|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Zouss, спасибо за подсказку чего-то тормознул и не поискал хорошо. Хотя искал...
|
||||
Еще проблемка-вопросик: Нужно нарисовать точку из штриховки.
Делаю я ее так: Код:
Как это проделать?
|
||||
Zouss, Donut в процессе эксплуатации не оправдал себя. 1.я причина: при растягивании некоторых объектов иногда захватывается точка и получается квадратное кольцо - что ни есть гуд. 2.я причина: при использовании привязки иногда привязывается к маркеру не к тому которому надо. У Donutа их 4 и расположены они не так как хотелось бы, а у штриховки один маркер и точно по центру - что очень удобно.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Пробуй так
Код:
|
||||
Минск
|
Еще вариант без лиспа
Код:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А, может, как-нибудь так?
Код:
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
||||
Еще вопрос:
Не очень понимаю как работает ^P. В каких случаях это будет работать, а в каких нет? Как в макросах можно подавить запросы в командной строке?
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 02.04.2008 в 09:45. |
||||
![]() |
|
||||
VVA, справку умею открывать - пасибо.
Вопрос не в том что это, а как это работает? Выдержка из справки для переменной MENUECHO: Цитата:
|
||||
|
эхо-вывод в командную строку, меню в acad это ведь ничего особенного, просто оно (меню) пишет то что нужно в командную строку вместо вас и гораздо быстрее
MENUECHO или ^p это чисто косметика работает не только с diesel, но и вообще. просто иногда при отладке макросов бывает нужно посмотреть, что же все таки происходит, вот и включаем отображение всех запросов, даже тех на которые сам макрос и отвечает |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
19-02-06 ММАХ сказал
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектант Регистрация: 31.01.2007
город-Герой ОДЕССА
|
Люди, помогите чайнику, а?
Наваял когда-то, при неоценимой помощи форумчан программулину. Она долго работала, радость приносила. Так долго, что я ее и подзабывать начал. Потом сменили кад, я подгрузил ее, но программулина работать перестала. Файл с прогой старый, и не отлажен (конечный вариант не сохранил- да знаю кто я... ![]() Может это и старая версия, не без багов. Но те баги я хоть и смутно но помню. Вроде их поправил ![]() Но прога стала выдавать непонятное сообщение в редакторе (окно консоль VL): $ ; ошибка: unknown format directive: "[" А такой не было, это точно. Я точно помню что раньше хоть в проге и и были дурацкие ошибки, но такой мессаги она мне не давала! Кстати символа "[" в тексте проги нет совсем! Да и еще. Кусочки проги проверка пропускает, в комстроку када они лезут без матюков, а при выполнении функции кад пишет что она не определена, хотя съедает ее без претензий! Если надо текст проги выложу (он махонький), просто чтоб здесь не пачкать..., может есть простой моментальный ответ на вопрос что значит это сообщение, и как это лечится? Спасибо! Последний раз редактировалось Kline_Kinder, 04.04.2008 в 20:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Подобное бывало на официальных локализациях AutoCAD 2005 (как с сервис-паком, так и без) и на 2006 (без сервис-пака). На последующих вроде не было.
Выкладывать код лично я особого смысла не вижу - ошибка самого AutoCAD'a (спасибо кривым ручкам локализаторов). Решение на caduser.ru Profan выкладывал - оно сводилось к редактированию штатных dll.