|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Мне открытым текстом сказали,что я балласт.
![]() А вот такие вещи,как давать советы по улучшению или там какойто оптимизации,ни когда делать не буду. Это очень вредно для тех кому советуешь. Был диалог по поводу,что я должен жаловаться на то чем не доволен. ![]() Так зачем ты к ним лезешь? Я их открытым текстом прошу не попадаться мне на глаза. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 20.09.2015 в 17:53. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
а я к ним не лезу.
Это они лезут ![]() Хотя не, вру. Полез тут недавно. Конец августа. Мне выдана зп за май и июнь. Прекрасно понимаю, что ребенка пора собирать в школу.. И тут мне жена бывшая выдает новость - алименты еще майские не перечислили... Я в бухгалтерию - типа. где, блин?! Бухи - мы все посчитали и отдали экономистке. Я к экономистке - чо за хрень?! Та - иди к гене. Подхожу к гене - типа, алименты еще за май не перечислили, не говоря уже о июне и июле. Надо бы, говорю, а то детенка в школу собирать... В ответ - да ладно, небось, бывшей на сапоги не хватает, подождете. Я полчаса матерился сидел после этого. Блин, какие-то несчастные 25 тыров.. Про то, что зп нам выдают по остаточному принципу... это выплатили зп рабочим, цеховым ремонтникам, электрикам, уборщицам!!! и только потом, если деньги еще остались - нам. Если не осталось - ждите. Подождали 2 недели? умнички. Снова выдаем зп рабочим и т.д. Что, опять не осталось? Ну, еще подождете. Недавно загнали на с в цех кучу деталей разбирать (цех сваливал все в кучу - в итоге сами запутались, где что). Полдня там попрыгали, у меня колено начало дурить (травма бурно-спортивной юности, мениск, периодически начинает меня наказывать за эту юность). Подхожу к гене - так и так, колено болит, можно после обеда не пойду в цех? В ответ - у меня тоже что-то там болит, я ж на работе, иди и не выеживайся. Сука, ты к верху жопой железки не ворочаешь и оклад у тебя в 10 раз больше! Да и ворочать железки в мои обязанности должностные вообще не входит, я должен сидеть за компом в своем стойле и ваять КМД, а не детали сортировать. Это только самые последние случаи... Про постоянные "вы там нихрена не делаете!!" - даже развивать тему не хочу. В общем, ну его, а то материться сейчас начну.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
"Самостоятельность" же и "независимость"... Есть и свои минусы в ней, а именно - нерегулярность заработков. Последние месяца 4 у меня завал халтурами... А до этого - полгода полная тишина. Еще год до этого - ни шатко, ни валко (были, но мало). А что будет еще через полгода - вообще непонятно. Все-таки у меня не такой большой город, а проектировщиков/конструкторов в нем... Заказчиков меньше намного. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Вычеркнул то, что не про мой случай
Цитата:
![]()
|
||||
|
Просто разные люди по складу характера - кто-то легок на подъем, а так же легко переходит на новую работу. А кто-то десять раз подумает, поноет, все как плохо.. но пока обстоятельства внешние не совершат мощный мотивационный пинок - так и будет сидеть ровно на пятой точке, так как ему внутренний психологический комфорт на уже "насиженном" месте важнее)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
На самом деле, внутренний психологический комфорт вообще крайне важен. Везде. На работе, в семье, в общении с друзьями...
например, я просто не смогу работать там, где я испытываю психологический дискомфорт. Не буду общаться с людьми, которые этот дискомфорт вызывают... И т.д. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Эх, написал заявление, т.к. всё достало, но к моему удивлению, руководство, выслушав всю "правду-матку", таки уговорило остаться, предложив перейти в другой отдел и показав дальнейшие возможные горизонты развития - причём не сказочные, а вполне реальные. Теперь думаю, что вопросы можно было поднять и раньше, не доводя до собственно заявления. Хотя, на мой взгляд, всё в итоге неплохо вышло.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 21.09.2015 в 01:18. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г. Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
|
Цитата:
И какие компромиссы могут быть, когда, работнику, предложат еще "потерпеть", при том что уже 3+ месяца он живет на прожиточный минимум? Поиск некоего среднего между обещанной з.п. и нулем (ведь именно столько хотелось бы платить работодателю)? |
|||
![]() |
|
||||
думаю, что со стороны руководства заявление сотрудника на увольнение это сигнал что надо искать следующего. а этому предложить чтото, на время пока не найдётся новый кондидат.
по крайней мере я так поступал. если морально созрел уйти, просто вопрос времени. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
ну на текущем месте работы к счастью этого и близко нет, отношение руководства к сотрудникам разительное по сравнению с предыдущей работой. Но тут как говорится, палка о двух концах: многие видят в этой доброте шанс приспособиться и "отбывать номер", не имея целей в виде достижения осязаемого конечного результата.
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 26.04.2011
Москва
|
Был на собеседовании в крупной компании, столичная городская структура. Мой почти 8-ми летний опыт работы на производстве (на линии) стал большим минусом при трудоустройстве в Службу заказчика. Даже следующие 9 лет в Службе заказчика не в счет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это таким образом - похоже в этой компании сиречь ЭлитА, а тут какой-то дядя... да ещё с производством знаком изнутри, плюс с службе заказчика опыт работы есть... Короче говоря, неудобный кандидат, а вдруг на его фоне Фёдор Фёдорович бледным станет? А тут уж так не принято, видимо сверчки по шесткам рассажены, а может и на статью 290 намекали, мол минусы тут у вас.., может и не пройдёте... ![]()