|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Подпишусь на всеобщий говносрач. Vova ещё и по ходу дела расстроился что мы в лыжне Россиии 2014 выступили))) теперь совсем писать не будет))))
|
||||
НЕ увлекайтесь господа, "про политику".. дайте хоть нашим ребятам все медали выиграть и да паралимпийцам выступить.
![]()
|
||||
Не жадничайте
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
По командам только чемпионаты стран проводились, по-моему. Это первые интернациональные соревнования. Если ошибаюсь, поправьте
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
P1@t0n и Nike видимо, внимательно следят за всеми новинками МОК и думают все такие. А я вот прозевал. И, думаю, многие из вас. Двойные сортиты я увидел впервые на на нашем форуме, а на ам сайте только пару дней назад. Кстати, есть такая блогерша Кристина Потупчик. Она взялась разоблачить все горячие факты типа упавшей гардины или счетверенного туалета и сказала что последний на самом деле находится не, в Сочи, как врут, а в Казани на универсиаде. (?!) А я думал это фотошоп, ибо так не бывает.
Бесплатно трансляции показывает нам NBC, блоками по 4 часа несколько раз в день, так что видим все, или многое. Сравните со своими трансляциями с другого конца света, только так можно понять кто чего скрывает и скрывает ли. Конечно чтобы показать больше, кое что вырезается. Но вряд-ли по политическим мотивам. Конечно, больше показывают своих, а разве вы не так? |
|||
![]() |
|
||||
|
Это ты зря так думаешь. Когда ещё первые расписания игр появились за год с лишним, я обратил внимание на пять комплектов в фигурном катании и узнал. Правда, на первых порах думал, что это групповые катания. В чемпионате России и такой вид вроде практиковался. По крайней мере, в молодежных чемпах.
PS Даешь 6 медалей в фигурном!!! ))
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Если верить Википедии, чемпионат мира проводится с 2009 года.
Я, кстати, тоже впервые узнал об этом новом виде только когда календарь с расписанием распечатывал. На время проведения Олимпийских игр останавливались войны. Давайте объявим перемирие ![]()
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Можете считать меня ура-патриотом, но в последнее время я все более убеждаюсь, что у нас все делают не хуже, а подчас лучше, чем за рубежом. Совершенно точно могу сказать про пром.монтаж, программное обеспечение, массовые мероприятия типа Евровидения, Олимпийских игр, да и законы у нас защищают....ладно, это уже политика)
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
имел возможность сравнить новости наши и "оттеда" Наши показали запыхавшуюся Граф, довольную и все прочее, у них ее тоже показали, но только тот момент когда она пробежав дистанцию автоматически растегнула свой тесный комбез и довольный комментаор заявил "А русские под комбезом нижнего белья не носят!" Впрочем, к чести наших спортсменов, ответ был тот же что и у саночников "Ну и хрен с ним!" А мериканцы позже добавили что это еще ничего, в ихнем футболе есть товарищ еще и не такое показывавший после победы.
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
ПРОБЛЕМНАЯ СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА
Почему эти игры такие странные? ...Подвиги атлетов могут быть омрачены из-за протестов против недавнего анти-гейского закона (смотри box) и чувством угрозы терроризма от соседнего с Сочи неспокойного Кавказа... ...Как Сочи выиграл заявку?... ...В начале деньги были доводом и аргументом России выиграть право хозяйки Олимпиады - сказал Игорь Николаев (какой-то чел из РБК, лень переводить)... ...Между тем, 70 тысяч рабочих - большинство из них мигранты, работающие по семь дней в неделю меньше чем за 500 баксов в месяц - были snipped in (что за хрень непереводящаяся?), чтобы возвести больше дюжины объектов, 20 тыс. новых гостиничных номеров... ...Коррупция. "Сочинская Олимпиада это беспрецедентная воровская афера", - сказал бывший депутат и лидер оппозиции Борис Немцов... Как насчет терроризма? *дальше идет что-то про Умарова, геев, Путина, террорюг, пришельцев и планету Нибиру, лень переводить... |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему? Яндекс сразу перевел "приведенный в"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |