Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Не знаю, не знаю! Я новый год встречал с пельменями и с коньяком. Нормально полезло. Пельмени-то были НАСТОЯЩИЕ!
Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 28.01.2008 в 15:59. Причина: Вот привязались-то! |
|||
![]() |
|
||||
Коньяк, вообще отдельно от всего лучше употреблять, или ...не употреблять
![]()
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Ну вроде с пельменями разобрались, правда обсуждение какое-то лирическое:
-кому-то нравятся с водкой -кому-то с коньяком - кому-то с женщиной Но никто не сказал а сколько их надо, чтобы на душе остался праздник? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Женщин можно одну штуку..
ибо после небольшого перелива в собственный желудок спиртного их становиться две ... три.. и далее.. Главное запомнить как кого зовут !!! А то можно получить от всех сразу! !!
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Без обиды и без подначки.
Много это для меня не очень понятная цифра. Привык все что можно оцифровывать и не только по работе. 5 тарелок пельменей более понятно, но и большие тарелки бывают разные. Более понятно в штуках или кг. Например: имею приятеля, для которого желательная порция, если встретимся посидеть, - это около 1кг пельменей (в штуках 60-80) и 20 легрыл спиртного. Возможно у кого-либо потребности и возможности (организма) более высокие. Это мне и было интересно. |
|||
![]() |
|
||||
|
самый большой из съеденных мною пельменей назывался чебурек
приемлемое количество пельменей - ларь литров на 400, соответственно и оптимальное количество зачОрпываемых для варки пельменей дОлжно измеряться в литрах ("...но есть равиоли средь них...", как сказал классик) подрезал с зизару: Книга рецептов от Дарьи Донцовой! Книга содержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени! Последний раз редактировалось Zouss, 29.01.2008 в 18:23. |
|||
![]() |