|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
а. Шум мне очень-очень мешает. б. Интенсивность его явно ниже нормы. Я бы попытался договориться. Не получилось - переехал бы.
apel.fas Последний раз редактировалось Apelsinov, 01.11.2011 в 20:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ваши сообщения в этой теме на троллинг даже похожи... такой не самый плохой )) Не в обиду )
Конечно можно с любых точек зрения пробовать смотреть... Т.е. если снизу ветеран инвалид, то ему просто не повезло - пусть ищет другую квартиру на свою пенсию, вешается в конце концов - законом это не запрещено. Но законы люди пишут, и они даже не всегда большинство, поэтому и не может закон быть единственным регулятором отношений, есть еще здравый смысл, толерантность... Говоря о том, что никто не нарушает закон с случае в автором темы, нужно не забывать об исходных данных (за не имением другого - верим им, иначе бесполезно обсуждать) - а именно: соседи с верху закон не нарушают, но мешают жить другим. Автор и предполагаемые остальные соседи тоже закон не нарушают, но другим жить не мешают. И на контакт соседи сверху не идут. Разве это хорошо? Это и есть пофигизм, это в одном ряду с теми, кто мимо аварий проезжает и снимает на мобильник - ведь имеют право ![]() |
|||
|
||||
|
Стало быть вы считаете это цивилизованным решением вопроса? М-да. Ну тогда совершенно очевидно что у нас с вами разные представления о том, каким должно быть общество. Я считаю что вполне можно поступиться своим желанием шуметь и уважить желание соседа побыть в тишине. Это решение намного цивилизованнее. И именно такое поведение нужно прививать детям. Не "творю что хочу", а "уважаю окружающих".
|
|||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
Это не второй сорт, это даже больше чем первый у вас, никаких обязательств, полное материальное обеспечение, так еще и за это немоги потребовать (для его же пользы в будущем) соблюдения общечеловеческих правил. Божество неприкасаемое. Да не, пробуйте конечно, воспитывайте как хотите, кто запрещает. Только потом читаю такие истории, как 2 девочки убили мать, работающую на 3 работах, чтоб дочки ни в чем не нуждались и старшая могла вместо того чтоб помогать по дискотекам ходила. Ничего не запрещала, но физически помешала привести парня на ночь, кровати не хватало. А че, нормально все, дочка то привыкла что все что надо ей должно доставаться немедленно, так привыкла, что даже и не знала откуда это все появлялось... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Не хорошо. То есть это не хорошо, если им детей усмирить легко, если они прекрасно осведомлены о творимых шумах, и если они способны понять тяготы автора. Но я в этом не уверен. Прямо один в один, что я говорил, почти.
|
||||
Цитата:
Apelsinov, Вы меня не слышите. В такую рань, шум очень приличный. Тем более когда у нее младший был еще очень маленький, моя соседка сверху умудрялась гыркать (кричать) на старшего так, что тот не прыгал, чтобы не мешать спать младшему . А шум в последнее время вырос по тому что младший уже подрос и научился хорошо бегать. Вот с этого времени терпеть их 2их с утра стало очень трудно. Пусть я, как молодая девушка вызываю у вас раздражение в своем требование тишины, но у меня родители в возрасте, которые до сих пор работают. Ладно я, но они то устают уже больше, и ясное дело хотят в выходной поспать подольше, так что? Им надо понять неврозумительную мамашу, когда они сами уже 2их воспитали. И они учили нас уважать и взрослых и людей вокруг. Так же деть могут себя вести в кино, транспорте, учат то с малого, ели дома их не успокоить, а что делать на людях. И я помню с детства, что верхи снимать (баловаться, бегать шалить) на улицу, квартира место для спокойных игр. И если так, то чего б детям с утра не прыгать на кровати? Эффект как на батуте. Так нет, кровать могут сломать, за новую деньги платить надо, а что соседи, за них деньги ж платить не надо, скачите лучше им по головам. Идея, может подарить детям батут?.. Маленький как в спорт залах есть. Пусть скачет на нем, ведь лучше чем по полу.
Если вы о чем то не знаете, это не значит, что этого нет Последний раз редактировалось VikaLupan, 02.11.2011 в 01:43. |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик б/у Регистрация: 02.05.2008
Россия мой дом
|
Живу, в принципе, в аналогичной ситуации. За стеной крикливое, визжащее существо женского рода лет таки 15 любящее громко слушать музыку и каждый раз заявляющее о своих правах, когда я прихожу к ним чтобы попросить вести себя потише. Много криков, ссор и собачих какашек под дверью. Как итог-мои потерянные нервы и желание проломить битой голову ее туповатому отцу, который каждый раз что-то мычит под нос типа "ну что я могу сделать". Угрозы участковым и ответной музыкой в 6 утра никаких плодов не принесли. Да и почему остальные соседи должны страдать?
Выход нашел очень простой. Когда приехал с отпуска бодрый с восстановившимися нервами-то: 1. при встречи с соседом познакомился с ним, сказал что как то начали не так, как положено соседям. Итог-дети теперь здороваются и обращаются на Вы. 2. Пусть музыка хоть и осталась-беру ноут на кухню, сажусь и работаю или иду в парк погулять. Всяко лучше чем сидеть и накручивать себя. 3. Спать ложусь в берушах. Хоть и непривычно по началу как то, теперь даже не чувствую. Итог по п.2 и п.3-увеличение эффективности труда и масса съэкономленных нервов, которые при работе проектировщиком мне очень пригодятся. Не бойтесь идти навстречу и уступать-иначе страдать будете только Вы, а не невменяемые соседи. P.S. Теперь каждый праздник, который они хотят отметить дома-стучаться и спрашивают до какого времени я не буду спать.
|
||||
|
Ох, не хотел давать совет, но может-поможет.
1. Купите перфоратор 2. Купите бур (самый дешёвенький) 3. Дождитесь ночи. 4. Воткните бур в перфоратор. 5. Воткните шнур перфоратора в удлинитель. 5. Дождитесь ночи 6. Ночью подойдите к двери соседа. 7. Упритесь буром перфоратора в железную дверь спящего сосед.а. 8. Включите перфоратор на 10 секунд. 9. По приезду милиции говорите что Вы вообще не в курсе. 10. По уезду милиции повторите пункты 7-8. Это я Вам говорю как специалист по работе с перфоратором и с милицией (они же дети). Последний раз редактировалось kulvazab, 03.11.2011 в 15:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот не хотел секретами делиться. Но вы вынуждаете. Вы только не обижайтесь, но вы - тоже дети, так же как и милиционеры. Всю жизнь я вынужден менять памперсы разным вроде бы взрослым дяденькам. Как же мне это надоело! Я работать хочу, понимаете! Это я Вам говорю как специалист по памперсным милиционерам, гавнюкам, заказчикам и проектировщикам. А сейчас по ночам вбиваю в Ёксель расчёт фундаментных лент. И никто ничего толком не скажет, не покритикует. Все только ржут. Знаете, как мне сейчас страшно?
Последний раз редактировалось kulvazab, 03.11.2011 в 16:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чтобы в своей квартире никто не доставал нужно сделать мощную шумоизоляцию. Дорого, но оно того стоит!!! Сейчас столько материалов в строй-магазинах! Так что дерзайте!
Я поступил немного иначе. купил себе частный дом! Но в частном доме нужен мужик! Ибо снег кидать и что-то по дому делать постоянно приходится! Зато независимость и свои огурцы!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Идеальные бесплатные гигиеничные конституционные добропорядочные тихие соседи. Американцы тут на Луну собираются лететь (и на Марс тоже). А мы с соседями воюем. Где чья кастрюля, у кого хрен толще...
И кайло в руки! И десять лет. Для пользы. Deon, встаньте, распрямитесь, посмотрите, оглянитесь вокруг, мужиков-то - нету. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Насчет снега - не обязательно. У меня вот нету снега...
А соседа я достать могу, так как у наших домов общие боковые стенки . Но он мне показывал свой арсенал, у него пару винтовок с оптическим прицелом, полуавтоматический пистолет 45 калибра и револьвер калибра 38 - магнум. А у меня только револьвер калибра 38 спешиал. Вот я и думаю, а стоит ли его доставать? |
|||
![]() |
|
||||
|
PL, а Вы или Ваши соседи хотя бы курицу зарезать можете? Без оптических прицелов и магнумов 38-45 калибра. У нас тут в Москве таких дураков полно. Хочут оружия и хохочут. Только делать ни хрена не умеют. Хватаете живую курицу, берёте её за её бедную куриную голову, достаёте обычный кухонный нож и отпиливаете ей голову ножом. Зачем для этих детских штук заводить противотанковую пушку?
Следующая лекция будет - убей в себе клопа. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Зачем мне курицу резать, у меня нет куриц, у меня двор не такой большои чтоб куриц держать. Есть 2 кота. Они ловят во дворе птичек. Потом несут в дом похвастаться. Последнии раз все было в перьях, а птичка (поменьше курицы, скорее воробей) вырвалась и сидела на под световым окном под крышеи. обделала мне всю лестницу. я ее поймал и отпустил. коты на меня смотрели с презрением. А в тир я хожу регулярно, бабахаю. метров с 7-10 могу Вам черепушку разнести. ну это если будет необходимость. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
ахахаха, какая милая тема
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |