|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В том то всё и дело! Если бы лежало на поверхности, я бы сразу нашёл. Но кажется, надо искать на региональных французких сайтах, и тут без знания языка не обойтись. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот тут про чистоту три страницы исписали. Раньше говорили, настоящий мужик должен быть вонюч и волосат. А у нас такой работает: идет в туалет по малым делам. Затем к крану мыть руки. Локтем жмет на кран (у нас кнопка, надавив на которую идет вода секунд 10), дважды с мылом моет, за это время еще пару раз очень ловко ударяет локтем в кран. Берет бумажное полотенце, вытирает руки но не выбрасывает, а открывает им дверь. Мы в недоумении. Если он, подержавшись за свое мужское достоинство, так бережет руки, то как он готовит жену к исполнению супружеских обязанностей? Вика, вы бы хотели такого мужчину? Глядя на него я вспоминаю туалет на станции Косью северной ж/д. Без дверей и с замерзшей на сорокоградусном морозе пирамидой Хеопса
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Vova, у нас такой работал. Это на самом деле фобия. Человек боится микробов. Он (который у нас работал) - только носовым платком открывал двери, а если вдруг нету платка - мог стоять под дверью и ждать пока кто-нибудь туда-же войдёт/выйдет - чтобы в дверь проскочить. И такое не только с дверьми соответственно. Это не смешно, это заболевание психическое
|
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
нет, мне не надо фаната чистоты, я по дому всё сама готова убирать. А следить за собой всё таки надо всем мужчинам ,ну конечно, всё хорошо в меру.
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Ну вот, без меня всю косметику уже обсудили. Тем не менее должен поделиться бесценным опытом: если кот надул в тапки, то для нейтрализации - только Кензо! Проводил экспериметы с шанелью, мираклом, кучей духов от эсте лаудер и т.д., Кензо вне конкуренции, причем лучше всего "Кензо со слоном".
А вот пятна на мебели лучше всего оттирает Хьюго босс. |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Цитата:
2 Виктория - А на что кроме уборки, ты готова еще ради "удачного" брака??? |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
какие-то совсем некорректные вопросы ко мне пошли...
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Целый месяц воду кипятили. Потом им это надоело - стали пользоваться просто водой из под крана (у них навороченное жилище было - даже кран с водой был). А один товарищъ продолжал кипятить. В результате его отправили домой с гепатитом. Отсюда вывод: во всем нужна тренировка. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС и т.д. Регистрация: 20.09.2007
Нижний Новгород
|
Ребята! Да вы тут все с утра! А работать-то успеваете?
Про тапки в которые кот надул- мне прищлось все выбросить, и ботинки -тоже. Для Андрея Кочеткова = мне вот очень нравится ИВ РОШЕ такой зелененький по-моему НАТУР называется. Рекомендую. Сразу-мурашки!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Нда.... это ветка не для женатых (да еще с детьми)...
![]() а по запахам - моей жене как и мне нравится Lacoste (крокодильчик там такой нарисован симпатишный)... а вся остальная гигиена зависит от каждого мужчины в отдельности - тут только эксперимент (личные встречи)... ![]() что же по женским пристрастиям то аромат tresor рулит!!! по поводу фобий - кажому свое...(вернее у каждого своя фобия) :roll: |
|||