|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Душераздирающий триллер
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
луна 2112
фантастика/драма. Есть ли что нибудь подобное еще, в жанре научной фантастики? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Подобное в чем? Фильмец Moon 2112 слабоват, откровенно говоря... ИМХО, конечно.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
"Пиджак" будет покруче.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Посмотрел "Прометей". Ну что сказать, кроме названия корабля и немного похожего на Чужого инопланетянина в последние 5 секунд фильма, к тетралогии кинцо не имеет никакого отношения. Досматривал из принципа. После первого часа сюжет исчезает в принципе, в последние полчаса градус неадеквата просто поражает воображение.
Категорически не рекомендую к просмотру. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Солидворкер
Ну слушай я тоже на днях глянул данный шлак... Могу только сказать, что похоже наши потомки совсем деградируют, если путешествия на другие планеты будут происходить так как в данной картине.... Кстати глянул еще фильм Грэбберсы уровень примерно одинаковый, только в Прометее спец эффекты по зрелищнее.... Цитата:
Даже по веселее фильмец будет, уровень неадеквата такой же как в Прометее.....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Когда в непонятном скальном формировании геолог сказал, что ему тут делать нечего и ему завторил биолог, стоя над трупаком представителя внеземной цивилизации, настороженность прошла и я отдался мощному потоку сознания режиссера. Но некоторые моменты меня, конечно повеселили и потом. Автоматический хирургический комплекс (на земле таких всего десяток) в монопольном распоряжении представителя корпорации -это я понимаю. Я не понимаю, почему она баба, а комплекс только для мужиков? Почему главную героиню хотели сдать для опытов, но через минуту на нее все забили и как бы даже не обращали внимания, когда она через пять минут прибилась к тем, кому по мордам надавала? Почему чужой и синий мужик из которого он вылез одного размера? Я не говорю про то, что вылезать должна была личиночная стадия, а не взрослая особь. Список можно продолжать... |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да там столько несуразиц было, что перечислять замучишься...
Надо было брать ручку и записывать, но лень... Ps. Меня все насторожило гораздо раньше, когда они балаган после выхода из анабиоза устроили и когда приземлялись...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 30.09.2012 в 19:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||