|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
1) При переносе темы в другую тему(модератором) она не отображается в подписках.
2) Разумно ли вводить проверку сообщений модератором? Если человеку нужно срочно получить ответ, он должен терять время и ждать. Может быть логичнее было сделать контроль по колличесву сообщений или времени с момента регистрации? Последний раз редактировалось Semvad, 26.09.2010 в 01:48. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проверяются далеко не все сообщения и далеко не во всех разделах.
Про перенос твоего сообщения - ты про что конкретно говоришь?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все темы в разделе "Разное" подлежат премодерации. Читай объявление в разделе.
|
||||
Administrator
|
Для человека темы "Размять мозги" и "Разминка для мозга" - темы синонимы. Для скрипта форума - совершенно разные названия, потому и не было в списке похожих тем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А еще лучше - не выполнять просто сохранение, а руками переименовывать файлы перед нажатием кнопки "Сохранить"
![]()
|
||||
|
Так и делаю, только не перед нажатием кнопки "Сохранить", а после, поскольку иначе у меня что-то глючит и файлы не загружаются. Но не нравится мне такая процедура.
|
|||
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, а можно добавить в dnl поиск по нику? В то пока найдешь в какой раздел внес свой файл - потратишь уйму времени
p.s. при скачивании файла добавляются кракозябры |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Yuzer, поле "автор" заполняется произвольно и к регистрации не привязывается.
В общей таблице можно воспользоваться сортировкой по полю "Добавил" (кликнуть на заголовок столбца) и получить такой результат http://dwg.ru/dnl/?id=&sort=3&ch=&page=144 |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
Вот что у меня получилось... на картинке...
Конечно, сразу видеть название содержимого это хорошо. Но оказывается первая русская буква при загрузке превращается в код... а запомнить все коды букв, так же, как и номера файлов чтото сложновато... и к тому же, изменение работы сервера не повлияло на имена ранее загруженых файлов... И вот предлагаю... всеже гдето иметь таблицу... "имя файла" -- "название содержимого"... а раз пошло такое дело, то именовать файлы также... dnlNNNN_Название_содержимого.* Ну и спасибо всем за участие в идее... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Когда файл начинается с названия - удобнее искать файл потом, хотя могу сделать и наоборот.
У кого еще кракозябра образовывается? Интересно почему? Список файлов сделал здесь - http://dwg.ru/dnl/list.htm |
|||
![]() |