|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 10.04.2004
Russia
|
Народ все еще очень нужен ГОСТ 19804.1-79 или ТУ 65-185 Сваи ж/б квадратного сечения с ненапрягаемой арматурой. Нужен именно этот. В нем интересует только армирование свай С3-30, С4-30, С5-30, С6-30 и графики несущей способности по материалу свай. Помогите очень нужно проверить сваю по материалу.
Сразу скажу в Стройконсультанте и Кодексе этого ГОСТа нет. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 13.02.2005
|
Добрый вечер все посетители данного форума.
У меня ко всем кто может мне помочь, следующая просьба: скинуть мне на мыло следующие документы. Я знаю, что этот документ есть в Стройконсультанте, но к сожалению у меня нет ![]() 1. "Рекомендации по проектированию монолитных железобетонных перекрытий со стальным профилированным настилом", НИИЖБ, 1987 г. Заранее спасибо за содействие. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
залил в прочее.
http://dwg.ru/norm/index.php?id=157 Рекомендации по проектированию монолитных железобетонных перекрытий со стальным профилированным настилом", НИИЖБ, 1987 г. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.02.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Нужна: Инструкция о порядке обследования и продления срока службы паропроводов сверх паркового ресурса.
СО 153-34.17.470-2003 e-mail: konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Ищу
ТУ 14-3-460-2003 Трубы стальные бесшовные для котлов и трубопроводов. konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru |
|||
![]() |
|
||||
Литва
![]() |
привет,
может у кого есть: "Рекомендации по проектированию стальных закладных деталей для железобетонных конструкций" mail: zyze@centras.lt |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-механик Регистрация: 02.12.2004
УкРаИнА
|
Люди - не ужели вы не боитесь спама оставляя свои эмэйл адреса в таком откровенном виде.
Ведь есть для этого профиль, где можно посмотреть ваше мыло, если вы позволите. Ну хотябы применяйте антиспамерские меры... Лично я до сих пор страдаю от спамов, а достаточно было один раз разместить свое мыло на сайте поиска персонала.