|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Давайте разберем. "Уважаемый" - согласны? Ведь Вас есть за что уважать, правда? "всеми нами горячо любимый" - тоже, вероятно, не против, поскольку Ваших сообщений все ждут, надеются, что Вы и дальше будете участвовать в форуме, горячо спорить. И вообще - покажите человека, Который бы Вас не любил... Таких нет. По себе знаю. "господин" - ну на это уж обижаться никак нельзя. Можно заменить "Сударь, "Сэр", "Мистер". Но первое пока не прижилось в России, а далее - это не наше. И последнее: " Шишков В.С.". Ну, так Вы сами выбрали себе этот псевдоним. Кстати, я в яндексе не нашел такого персонажа.... Или это Ваше настоящее имя? Если так, то это - большая редкость и тогда глубочайше извиняюсь-с ![]() На что же обижаться? Вот и получается: "Уважаемый и всеми нами горячо любимый господин Шишков В.С.!". А как еще обратиться к уважаемому и горячо любимому господину? ![]()
|
||||
Москва
|
Ах, Александр Евгеньевич, я ведь целую персональную страничку сляпал и к своим личным данным ее прилепил.
Чего ж меня в яндексах искать? Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.11.2010 в 14:53. |
|||
![]() |
|
||||
Редкость, когда уважаемый человек свое настоящее имя указывает.
Еще раз чистосердечно раскаиваюсь. И извиняюсь. Цитата:
Но данный метод для меня является ноу-хау. К сожалению, я не имею права рекомендовать его применение широкому кругу лиц, поскольку не знаю - одобрен ли он Минздравом. Мне не известна также статистика летальных исходов. НО я полагаю, что знающие люди поделятся с нами этой информацией. ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не все. У меня есть ссылка на сайт. И на скайп и на аську.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Вот совершенно замечательные карикатуры. Встречены в Лиру. Без ссылки на первоисточник, скопипащены. Пришлось идти по следу. Под катом несколько штучек из той подборки, что навела на след.. В первоисточнике сильно больше... Читать далее
|
||||
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.11.2010 в 18:42. |
||||
![]() |
|
||||
Пожалуй черного юмора и без меня хватает
![]()
|
||||
Цитата:
Добавлю старый баян: Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 24.11.2010 в 21:41. |
||||
![]() |
|
||||
|
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин:
- О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные... - Ах, спортсмены... Стройные, сильные... - А у меня с детства идеал мужчины - индеец!.. Свешивается голова с верхней полки: - Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |