Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 - Страница 12
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010

Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 22.02.2010, 10:09
мяу

архитектор

Москва

Ура! В биатлоне победил Устюгов! А бобслее наш Зубков взял третье место в двойках.
мяу вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 10:31
MMV

Челябинск

Вы бы видели, что тут творилось ночью по этому поводу...
MMV вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 11:02
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Вы бы видели, что тут творилось ночью по этому поводу...
не знаю что у вас творилось, а я все проспал (
Цитата:
Сообщение от мяу
бобслее наш Зубков взял третье место в двойках
Александр Зубков и Алексей Воевода - двойка же

Респект Зубкову, Воеводе, Устюгову, Зайцевой и нашим НХЛ-овцам. Молодцы, скрасили настроение.
Жаль только что наши тётки в тёркинге стёрлись, а так - хороший день

Цитата:
Сообщение от Armin
Четвертьфинал Канада - Россия реален на 99 процентов
Сборная Канады потерпела поражение от американцев 2:4. Теперь хозяева сыграют в матче за выход в четвертьфинал с немцами. Победитель этой встречи выйдет на российскую команду. Таким образом, велики шансы на повторение истории Игр-2006 в Турине, где в четвертьфинале сошлись сборные России и Канады.
ждёмс

Последний раз редактировалось Nike, 22.02.2010 в 11:25.
Nike вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 11:24
Рyslan

смотрел танцевальные пары, всё красиво, все хорошо катаются. не знаю уж как там судьи оценивают....
Рyslan вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 14:16
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Смотрел вчера наших биатлонистов:
Устюгов МОЛОДЕЦ!!! Вот всегда бы так! - Порадовал! От начала и до конца! К финишу с последней стрельбы - просто ЛЕТЕЛ!
Однако удивительно, что даже близко к призёрам не оказалось ни одного именитого спортсмена: ни норвежцев, ни немцев... Что-то сдают старички... Даже жалко их...

Хоккей вчера тоже порадовал! Молодцы ребята! Показали суровый, жёсткий хоккей. Хватило бы запала такого на следующие игры...
Серёга - Bilder вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.02.2010, 14:17
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Ну чтож, половина Олимпиады пройдена.
Почти 150 медалей разыграно. Какой медальный зачет всех стран по общему количеству.

в прошедший день сразу несколько радостных новостей.
и золото в биатлоне, и бронза в бобслее.. но общее положение и пока удручающее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Медали 2010.jpg
Просмотров: 1491
Размер:	43.2 Кб
ID:	34056  

Непрочитано 22.02.2010, 18:14
PL

California

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Вы какой-то непоследовательный ,чесслово, Кавагути по вашему россиянка, а Малкин нет... Пресловутые двойные стандарты...
негр негру всегда может сказать про его черный цвет кожи что угодно, это не будет обидой - сам такой. Но если это же ему скажет представитель "большинства" - это считается расизмом. какие двойные стандарты? Одно дело что то сказать про Малкина , другое дело про Кавагути. Вы не знали ?
PL вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 18:28
1 | #228
Profan

Москва

Поднимаюсь по лестнице из перехода - стоит негр и рекламирует студию загара. Вот блин, думаю, я все равно не загорю так, как ты. Сказать, что ли, ему об этом? Страшно - вдруг он воспримет это как расизм. А сказал бы он мне что-нибудь по поводу цвета моей кожи, типа - белокожий, мне бы и в голову не пришло обвинять его в расизме.
Profan вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 19:03
ГеКИР

Вопреки всем прогнозам финал Россия-Канада не получился.
Предлагаю выкладывать свой прогноз на финал, а 28 февраля посмотрим, кто угадал. Мой во вложении:
Вложения
Тип файла: doc ПРОГНОЗ_ФИНАЛ.doc (25.5 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2007
ПРОГНОЗ_ФИНАЛ.dwg (71.6 Кб, 1662 просмотров)
ГеКИР вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 19:31
DEM

YngIngKllr

СПб

Мужики, пока МЫ не начнем ЛЮБИТЬ нашу страну так и будет получаться.
Не будем уподобляться нашим колегам.....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 19:40
PL

California

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Мужики, пока МЫ не начнем ЛЮБИТЬ нашу страну так и будет получаться.
Не будем уподобляться нашим колегам.....
любить можно противоположный пол, детей там, домашних животных. Некоторые пламенно любили коммунистическую партию (извращенцы). А как любить страну ? Отдать ей самое дорогое что у тебя есть ? Или как то еще ?
PL вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 19:57
MMV

Челябинск

Цитата:
негр негру всегда может сказать про его черный цвет кожи что угодно, это не будет обидой - сам такой. Но если это же ему скажет представитель "большинства" - это считается расизмом. какие двойные стандарты? Одно дело что то сказать про Малкина , другое дело про Кавагути. Вы не знали ?
Ну двойные стандарты. У Вас один стандарт для Кавагути, а другой для Малкина. Это почему? Из-за разреза глаз что ли? Для меня вот все равны, я всем рад, кто выступает за мою страну. И это не значит, что я не люблю другие страны, это смысл "боления". Так всегда было. И кто тут неполиткорректен?
MMV вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 20:07
2 | #233
Profan

Москва

А я не буду врать. И не буду политкорректен в вопросах защиты чести и достоинства моей страны. Защищать честь и достоинство моей страны имеет право гражданин, который прежде всего считает мою страну, так же, как и я, своей Родиной. Все остальные побуждения ничтожны в своей неправомерности.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.02.2010, 20:08
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
...А как любить страну? Отдать ей самое дорогое что у тебя есть ? Или как то еще ?
В рамках данной темы, достаточно, простого понимания,
что спорт - это ВАЖНО, и не просто для того чтобы раз в четыре года пересчитать медали, и раздать победителям награды. А и для здоровья всего населения страны. Потому как один Олимпийский чемпион на вершине пирамиды, подпирается сотнями мастеров спорта международного уровня, и десятками тысяч физкультурников и спортсменов массовых разрядов, у которых есть где заниматься и есть возможность пользоваться качественным спортинвентарем, услугами тренеров и спортивными сооружениями, есть возможность выезжать на соревнования.
А вот какие глаза или цвет кожи у российских спортсменов мне лично по барабану. Будь хоть негры, хоть китайцы, хоть австралийские аборигены.
Если они граждане России, ну и слава богу. Рад за них.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.03.2010 в 08:18.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 20:12
PL

California

ничего Вы не поняли. Люди не могут быть все равны -это утопия. расизм, это не тогда, когда не все равны. Ерунда. Расизм, это когда "большиство" , например белые в США ущемляют "меньшинство" - например, черных по расовому признаку. Наооборот это не работает. Черные студенты имеют преимущества перед белыми при поступлении в университет. Если черный назовет Вас "белой обезьяной" - это не расизм, это просто оскорбление. Где тут равенство ? Нет его. не знаю двоиные оно или троиные, просто такие стандарты, во всем мире. Кавагути из меньшиства, вот и все.
PL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.02.2010, 20:23
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
...Люди не могут быть все равны -это утопия. расизм, это не тогда, когда не все равны. Ерунда. Расизм, это когда "большиство" , например белые в США ущемляют "меньшинство" - например, черных по расовому признаку...
Что-то Вас уважаемый PL прорвало на рассовое нервенство. В Ванкуверских соревнованиях вроде бы засилья африканоамериканцев не наблюдается, один случайно из Ямайки пробился в скай-кантрийные гонки, а так все Америка да Европа в лидерах ну разве что Южная Корея выдает "на гора" медалистов.

Непрочитано 22.02.2010, 20:30
MMV

Челябинск

Ой, ну чего Вы уводите в сторону, расизм от слова раса (ну не будем эту тему развивать)...
Повторюсь: на Олимпиаде (говорю за себя) все равны, кто выступает за мою страну. Для меня, если хотите, это была бы честь, если бы чистокровный американец какой-нить, отказался от своего гражданства в пользу нашего, это был бы показатель, но это к сожалению пока не так. И то, что Малкин и др. выступают за мою страну, а не за Вашу, меня тоже радует.
MMV вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 20:33
PL

California

Ну хорошо, не стоит углубляться, переделаю свой пост
Цитата:
Россия-Чехия 4:2
Браво НХЛ !
так поидет ?
PL вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 20:38
Рyslan

PL, а вы за кого болеете?
Рyslan вне форума  

Непрочитано 22.02.2010, 20:41
MMV

Челябинск

Браво сборная России!!!
НХЛовцы в сборной России... Ну и что? А что? Кто-то сомневался, что НХЛовцы умеют играть в хоккей?
MMV вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010