|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Выбираешь опцию из контекстного меню и с шифтом указываешь баннеры. И "о, чудо!" наконец-то получилось их побороть!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Эта функция есть с версии 8, если не раньше
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, "10 горячих тем" - по какому принципу выбираются? Имеется ввиду последние 10 тем, в которых дали ответ или самые обсуждаемые?
p.s. И если тема перемещена - можно добавить куда ее перемещают, а то искать неудобно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можно же по ссылке перейти и посмотреть
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Опции темы -Добавить опрос
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ТАм только первые 3 дня можно добавить, насколько я помню. Скинь в личку вырианты ответов и вопрос, я прикручу.
|
|||
![]() |
|
||||
А из каких соображений такие ограничения? Может быть их снять можно? Да и хотелось бы иметь возможность последующего редактирования, даже через год, а также возможность обнулить голосование.
Насчет лички, надо подумать. |
||||
![]() |
|
||||
sbi, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница ![]() Подскажи, что тако э- "аккаунт" в Вашем понимании, а то люди замерзают. Я просто человек.ВЫ ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |