nanoCAD 3: давайте обсудим - Страница 12
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > nanoCAD 3: давайте обсудим

nanoCAD 3: давайте обсудим

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.06.2011, 14:56
nanoCAD 3: давайте обсудим
357

бывший...

Краснодар

На сайте nanocad.ru к скачиванию выложена новая версия нанокада: nanoCAD 3.
http://nanocad.ru/products/download.php?id=371
Приглашаю к обсуждению всех желающих

Последний раз редактировалось 357, 16.06.2011 в 16:11.
Просмотров: 239236

Непрочитано 23.06.2011, 13:35
dows

nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-)

Москва

Цитата:
Сообщение от Бубырь-UA Посмотреть сообщение
А причем здесь nanoCAD Механика?...Дымовую завесу ставишь?
Никакой завесы. Вы пытаетесь сравнить базовую чертилку с набором специализированных утилит, написанных "под себя". Этак и сравнивая DeltaCAD с чистым AutoCAD - автокад загнется.
Но если начать сравнивать специализированный софт с набором специализированных утилит, то утилитам станет менее комфортно - это факт.
dows вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 13:50
forMA

Цитата:
Сообщение от dows Посмотреть сообщение
Никакой завесы. Вы пытаетесь сравнить базовую чертилку с набором специализированных утилит, написанных "под себя". Этак и сравнивая DeltaCAD с чистым AutoCAD - автокад загнется.
Но если начать сравнивать специализированный софт с набором специализированных утилит, то утилитам станет менее комфортно - это факт.
Действительно, я плохо излагаю свои мысли на русском. Есть такие проблемы лингвистического порядка у меня. Ты неадекватно понимаешь мои посты в теме. Offtop: Я когда то даже кириллицей не мог писать- за что был тобой справедиво забанен. Ладно, оставим это. Крайний вопрос.... на десерт. Вот ты указал мне на ошибку в слове "Cancel". Спасибо. Я исправил. А как быть с денёжкой? Кто кому должен проплатить? Виртуально, конечно.

Последний раз редактировалось forMA, 23.06.2011 в 13:57.
forMA вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 14:17
dows

Москва

Если бы я пользовался DeltaCAD, то без сомнения должен платить я - если инструмент используется, то он должен быть оплачен. Я ровно так и делаю по всем продуктам: антивирусам, ОС, примочками...

Offtop: Offtop: Я когда то даже кириллицей не мог писать- за что был тобой справедиво забанен.
Когда это я кого банил?
dows вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 14:23
forMA

Цитата:
Если бы я пользовался DeltaCAD, то без сомнения должен платить я - если инструмент используется, то он должен быть оплачен. Я ровно так и делаю по всем продуктам: антивирусам, ОС, примочками...
Совершено случайно установил китайский бесплатный FlashPeak SlimBrowser. И он прижился. С дискретностью примерно раз в неделю приходит Update. Денег не просят....Я понимаю, что вам как то надо зарабатывать, но считаю идею оплачивать исправление багов в бесплатном nanoCAD за деньги неудачной. IMHO ес-но.

Последний раз редактировалось forMA, 23.06.2011 в 14:30.
forMA вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.06.2011, 14:43
357

бывший...

Краснодар
<phrase 1=

Совершенно не думал, что вкладки можно ТАК организовывать...
А автокад2010 без вкладок вообще
357 вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 14:48
yal

dev.nano

Цитата:
Совершено случайно установил китайский бесплатный FlashPeak SlimBrowser. И он прижился. С дискретностью примерно раз в неделю приходит Update. Денег не просят....
Любите эксперименты... Осторожнее с полуизвестными китайскими поделками, не ровён час они сами вашими деньгами распоряжаться начнут. Недавно прецендент был на Андроиде. Не исключено, что вы участвуете в китайских ддос атаках или на вашем компе потихоньку что-то посчитывается. Так что надо очень хорошо подумать, прежде чем выбирать бесплатный супер софт. У меня бы сразу возник вопрос, почему оно бесплатно и где тут мышАловка.
yal вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 14:55
Artem_R

Цитата:
Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
Совершенно не думал, что вкладки можно ТАК организовывать...
А автокад2010 без вкладок вообще
Поясните, пожалуйста, для непонявших (вроде меня) вы сейчас о чем?
Artem_R вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 14:55
forMA

Цитата:
Сообщение от yal Посмотреть сообщение
почему оно бесплатно и где тут мышАловка.
Согласен, были у меня мыслишки на этот счет. Но, с другой стороны на компе стоят и другие бесплатные программы...А, тогда что же делать с бесплатным nanoCAD- ом? Тут где засада?
forMA вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 15:08
dows

Москва

Цитата:
А, тогда что же делать с бесплатным nanoCAD- ом? Тут где засада?
В платных обновлениях - сами же говорите...
dows вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.06.2011, 15:08
357

бывший...

Краснодар
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Artem_R Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, для непонявших (вроде меня) вы сейчас о чем?
Открыть два чертежа и по одной из вкладок шелкнуть ПКМ. Результат удивит? обрадует? разочарует? (выбрать нужный вариант)
Меня он приятно удивил

Последний раз редактировалось 357, 23.06.2011 в 15:14.
357 вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 15:13
Artem_R

Цитата:
Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
Открыть два чертежа и по одной из вкладок шелкнуть ПКМ. Результат удивит? обрадует? разочарует? (выбрать нужный вариант)
Интересная штука, не знал.
Artem_R вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 15:16
forMA

Цитата:
В платных обновлениях - сами же говорите...
Может быть.
Ладно, о хорошем. Очень понравилось "Разорвать размер/Восстановить размер". Архинужная опция. Пытался сам сделать в ACAD- е , но бросил. Еще, в отличие от AutoCAD-а, хорошо справляется с печатью Solid заливок.
forMA вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 15:17
yal

dev.nano

Цитата:
Но, с другой стороны на компе стоят и другие бесплатные программы...А, тогда что же делать с бесплатным nanoCAD- ом? Тут где засада?
Популяризация нашей продукции и привлечение к платным вертикалкам. И даже неявная борьба с кризисным застоем и коррупцией в нашей стране К тому же никому не составит труда найти нашу компанию и нагрянуть с паяльником, в случае возникновения каких-то серьёзных инцидентов.
yal вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 15:56
dows

Москва

Offtop: xxx: А не подскажете где взять этот самый тыреный 1с, очень нужно. куплю
yyy: Ну прямо "украсть на заводе ящик водки, продать, а деньги пропить".
dows вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.06.2011, 16:00
357

бывший...

Краснодар
<phrase 1=

Нижний текст размерного текста - многострочный и редактируется прямо на чертеже, автоматом вызывая редактор многострочного текста
357 вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 19:49
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Подписка это не заказ музыки в ресторане, есть планы и приоритеты. Вы, как подписчик, можете конечно повлиять на ни них, но до определённого предела. Нет, конечно мы открыты для реализации желаний (крупных) заказчиков, но за отдельные деньги.
ну вот, за услуги предоставляемые другим, я отказываюсь добровольно платить...
Цитата:
Что с привязками мешает сделать студенту курсовой? Отложенные перпендикуляр и касательная, работающие на паре объектов? Мнимое пересечение? Что в сетке кривого? При огромных зумах ноль не там стоит? Чем диалоги "не нормальны"?
о сетке писал в прошлой теме, без привязок НЕВОЗМОЖНО! построение сложных криволинейных деталей. Я говорю о правильном построении, а не о методе научного тыка...
Цитата:
Гы... Cansel ....Точно Поправлю...
Лучше всего иметь интерфейс на своем языке... если это невозможно, то можно задуматься о качестве... хотя не руссифицируют сейчас только ленивые свои программы
Цитата:
Посмотрите на список новшеств в nanoCAD 3.0 - мы ничего не делали? Вам это все не нужно? Вам не нужна печать, не нужны ВЭ, не нужна более высокая скорость? Не нужен более интеллектуальный выбор объектов? Если нет, то тогда приходится умыть руки... nanoCAD - массовый продукт. В него будут постепенно включаться только те функции, которые нужны массе пользователей. И индивидуальной разработкой под gomer мы заниматься не будем...
ВЭ не нужны... более или менее интеллектуальный это как? у меня весьма скромные запросы, позволяющие мне отличить сапр от иммитации
gomer вне форума  

Непрочитано 23.06.2011, 20:34
Рyslan

при рисовании окружности нельзя ввести значение радиуса дробным числом, например 150/2. также отсутствует ввод диаметром
Рyslan вне форума  

Непрочитано 24.06.2011, 00:21
yal

dev.nano

Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
ну вот, за услуги предоставляемые другим, я отказываюсь добровольно платить...
Я буду Вам лично бесконечно признателен, если вы НИКОГДА не станете нашим клиентом. Помимо того, что вы не умеете формулировать свои требования, вы ещё не умеете, я извиняюсь, "думать вперёд". Не говоря об элементарном уважении к собеседнику в-виде ссылок на свои сообщения "в прошлой теме".

Цитата:
о сетке писал в прошлой теме, без привязок НЕВОЗМОЖНО! построение сложных криволинейных деталей. Я говорю о правильном построении, а не о методе научного тыка...
Снап работает. Чёткая формулировка: что чего не так. DWG.ru уважаемый и посещаемый форум, я не позволю опускать нас здесь прилюдно. За дискурсом (базаром) следите иногда.

Цитата:
ВЭ не нужны... более или менее интеллектуальный это как? у меня весьма скромные запросы, позволяющие мне отличить сапр от иммитации
ВЭ нужны. "сапр" и "иммитацию" комментировать не буду, тут нет мысли как таковой. Кроме запросов, наверное.

Последний раз редактировалось yal, 24.06.2011 в 00:40.
yal вне форума  

Непрочитано 24.06.2011, 01:07
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Снап работает. Чёткая формулировка: что чего не так. DWG.ru уважаемый и посещаемый форум, я не позволю опускать нас здесь прилюдно. За дискурсом (базаром) следите иногда.
шаговая привязка работает, только сетка в нее не попадает... четко кратко и понятно
заметил, что здесь любят отвечать на пространные высказывания, минуя четкие вопросы
Ответьте на это
gomer вне форума  

Непрочитано 24.06.2011, 01:17
dows

Москва

Цитата:
Ответьте на это:
Рyslan: при рисовании окружности нельзя ввести значение радиуса дробным числом, например 150/2. также отсутствует ввод диаметром
Отвечаю - да, нельзя. Этот функционал пока не разработан и на данный момент пока только считать в уме.
Про дробные выражения у нас уже был запрос на нашем форуме - это второй. Значит надо задумываться... Значит реализуем. Если запросы будут часто. Или это запросит крупный проектный институт, объясняя, что это "ппц-как" тормозит работу. Или мы, оптимизируя эту функцию, заодно реализуем и этот функционал.

Последний раз редактировалось dows, 24.06.2011 в 01:50.
dows вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > nanoCAD 3: давайте обсудим