|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Как-то писал лисп для такого дела - выбрать всё и он находил прямоугольники рамочек - автоматически создавались с нужным атрибутом когда заказывал рамку с форматкой создать. Далее дело техники - в зависимости от размера отправлялись на нужный принтер. За давностью лет и ненадобностью потерялось - пользователи научились печатать "простынями" - форматки А4 сразу собирают в формат рулона плоттера (злыдни)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну Публиш на сколько знаю он с листов печатает. а у меня они в Модели просто подряд в линию стоят. Формата А3 все.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Автокад у меня английский. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Только эти области в пределах одного пространства, на один плотер и одним форматом, а так да, может
|
||||
Челябинск
|
Ради интереса вчера вечером попробовал - таки на три формата выдала, бо три области задал - сращивать и не подумала система... А местами весьма хочется чтоб как в Компасе печаталось
|
|||
![]() |
|
||||
Это в настройках принтера, собирает в один файл и может добавить листы в существующий
----- добавлено через 47 сек. ----- Я не знаю, как в компасе
|
||||
Челябинск
|
А в Компасе красиво: указываешь все вкладки из которых печатать будешь, указываешь принтер и тебе выдают портянку разбитую на сетку согласно заданному формату и ты по этой сетке тягаешь свои чертежи группируя как оно тебе надо - допустим на А1 сборочник на 6/8 и пару листов спецификации. В общем весь проект можно аккуратно на один рулон разместить, что весьма удобно при последующем копировании на машинах светокопии
|
|||
![]() |
|
||||
|
Расскажите пожалуйста подробнее
----- добавлено через ~34 мин. ----- Ребята, пожалуйста, кто подскажет детально как автоматизировать печать таких чертежей? автокад новый и английский. не получается присоеденить файл, превышает размер! Последний раз редактировалось lexuzz, 19.02.2025 в 07:53. Причина: добавил файл |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Как-то так
|
||||
AutoCAD 2025?
https://www.kdmsoft.ru/revers.html Последний раз редактировалось ltnchik1405, 19.02.2025 в 09:07. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать в один PDF фаил нескольких листов | YuryKlimchuk | AutoCAD | 103 | 24.05.2018 20:47 |
autocad mep 2009, как отправить печать нескольких листов одновременно | eugen2002 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 26.01.2012 15:39 |
Опять про печать из модели нескольких листов | gizmo_zx | Программирование | 2 | 28.09.2010 12:33 |
Печать сразу нескольких листов из одного лайаута??? | Nik6 | Программирование | 21 | 19.02.2009 17:20 |
Как заменить принтер одновременно у нескольких листов в чертеже. | Witalij | AutoCAD | 6 | 22.05.2008 09:00 |