|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А что за песня? Хоть строчку... надо найти.
Offtop: Пойдем ко мне.... чайку попьем, радио послушаем.... Передача для тех кто не спит. Афоня (С)
«Варяг», солист – Николай Пронин Ансамбль им. А.В.Александрова одно из лучших исполнений. С утра под КМ и кофе хорошо заходит.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 08.06.2021 в 08:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|||||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Аж до слез.... ![]()
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Это что ж такое творится, если обычный трудовой день как последний день битвы начинается...
![]() ![]() ----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Кто-то на Кена Хенсли недавно ссылку давал.. Спасибо! "Uriah Heep" вечен:
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Yiruma - Kiss the rain. Музыка для дождливой погоды.
акварель Абе Тошиюки
|
||||
Овертайм. Это лето. Метод тыка. 2021.
|
||||
![]() |
|
||||
|
С этой затертой до дыр песней сплинов связана история девочки Садако Сасаки .
Девочки, которая в два года не погибла от сброшенной атомной бомбы на Хиросиму в 1945г, но умерла спустя 10лет. В Японии журавлик символизировал счастье и долголетие. Отсюда возникло и поверье — если загадать желание и сложить тысячу «Цуру», оно обязательно исполнится. Девочка успела сложить всего 644 журавлика ......потом её не стало. На фото цуру мои.
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
|
|||
![]() |
|
|||||
|
Прекрасное далеко
В ее исполнение недавно попадалась ,красивый голос
____________________________________ Bebe - Siempre Me Quedará а вторая сегодня, т.е. знаю я ее давно , но попалась сегодня снова.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 13.06.2021 в 20:11. |
||||
![]() |
|
||||
|
Перевел песню Simple Man. Какой же потрясающий вокал у Кэтлин Кох (Caitlin Koch)!
Мне мать однажды, когда был юн, Присядь поближе, сказала, сын, Послушай, что я скажу тебе, Мне если внемлишь, То избежишь тем много бед. Не торопись жить быстро, мчась, Несчастья, боль придут, не плачь, Найди девчёнку, влюбись, будь рад, Не забывай, сын, кто-то есть там, в небесах. Будь человеком ты простым, Собою будь и будешь ты любим! Сын, будь человеком ты простым, О, сделай это для меня, добр будь сын. Забудь, сын, страсть к богатству тож, Тебе, что нужно, в душе найдёшь, Ты сможешь сделать так, только осознай, Всё, что хочу тебе, мой сын, Чтоб ты был счастлив, знай! Будь человеком ты простым, Собою будь и будешь ты любим! Сын, будь человеком ты простым, О, сделай это для меня, добр будь сын. Сын мой, не бойся, найди себя, За сердцем следуй своим всегда, Ты сможешь сделать так, только осознай, Всё, что хочу тебе, мой сын, Чтоб ты был счастлив, знай! Будь человеком ты простым, Сделай это для меня, добр будь сын, Сын, будь человеком ты простым, О, сделай это для меня, добр будь сын…
|
|||
![]() |
|
||||
|
I see trees of green... red roses too Зелень яркой листвы... Роз красота I see em bloom... for me and for you В каплях чистой росы... И все это для нас... And I think to myself... what a wonderful world... Явлен мир волшебством, как же жить хорошо! I see skies of blue... clouds of white По лазури небес плывут облака, Bright blessed days... dark sacred nights Дней божественный блеск, ночей темнота... And I think to myself ... what a wonderful world... Явлен мир волшебством, как же жить хорошо! The colors of a rainbow... so pretty ... in the sky Пусть радуга украсит собою небосвод, Are also on the faces... of people... going by Пусть доброта людская на лицах расцветет. I see friends shaking hands... sayin... how do you do И в простых словах пусть живет любовь, They're really sayin... I love you... Нам нужны друзья, чтоб обняться вновь! I hear babies cry... I watch them grow Стихнет детский плач, дети растут, They'll learn much more... than I'll never know Пролетят года, мудрость принесут... And I think to myself... what a wonderful worldul World"] p.s. перевод из инета ![]() Радуга была после дождя ![]()
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 14.06.2021 в 23:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ктара, утрейшего утра. А там вот журавли разноцветные на фото.... это я, так понимаю, Вы развесили перед фотографированием?
|
||||
|
Угу. Иногда заносит в японскую культуру . И как- то поначиталась про нее и про этих журавлей в т.ч., думаю это большое жизненное упущение не уметь сложить цуру. Вот вся пачка цветной бумаги на них и ушла. Но журавлям летать надо , а не дома пылиться . Вот они там и оказались. Правда их больше и позже я их на нитки перевесила.
|
||||
Nancy Sinatra. These Boots are Made for Walking.
|
||||
![]() |
|
||||
|
У нее еще другая культовая песня есть:
|
||||
Frank Sinatra, Nancy Sinatra. Somethin' Stupid.
|
||||
![]() |
|
||||
|
https://youtu.be/y8q4zPjXd0M
У Kaleo новый альбом вышел. |
|||
![]() |