир ESL. Он сильно затянулся, потому финальные бои пройдут уже сегодня. Но это не важно.
Важно то что LeBwa "по секрету" в своем паблике признался, что Ec1ips играл на АРТЕ. Записей боев пока нет. Но я крайне заинтригован.
http://www.esl.eu/eu/wot/go4wot/cup_147/rankings/
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 14:52
Sa-dam

Инженер-конструктор

Набережные Челны

Цитата:
Важно то что LeBwa "по секрету" в своем паблике признался, что Ec1ips играл на АРТЕ
Думаю что за слово? что за "АПТЕ" ??? а ты на русском оказывается написал
Sa-dam вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 14:56
alexfin74

Цитата:
Речь не об отношении к действительности. Симулятор мне не нужен. Мне нужно чтобы на одном уровне были примерно равноценные танки с разными фишками свойственными конкретной нации. Ничего не имею против Т71 напротив очень его люблю. Но почему бы не апнуть 1375. Пусть у Т71 будет его фишка - хорошие углы вертикального склонения орудия. Пусть будет барабан - черт с ним. Но тогда у 13 75 должна быть лучше хотя бы точность (при его говнопробитии) и подвижность. Нельзя ВСЕ отдать одному танку и ничего не дать другому. И пусть это будет не исторично - мне пофиг.
Ну, такой техники вагон и маленький бронепоезд. Что тоже вполне объяснимо.
Любой хреновый танк, не соответствующий ровестникам - повод задонатить, чтобы перескочить его.
Любой охрененный танк, не соответствующий ровестникам - повод задонатить, чтобы проскочить до него))
Все просто и объяснимо. 1375 один из примеров, с пушкой от 12т, у меня было много раз дикое желание проскочить его, переведя свободный опыт, а надо там ни много ни мало 113000 опыта
Опять возвращаемся к тому что есть варгаминг и для чего он есть)

----- добавлено через 32 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Sa-dam Посмотреть сообщение
Думаю что за слово? что за "АПТЕ"
АПТЯ рулит)

----- добавлено через ~5 мин. -----
Более того, ну сейчас нерф ПТ, тоже объяснимо, на том же фоше они бабла сняли немерено, я более чем уверен, хватит, типа мы не специально, мы свою ошибку поняли, порежем... Но введут другую технику в новых ветках имбаллансную и опять все ломанутся донатить, радостно хлопая в ладоши)
Смирись, это было есть и будет есть в играх типа WoT.
Дабы этого избежать, надо покупать игру. Причем игру, которая не предусматривает в принципе живого бабла.

Я это к чему, не трать нервы, просто смирись))

Последний раз редактировалось alexfin74, 27.01.2014 в 15:06.
alexfin74 вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 15:06
Sa-dam

Инженер-конструктор

Набережные Челны

Цитата:
Дабы этого избежать, надо покупать игру. Причем игру, которая не предусматривает в принципе живого бабла.
А чё удивляетесь??? Это же коммерческий проект! С точки зрения коммерции всё ок! Ну и чтоб народ особо не вякал и не раздражался, а всё же играл делаю послабления

Цитата:
Сообщение от alexfin74

А чё удивляетесь??? Это же коммерческий проект! С точки зрения коммерции всё ок! Ну и чтоб народ особо не вякал и не раздражался, а всё же играл делаю послабления
Ну а если в целом - это же сырой продукт!!! Да же если сравнить с консольными играми Battlefield например.... и экшн и графика и онлайн! И бабла стоит всего 2500... стоимоть 1-2 танка в WOT. Так что я бы сказал так на их месте "А чё пипл хавает!"
Sa-dam вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 15:18
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Но введут другую технику в новых ветках имбаллансную
В текущем новом году будет очень не много новой техники. Так что оставь свой провидческий сарказм. Для WG самое главное чтобы игра была играбельна. Имбаланс тут не продуктивен. Конечно всегда найдется к чему придраться. Всегда будут чем то недовольные. Последний патч обещает быть очень интересным. Вопрос даже не в нерфе ПТ, а в переработанных картах. Похоже теперь более удобным на Хайвее станет нижний респ. Эрленберг перестанет быть стояловом итд.
Кроме того я жду апа низкоуровневой арты. И ее воскрешение в 7/42.
Сейчас главным приоритетом WG имхо сделать танки смотрибельными. Пока это просто ппц. Всего лишь 1 финал еврокластера WGL между VirtusPro и Team Dignitas только в записи длиться 3.5 часа. Это при 10-ти минутных стояловах и 15-20 минутных промежутках.
Смотреть это в прямом эфире просто нереально.

Я конечно не очень знаком с Battlefield, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что там может быть онлайн 1 млн человек во всем мире.
Из википедии
Цитата:
EA до сих пор молчат о продажах Battlefield 4. На конец 2013 до сих пор неизвестно, каким тиражом продалась игра. Однако, анонимные источники утверждают, что продажи упали на 90%, что ниже ожиданий, поэтому EA не говорит о продажах. Цифры Live активности тоже очень низкие, падают с каждым днём. Всё это связано с проблемами игры, а также в том, что игроки не заинтересованы в серии Battlefield.
Из-за неизвестной ситуации с Battlefiled 4, акции EA подешевели на 28%.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 27.01.2014 в 15:26.
Regby вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 15:32
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

т71 почти всегда кидает к 10-кам. Когда кидает к 8кам - это просто щщастье.

13 75 кидает пониже, по моим ощущениям.

P.S. А у тебя не вызывает раздражения сравнение, скажем, хелката или су100 с арлом в39? = ))
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.01.2014, 15:38
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Бармаглотище, ты еще сравни ягпантеру, амелье 46 и т25/2
А еще Чи-ри, т43 и т34-1))
Гобар вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 15:46
Regby

р. Татарстан

Бармаглотище, я на арле в39 не катал, так что нет. Слышал что УГ.

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
ягпантеру, амелье 46 и т25/2
Чем плохое сравнение? Только правильно сравнивать не с Т25/2, а с Т25АТ и никаких проблем.

А этого сравнения я не понял
Цитата:
Чи-ри, т43 и т34-1
Чи-ри обладает барабаном при неплохой точности. Т-43 оставил очень неплохие впечатления. Т-34-1 не катал, может тут загвоздка?

Цитата:
13 75 кидает пониже, по моим ощущениям.
Ты же не просто абы кто. Ты же инженер-конструктор! Не верь ощущениям, верь цифрам и статистике.
А последние говорят что 13 75 и Т71 кидает с 8 по 11 уровни боев. Далее как повезет.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 16:04
Sa-dam

Инженер-конструктор

Набережные Челны

Цитата:
Я конечно не очень знаком с Battlefield, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что там может быть онлайн 1 млн человек во всем мире.
Помню спор про голословность.... по этому вот цитата:

"Известный многим игрокам интернет сервис мониторинга статистики BF3Stats, на днях опубликовал интересную статистическую выкладку по Battlefield 3.
По подсчетам сервиса, в 2012 году, количество игроков Battlefield 3 превысило 11,1 миллиона, что является рекордной цифрой для игр серии Battlefield."

А чётвертая часть не пошла так как подвели эти самые консоли... что PS4 что XBOX ONE. ну это уже совсем другая история...

----- добавлено через ~2 мин. -----
Я кстати с удовольствием убивал личное время среди этих 11,1 миллиона! И небыло такого осадка на душе как от танков... честно говоря
Sa-dam вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.01.2014, 16:11
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Чи-ри обладает барабаном при неплохой точности. Т-43 оставил очень неплохие впечатления. Т-34-1 не катал, может тут загвоздка?
Загвоздка в том что у Чи-Ри пробитие 185 голдой, при этом он еле ползает, не имеет брони и в целом сарай. А если учесть что его кидает к 9 уровням... ну ты понял))
Гобар вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 16:14
Regby

р. Татарстан

Sa-dam, так речь не о количестве игроков всего, а о количестве игроков ОНЛАЙН. Т.е людей которые не просто купили игру, а тех кто реально в нее играет.
До недавнего времени рекордсменом был World of Warcraft

Цитата:
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.[5] 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 млн человек по всему миру[6], 7 октября 2010 количество подписчиков превысило 12 миллионов человек.[7] После выхода Mists of Pandaria, согласно отчетам Blizzard, количество подписчиков игры составляло более 10 млн человек. На сентябрь 2013 года число подписчиков игры сократилось до 7,6 миллиона человек.[8]

Цитата:
Я кстати с удовольствием убивал личное время среди этих 11,1 миллиона! И небыло такого осадка на душе как от танков... честно говоря
Ну так а почему ты сейчас вечерами выкатываешь танки? Наверное есть причины.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Загвоздка в том что у Чи-Ри пробитие 185 голдой, при этом он еле ползает, не имеет брони и в целом сарай. А если учесть что его кидает к 9 уровням... ну ты понял))
Звучит печально. Может поэтому я и не планирую качать японцев?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 16:17
Sa-dam

Инженер-конструктор

Набережные Челны

Одиночный режи проходится в игре за 2 часа! - вся суть игры в онлайне!

Цитата:
Конечно есть! Мой аккаунт походу взломали или танки сами ездят по полю так, как я в это время чаще сплю.
Нормальная игруха!!!! Только вот довести нужно ее. Ну и без бабла уныло в нее играть как ни крути
Sa-dam вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 16:57
alexfin74

Цитата:
Для WG самое главное чтобы игра была играбельна. Имбаланс тут не продуктивен.
Оставь свою наивность)) И вспомни что было. с самого начала танков. Может потом, когда очередной танк будет вызывать у тебя "стойкое раздражение", вспомнишь мои слова) А сейчас считаю смысла нет спорить, хочется верить что варгаминг такой охрененный и добрый - верь

Цитата:
В текущем новом году будет очень не много новой техники.
Япошек ввели - фоша порезали, дотащут япошек (ой мы не случайно такое УГ сделали), введут новую технику... Так по чуть-чуть и сколачивается нехилое сотояние. Постоянный приток бабла надо как-то стимулировать, а вы все думаете что они лоханулись, имбу очередную в игру выпустили)))

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Бармаглотище, я на арле в39 не катал, так что нет. Слышал что УГ.
А ты покатай) С топовой пушкой - далеко не УГ

Цитата:
Донатить, донатить и еще раз донатить!
Я на 5 уровне бросил япошек, так как донатить не хочу, а докачаться до 8 у меня нервов явно не хватит

----- добавлено через ~6 мин. -----
Цитата:
Та же, наверно, почему я больше полугода в танки не играл - надоело)

----- добавлено через ~8 мин. -----
Цитата:
Ну и без бабла уныло в нее играть как ни крути
А вот в этом разработчики достигли совершенства! Вроде и можно играть, но как хочется задонатить)

----- добавлено через ~19 мин. -----
Цитата:
т71
Кстати о птичках
смотреть с 3:40 по 3:50 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/bwr_no_comments_18/
Загрыз нафик)

Последний раз редактировалось alexfin74, 27.01.2014 в 17:32.
alexfin74 вне форума  

Непрочитано 27.01.2014, 18:30
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Оставь свою наивность)) И вспомни что было. с самого начала танков. Может потом, когда очередной танк будет вызывать у тебя "стойкое раздражение", вспомнишь мои слова) А сейчас считаю смысла нет спорить, хочется верить что варгаминг такой охрененный и добрый - верь
А причем тут наивность, вера в доброту и прочее? Мне совершенно очевидно что нет осознанной политики по введению имб. Наоборот STB-1 насколько я знаю самый современный танк в игре. 1970 годы начала его производства. ПО своим реальным ТТХ он должен гнуть все и вся - о чем предупреждал Муразор, когда рассказывал о том, что собираются вводить японскую ветку. Перед выходом ходили слухи о совершенно непробиваемой башне. В итоге танчик оказался неплохим среди 10, но не более. Вполне сравнимым с Леопардом 1. Уж имбалансным его точно никак не назвать.
А объект 430? Почему ввели очередного клона СТ10 СССР? Почему он не имбалансный? А Объект 416? ПО твоей логике - пожалуйста качайте говноветку и вас ждет счастье. Ничуть. Объект 416 интересный, но не имбалансный.

Проблема последней ветки немецких ПТ не в том что они так круты, а в том что сейчас ПТ в целом очень сильны. ПРо вафлю е100 много уже говорили, но ее по крайней мере отбалансили самой худьшей маскировкой в игре.На ней можно наносить много урона, но очень сложно тащить бои. Папки на ней не катаются.
Борщик - лучшая ПТ на 8 лвл. Но в 7/42 у нее как то не сложилось. Поначалу брали ее на Химки, можно увидеть на Энске. Но прошел месяц и борщ уже не актуален. В рандоме со стоковой пушкой - отличный танк снайпер, но подвижности не хватает. В конце боя это очень заметно. Я не думаю что имбалансность данной ветки - целенаправленная политика на создание ИМБ. Была идея - сделать ХРУСТАЛЬНУЮ ПУШКУ. Т.е. лучшие орудия в игре с плохой защитой. И если бы не сербоголда баланс бы был. Те же Ягтигр и Фердинанд были бы на своем месте, но сейчас такое время что рулит подвижность и башня, а не броня.

Кроме того WG это завод. Нельзя что то сделать быстро. Все основательно и не спеша. Вот потихоньку и допиливают.
А такие машины как АМХ13 75 - это просто забытые машины. Их время давно прошло. А жаль.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков