|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Обгадить этот фильм больше, чем это сделали режиссер, продюсер и переводчики невозможно.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
До "Чужих" этому опусу, как до Пекина от деревни Гадюкино.
|
||||
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
..от фильмов такого плана не нужно ожидать научных фактов и глубокой логики!
Такие фильмы смотрятся для того чтобы неплохо провести время! Фильм хороший! ..за последние месяцы думаю лидер представленного! Сравнивать с другими фильмами не вижу смысла! А кто рецензировал негативно..ваш фильм "Железное небо" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Меня как-то после "Санктума" и "Notre dam de Paris" (и мюзикл, и фильм) ничего не "цепляло". Так, фоном - можно что-нибудь пустить. Но не более.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Кроме того, заявление о том, что от НФ не надо ждать научных фактов, звучит несколько странно. Мой рейтинг 1 Хищник 2 Чужой 3 Чужие (хуже, чем чужой, но тоже неплох) 4 Чужой 3 (Еще хуже, чем Чужие, Финчер таки основательно испоганил) 5 Хищник 2 6 Чужой: Воскрешение (Значительно хуже, чем даже Чужой 3, постоянная смена режиссеров сказывается, да и сценарий уже бредовый) 7 Чужой против хищника +Чужие против хищника -многочисленные костыли сценария и логические нестыковки. Крутые спецэффекты компенсируются тем, что все время ночь и дождь, т.е. на экране происходящего не видно. 8 Хищники -персонажи, сюжет и локации ворованные, многочисленные бредовости в сценарии 9 Прометей -апофеоз всего вышеперечисленного 10 Прометей 2 -ждемс, судя по окончанию первого фильма. Сиквел к приквелу -это свежо! Все чисто ИМХО Кстати, рекомендую посмотреть "Хижина в лесу", начинается как набор штампов в ужастиках, но потом дело принимает несколько неожиданный оборот. Санктум осилил 15 минут, потом бросил. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Солидворкер
А почему наших фильмов, типа Обитаемый остров, Сталкер, Солярис и Трудно быть богом (фильм, 1989 он правда не наш полностью) НЕту в твоем рейтинге...
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Интересно, чего там у Германа с ТББ, - он когда нибудь вообще выйдет? Ну, "ОО" можно в конец рейтинга Солида смело запихать...
|
||||
СПб
|
А Солярис и Сталкер куды???
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я не бракую заранее. Просто я не верю в чудеса. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Известно, куды... если про Тарковского, то в шедевры не для всех.
![]() Тарковского - не читая предварительно первоисточники-книги - понять сложно, по крайней мере, мне.. ![]()
|
||||
генпланист Регистрация: 17.07.2012
ВРН
|
Не знаю было или не было. Гляньте сериал "Во все тяжкие". Не даром оскара сорвал. Рекомендую. Возростной ценз.
По трейтингу свежих сериалов достойных внимания: 1. "Во все тяжкие"; 2. "Дневники вампиров"; 3. "V"; 4. Хранилище №13 |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
AlexV
СОвсем не уважаете вы наши фильмы.... Вы бы еще и Произведения Михалкова Никиты Сергеевича, так по критиковали... Ведь это Мастер, да да не побоюсь этого слова, ГЕНИЙ Российского кинематографа... ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Лучше не начинать, сериал закрыт, что называется, на самом интересном месте.
Рекомендую британский сериал Виртуозы (Hustle) и его американский аналог Воздействие (Leverage) любителям криминальных комедий. Воздействие послабее. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Что ты, DEM, ну как посмею Я на классика напасть... Пусть кричит "Люблю Расею", А целует в ж... власть.. ** Цитаделью опечален, Сам себя целует в пуп. "Я привычно гениален, А народ привычно глуп!" Мысль высокого полета... Режиссера тонок ход: С....л, мол, я, - из самолета,- На тупой простой народ! ![]()