|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Так... Малость номера скринов перепутал.
И, VVA, на 4-м скрине же видно, что файл загружаться не хочет. Чего ему не нравится-то? Домой приду - попробую файлы перекинуть в нужную папку. Только вот сомневаюсь, будет ли толк... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
cancercat, Я веду речь про acetmain.cui (в соответствии с #215) А 4 скин про acetutil.arx. Если этот файл от 2008 автокада, то должен грузиться. Если не будет, могу выложить или отправить по почте.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Во вложении
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
VVA, спасибо за файл acetutil.arx, он успешно загрузился.
Но вот ты пишешь Так это файл именно там, где надо, и находится! Я ж в скрине показал... Тем не менее, при запуске команды expresstools выдаётся та же ошибка, что и в посте #215. Я так понимаю, что мне нужен этот файл 2008-й версии, но у меня его нет, и в папке скачанной EXPRESS его не было тоже. Не там искал? |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
>>>Можете дать руссифицированный Express?
Экспресс на русском для AutoCAD 2009 содержит вкладку на ленте подобную в AutoCAD 2010, панели инструментов, НЕТ падающего меню. Как установить русифицированный Экспресс в AutoCAD 2009 Первый способ, когда НЕ установлен стандартный Express 1. Распаковываем файл Express.rar, где у вас находятся приложения к AutoCAD, например, в папку C:\ACAD_USER 2. Прописываем путь доступа к этой папке с помощью команды _Options(Настройка)->закладка Файлы-> ->Путь доступа к вспомогательным файлам 3. С помощью _appload загружаем файл acettest.fas из этой папки 4. Загрузить файл Экспресс.cui с помощью команды _CUI(Адаптация)->Загрузить файл частичной адаптации(картинка папка с +)-> ->Из папки, куда распаковали файл Express.rar Второй способ, когда стандартный Express установлен 1. Распаковываем файл Express.rar, где у вас находятся приложения к AutoCAD, например, в папку C:\ACAD_USER 2. Прописываем путь доступа к этой папке с помощью команды _Options(Настройка)->закладка Файлы-> ->Путь доступа к вспомогательным файлам->Добавить 3. Удаляем стандартную папку из путей доступа C:\Program Files\AutoCAD 2009\Express 4. Выгрузить стандартный Express с помощью команды _CUI(Адаптация)->Частичные файлы АПИ->Выбрать Express и с помощью правой кнопки выбрать команду Выгрузить файл АПИ 5. Загрузить файл Экспресс.cui с помощью команды _CUI(Адаптация)->Загрузить файл частичной адаптации(картинка папка с +)-> ->Из папки, куда распаковали файл Express.rar N.B. Для установки в другие версии AutoCAD лучше использовать трансфер(_CUI(Адаптация)->вкладка Перевести) Последний раз редактировалось kheylan, 29.12.2009 в 07:06. Причина: порядок установки |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Yuzer
Есть 2 способа попробовать решить проблему 1. С помощью трансфера(вкладка Перевести), путем импорта из Экспресса в Express панелей инструментов. Но, так же надо указать путь к моей папке (но назови ее просто Экспресс, без скобок), там просто находятся иконки из AutoCAD 2010 и модифицированные команды и разместить ее выше стандартной в путях доступа. 2. Выгрузить Express, на картинке он остался. И сделать, как в написано в посте 226 Последний раз редактировалось kheylan, 27.12.2009 в 21:33. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Экспресс так и остается (только для чтения). |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос от вчерашнего чайника:
Нарисовав с инструментарием Express-tools "кривой" текст - обнаружил что на другом компе, где нет Экспресса, этого кривого текста нет и в помине. Как быть? Файл нужен для выдачи налево. Пробовал взрывать "кривой" текст, превратить его в стандартный примитив - взрывается некорректно, то перевернется не туда, то еще зеркально вывернется. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Avgust, в поиск!
ИЛИ, Express Tools не локализуются и установка их что для русской, что для английской версии одинакова.
|
||||
|
Цитата:
![]() Можно ли подсунуть Express от 2009-го в 2006-ю версию? |
|||
![]() |