|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемый,
Смотреть следует в руководствe (manual) к программе. Там разобран простой пример по созданию параметрического блока. Затем следует проявить "разумную инициативу", как говорили в армии, и создать свой параметрический блок (... за пять минут, быстренько ... ![]() Или посетите курсы для "продвинутых дилетантов", где Вам за пять дней объяснят и обучат (если у Вас есть склонность к этому), как это делать! EDGE BRIGHT P.S. Вы забыли о британской системе мер написать. В Казани уже перешли к применению британской системы мер? ![]() Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 13.04.2011 в 22:41. Причина: орфографические ошибки |
|||
![]() |
|
||||
у кого нибудь была такая проблемма, Tekla 17.0 64b Windows 7, в стандартной спецификации которая идет с теклой нули в массе сборки, опытным путем установил что эта таблица работает только на Tekla 16.1 sp2 установка других sp приводила опять к нулям, ума не приложу что нужно сделать чтоб в 17 версии все показывало?
|
||||
![]() |
|
||||
Пеку пряники Регистрация: 13.06.2010
Тюмень
|
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чего то не могу фаску для кромки элемента создать, делаю по справке и последним пунктом необходимо обновить пространство модели после чего фаска должна удалиться, чего по какой то причине не происходит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Двойной клик на пространство модели, чтобы открыть "View Properties", ->"Display"->поставь галки "Cuts" "Fittings" в модели и в компоненте, "Modify", "OK". Обновить пространство модели.
|
|||
![]() |
|
||||
|
возможно фаска нарисована не в плоскости детали, и не заморачивайся с этой фаской лучше вручную обрежь, либо контурной пластиной рисуй, там же можно настроить углы и под фаску. У меня были проблемы даже когда я нарисовал так фаску но она на чертеже была видно только после включения точного контура , да и к тому же привязки не видят этой фаски, может конечно в 17 версии это исправили но в 15 у меня не всегда срабатывало.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Мир вам,
ссылка на архив(Environment.rar - 654148кб): http://depositfiles.com/files/cgyb8yhn2 опись архива (Env_17.txt - 854кб): http://depositfiles.com/files/cgyb8yhn2 ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 04.04.2010
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
снимаешь галочку потом опять ставишь
[IMG]http://s55.***********/i150/1104/48/f142b22f7aa3.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
разработчик КМД Регистрация: 19.12.2010
Татарстан
|
У меня такая проблема: я построила контурную пластину размеры 1400х1400. Затем скруглила углы радиусом 700мм. чтобы получилась круглая пластина диаметром 1400мм. Так эта круглая пластина отображается в виде многоугольника. Т.е. по углам многоугольника размер 1400, а по граням 1394,67. И на чертеже то же самое. Как сделать чтобы скругления были плавными????
|
|||
![]() |