|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Заглянул в ХТМЛ-код странички форума
Чего ради там ПХП-шные тэги светятся... Вроде пробел пропущеный.... А чего я в код полез то...? Что то стало немного напрягать, когда отключены рисунки в Файрфоксе, то вместо них выводится текст. Так то оно очень даже удобно, но шрифт уж СЛИИИшком крупноватый. Вроде нигде не определен, наверно поэтому и крупный... Если это можно исправить - то где? Самому интересно. |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Оперативно!!!
Теперь размерчик шрифта самое то ![]() Если уж совсем до ума доводить вид при отключеной графике - то еще пару косяков заметил. Это кое где отсутствие пробела между ссылкой и текстом. И на странице ответа в "Обзоре темы"... Вот в этом месте Цитата:
![]() А в общем, и так нормально ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Неоднократно подымал вопрос о трудности поиска в связи с огромным количеством страниц. Но админ не хочет дополнительной загрузки, которая неизбежна при детализации. Свежий пример. Понадобилось найти адрес пользователя. (адрес в его сообщениях не задан). Стал искать поколичеству сообщений-там всего 33 штуки. Пролистал 35 страниц, а там все нули. То есть, только пассивные пользователи. Пробую по местонахождению, его город начинается с англ. "D". Пролистал 50 стр, а там все бомжи, без определенного места жительства. По имени даже искать не стал, оно начимнается с середины алфавита. Заело уже, ищу по дате регистрации. Сентябрь-05. Вроде недалеко. Нашел на стр 84. То есть ровно в середине списка!
Неужели нельзя сделать так, чтобы легко добираться внутрь списков, не листая с начала или с конца? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Одно 'НО'. В именах пользователей встречаются разные знаки перед первой буквой. Типа !!a_gay или *karenn* или {Smirnoff}. Вообщем, нестандарт. Может, их всех в одну кучу свалить? Попробовал посмотреть по имени пользователя. Поиск сбивается на "По дате регистрации"
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
У меня к Админу такое предложение - когда смотришь список пользователей или чей-либо профиль, чтобы вернуться на форум надо через главную ходить. Потому что когда "Пролистал 50 стр" в браузере жать "назад" до посинения не интересно. Сделайте, пожалуйста, ссылку из профилей и списка пользователей на "все разделы" форума
|
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Уважаемый Админ! очень хоца поинтересоваться это только у меня такой глюк, что при попытке создать новую тему -> далее просят ввести ник и пароль, вновь выползает окно выбора раздела для моей темы и так по замкнутому кругу!!!
![]()
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Ув. админ!!! у маеня стоит браузер firefox. там в настройках я вклюсил все кукисы и все равно не помогает... раньше такого н е было.. :?
|
||||
Administrator
|
попробовал Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
проблем не возникло. последнее время никаких работ влияющих на сессии не проводил. Попробуй еще: 1. удалить старые куки 2. выключить куки 3. файрволл стоит? попробуй с выключенным |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Можно ли инфу из Download, Нормативов и Чертежей скинуть дополнительно и на ФТП. Качется быстрее да и проблем с админами меньше.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Я Вам предложу другой путь |
|||
![]() |