|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Балашиха
|
Артем, файл посмотрел, все нормально. Отследите, в каких ситуациях повторяется ошибка. после ошибки вышлите файлы:
c:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD СПДС 2.0\blackbox.log c:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD СПДС 2.0\bin\et_crash.log будем смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Файлы Вам выслал.
Только я сохраняю его не в нано СПДС, а в "чистом" нано 2.0 (в СПДС вызвать такую ошибку не получилось, сейчас попробовал) Последовательность "открыть файл -> сохранить -> сохранить -> закрыть файл -> открыть файл -> сохранить -> сохранить" похоже вызывает ошибку всегда. Сейчас 7 раз попробовал, получил 7 ошибок. Возникают они либо после 2-го "сохранить", либо 3-го ("дожить" до 4-го получается редко) P.S.: мне дали файл, сказав что вообще невозможно сохранить изменения, не получилось ни разу. У меня всё не так страшно, но ошибки есть. P.P.S.: получить такую же ошибку на других файлах не получается. Последний раз редактировалось Artem_R, 26.01.2010 в 12:18. |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
хорошо, спасибо, посмотрим обязательно. откуда файл пришел из какого приложения?
возможна ошибка ядра (nanoCAD), у меня на nanoCAD СПДС тоже не получилось повторить. в таких случаях первым делом: файл-утилиты, там инструменты проверки и восстановления документа. с этим случаем будем разбираться, возможно также и ошибки БД файла. Последний раз редактировалось Sampai, 26.01.2010 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
переключатель в отдельное окно сделаем, уже давно в планах, стараемся.
насчет "хрен поймешь в комстроке" хотел уточнить, что необходимо там различать для разных чертежей? вы же не работаете одновременно в 2-х и более чертежах, постоянно переключаясь. почему единый протокол мешает? он отражает команды, которые применяются к разным файлам, но идут то от одной программы. пусть меня поправят разработчики, думаю, такое разделение должно иметь веские основания, т.к. крайне затруднительно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Почему это я не работаю в 2 и более чертежах? Очень даже работаю, иногда до 10 чертежей открыто. И я хочу посмотреть, какие опции использовал в конкретной команде в конкретном чертеже. А если еще и AutoLisp вдруг появится с передачей данных в командную строку... Вообще, чувствуется, что у вас с командной строкой мрак пока.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
еще небольшая особенность:
Шрифт eskdwm.shx заменён на txt.shx Не найдены: acadlt.ctb файл перевыложил CHEME_SAVE_RECOVER_2.dwg |
|||
![]() |
|
||||
|
NB: если у работающего нет прав администратора, а только права пользователя, то nanocad далеко не всегда сохраняет файлы. Он показывает, что сохраняет, но если закрыть и открыть снова файл оказывается, что все изменения потеряны.
Вот, например, файл CHEME_SAVE_RECOVER_2 с админскими правами я могу сохранять как угодно, а с правами пользователя - не могу. Последний раз редактировалось Artem_R, 05.02.2010 в 11:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
С некоторыми, сейчас пришлю Вам ещё один файл, который ведет себя так же.
Это и есть файл с Вашего поста. ну у меня со шрифтами проблем не было - у меня этот шрифт есть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
вообще эта проблема раньше никогда не наблюдалась. Это происходит с файлами, которые изначально были созданы в nanoCAD СПДС? Я не наблюдаю подробного, что у Вас? Попробуйте создать новый файл и поработать с ним. Артем, ваш файл отослал на проверку тестерам, спасибо. Но есть подозрение, что дело именно в файлах.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) | ~AlexX~ | Advance Steel | 405 | 07.04.2017 18:17 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |