|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведения боевых действий 18 октября (Москва) | |||
Спортинг Пейнтленд Парк Предложил zenon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Площадка между Балашихой и Железнодорожным Предложил ЛИС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Два товарища Предложил Кочетков Андрей |
![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Из списка, или свой вариант с точными координатами |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
парк Дракино, предложенный Jоhnny |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Предпочитаю пиво не менее 2-х литров.
Мясо в идеале шея, если не будет шеи, буду брать окорок. Маринад состоит из универсальной грузинской приправы (без глутамата натрия), яблочный уксус, немного майонеза, много лука, по настроению чеснок и лавровый лист. Замочить постараюсь на ночь. Если есть более изысканные рецепты, предлагайте, испытаем.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
возможно шампуров штук 5 еще надо будет взять остальное записал про вино: кто будет вино? или: будет ли кто вино? если будет, то белое или красное? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Рецепт отличный! Могу от себя добавить зерна тмина и кинзы - аромат сказочный! |
|||
![]() |
|
||||
Приправа грузинская
Состав приправы: соль, паприка сладкая, базилик, зелень укропа, чабер, перец красный острый, перец черный, зелень петрушки, пажитник, зелень сельдерея, лук порей, лавровый лист, мята, иссоп, сумах. Кочетков Андрей, Кинза трава на любителя, а вот тимин у меня кажется был. Можно и самому составить смесь трав, но я увлекаюсь, боюсь испортить(((
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Мне меню нравится.
Может быть ещё пару батонов колбасы добавить? (можно нарезку) - банально на хлеб положил, слопал и доволен! А про пиво... я думаю надо либо считать конкретнее, либо давайте граждане "многопьющие" сами между собой организуемся... Мне как и ToltekIV - надо не меньше двух литров на такой длинный день! metod - ты как? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2. Мне пива пожалуйста. 3. Я откопала в своих закромах бейджик. Идея с ними ещё не отпала?
|
||||
|
маринад:
соль, лук репчатый, петрушка зеленая, лук зеленый, чуть-чуть укропа зеленого, редиска(так же как и лук рубленная кружочками), тмин, перец красный, майонез. на счет колбасы согласен, но в последнее время перешли на сардельки - их вкуснее на углях быстренько зажарить и на хлебушек. к стати к мяску хорошо идут корнишоны маринованные |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А по поводу пива: можно на всякий случай еще две сиськи двухлитровые взять. Теперь надо определиться насчет марки пива (класса, по современной терминологии))))) Бочкарев, Козел, Клинское? Или еще что? (я про алюминий говорю) Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 14.10.2008 в 09:39. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Пиво только не Клинское (на мой вкус если). Может Золотая бочка?
|
||||
ЛИС, А к рассвету пятницы вы будите знать свои планы на субботу?
Кочетков Андрей, Мне вот Оболонь нравится, и упаковка удобная пластик 1 и 2 литра.