Обсуждение фильмов - Страница 120
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 01.10.2012, 15:01
DEM

YngIngKllr

СПб

AlexV
ТЫ забыл о том, что Он слабых защищает....
Он же не для себя 1% от стоимости флешек и жестких дисков забирает...
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Старый 01.10.2012, 15:45
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Касаемо Prometheus.
Во первых, чтоб понять масштаб "ляпусов" (оно же трагедии), данный фильмец всё же надо посмотреть.
Во вторых, есть большое подозрение, что сильно надавили на Радика Скотеева кинобоссы голливудские (иначе чего канву сюжета было менять и прочие коррективы вносить в изначальную идею фильма). Потому и имеем такой результат.
Режиссёр то не плохой. За одного бегущего по лезвию памятник можно ставить. Ещё и гладиатор с черным ястребом в копилке.
Посему не понятен такой итог.
PS: Правда его недавнишний робин гуд тоже не сильно, мягко говоря, порадовал.
PPS: Не хотелось бы думать, что изжил себя Ридли, как режиссёр.

Старый 01.10.2012, 21:17
casemsot

Архитектор

Новосибирск

Цитата:
1. Сначала я насторожился, когда на неизвестной планете, на которую прибыли меньше часа назад все стали дружно стаскивать шлемы под руководством биолога, который, видимо, прогулял в универе лекции про вирусы.
- можно списать это на остаточное действие анабиоза. Ну или эти фанатичные "ученые" постоянно баловались наркотой, но это исключили из фильма, ибо пропаганда. Но члены "команды" то в общем показаны как недисциплинированный сброд и отрепье.
Цитата:
2. Когда в непонятном скальном формировании геолог сказал, что ему тут делать нечего и ему завторил биолог, стоя над трупаком представителя внеземной цивилизации, настороженность прошла и я отдался мощному потоку сознания режиссера
- абсолютно правильно. Современные фильмы пересказывают события огромные по протяженности, но вынуждены умещаться в очень тесные временные рамки. Представте себе долгие-долгие разговоры и споры (о том, что это они увидели и как им действовать дальше) после которых, геолог и биолог (попавшие в экспедицию потому, что у них не было родственников и друзей, явно лохи низкоквалифицированные, но и доступные по оплате) плюнули на всё и подчинились воле начальников. Ну и тоже под наркотой находились.
Цитата:
3. Автоматический хирургический комплекс (на земле таких всего десяток) в монопольном распоряжении представителя корпорации -это я понимаю. Я не понимаю, почему она баба, а комплекс только для мужиков?
- Папин украла, не понятно, что-ли?
Цитата:
4. Почему главную героиню хотели сдать для опытов, но через минуту на нее все забили и как бы даже не обращали внимания, когда она через пять минут прибилась к тем, кому по мордам надавала?
- для опытов её хотел отдать только робот, начальница хотела её только на обследование с целью излечения положить. Ну а раз она оклимавшись - то и пускай бегает.
Цитата:
5. Почему чужой и синий мужик из которого он вылез одного размера? Я не говорю про то, что вылезать должна была личиночная стадия, а не взрослая особь
- я чувствую себя просто специалистом по чужим, но это же элементарно - даже новорожденные люди увеличиваются в размерах за считанные дни, а у Чужих просто скорость первоначального роста очень большая.
PS: это я так в порядке флуда.

PPS: В общем посмотреть стОит (поклонникам Ридли Скотта и его Чужастиков).
спасибо торрентам, денег было бы жалко
casemsot вне форума  

Старый 01.10.2012, 22:37
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от casemsot Посмотреть сообщение
- можно списать это на остаточное действие анабиоза. Ну или эти фанатичные "ученые" постоянно баловались наркотой, но это исключили из фильма, ибо пропаганда. Но члены "команды" то в общем показаны как недисциплинированный сброд и отрепье.
Нет вы не правы, там по моему все таки есть пара персон которые, выглядят более менее адекватно по сравнению с остальными, это дочка мультимиллиардера(ябывдул)и сам мультимиллиардер, хотя и у них свою глюки в голове и они руководят этим обкурившимся персоналом....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Старый 01.10.2012, 22:55
2 | #2385
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...

Питер
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™

Лучшая рецензия на фильм "Прометей"

Скорее всего, планета Земля, до хрена времени назад

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН выходит прогуляться и узнает, что Ридли Скотт собирается снимать приквел первого “Чужого”.

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН: Проспорил.

(наедается чёрного йогурта и прыгает с водопада)

Шотландия, наше время.

НУМИ РАПАС копается в камнях, находит какую-то фигню и бежит к ЛОГАНУ МАРШАЛЛУ-ГРИНУ.

НУМИ: Это величайшее открытие в истории! Смотрите! Этим надписям сто миллионов лет!

ЛОГАН: Здесь написано “Цой жив”…

НУМИ: Это перевернёт абсолютно все представления о Вселенной!

ЛОГАН: …а вон “Рэп это кал” ещё.

НУМИ: Послания инопланетных цивилизаций! Это приглашение! Немедленно летим туда!

ЛОГАН: Ок.

Спустя два с лишним года. Корабль “Прометей”

МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР ходит по кораблю, изобретает сольный велобол, учит теорию праязыка по Шлейхеру и смотрит “Лоуренса Аравийского”. Потому что нет лучше способов убить до хрена времени, нежели пересматривать “Лоуренса Аравийского”. Ах да, ещё можно подсматривать в чужие сны.

ФАССБЕНДЕР: Так, ШАРЛИЗ ТЕРОН в своём сне посылает Тора убить Бэллу Свон, а у НУМИ РАПАС скучная фигня какая-то про веру и проблемы с отцом.

(смотрит сон НУМИ с РАЗМЫТЫМ ПАТРИКОМ УИЛСОНОМ)

ЗРИТЕЛИ: Ок.

Некоторое время спустя. Корабль “Прометей”

МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР видит как отжимается ШАРЛИЗ ТЕРОН.

МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР: Ооок.

Команда просыпается и ЗРИТЕЛИ видят воссозданную сцену пробуждения из первого “Чужого”. ПОЛТОРА ГИКА В ЗАЛЕ рады, но замечают, что в ”Чужом” почти вся команда курила как паровозы, а тут только ИДРИС ЭЛЬБА. Остальные члены команды пьют какие-то мутные веганские травяные коктейли.

ТЕРОН: Я тут самая главная, кстати.

ЛОГАН: Почему?

ТЕРОН: Ну как сказать, зрители видят тебя в первый раз, а некоторые путают с ТОМОМ ХАРДИ, НУМИ играла только в каком-то шведском детективе с длинным названием и втором “Шерлоке Холмсе”. У меня тут у одной единственной “Оскар”. Идите в жопу.

ЛОГАН: Ок.

ТЕРОН: Самое время для инструктажа, так как мы погрузили на корабль 17 человек и никому из них не сказали куда и зачем мы летим.

ШОН ХАРРИС: Меня просто похитили по пути в Subway за бутером.

РЭЙФ СПОЛЛ: Последнее что я помню - летел рейсом из Сиднея в Лос-Анджелес первым классом с Леонардо ДиКаприо.

ТЕРОН: У меня для вас послание от УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННОГО ГАЯ ПИРСА.

УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННЫЙ ГАЙ ПИРС: Банальность! Банальность банальность! Банальность, банальность банальность. Банальность!

ЛОГАН: Отличная речь. А теперь по делу - десять разных культур нарисовали на разных рисунках числа 4 8 15 16 23 42, мы загнали их в Google и теперь летим по координатам, которые нам выдали.

ШОН ХАРРИС: У меня плохое предчувствие.

ТЕРОН: Кстати, я вот что хотела добавить. Если мы найдём инопланетную форму жизни - с ней нельзя контактировать. Если мы найдём какие-либо артефакты - их нельзя трогать. Если к вам подойдёт незнакомец и предложит конфетку - с ним нельзя разговаривать. Не бегайте с ножницами, не суйте пальцы в розетку и не ешьте мороженное на улице. На самом деле, имеет смысл развернуть корабль и лететь обратно.

Некоторое время спустя. Корабль “Прометей”.

ИДРИС ЭЛЬБА: Приземляемся, мне нужны данные!

КЕЙТ ДИКИ: Планета почти полностью состоит из плотадвансиума, с редкими вкраплениями макгаффиниума.

ИДРИС ЭЛЬБА: Где приземляемся?

ЛОГАН: Конечно же прямо в Долине Крутого Тридэ. Зрители должны знать за что заплатили полуторную стоимость билета.

Корабль приземляется.

ЛОГАН: А теперь все живо по скафадрам и тупить! В жопу анализы, подготовку и планирование. Побежали наперегонки вон в те подозрительные купола!

Все грузятся в машинки. ПОЛТОРА ГИКА В ЗАЛЕ видят как они похожи на бронетраспортеры из “Чужих” и радуются.

ЛОГАН: Как же нам ориентироваться в этих гостеприимных туннелях, которые совсем не напоминают внутренности огромного кальмара?

ШОН ХАРРИС: Смотрите, я что с собой принёс.

Достает первый предмет в фильме, который показывает, что дело происходит в 2090 году.

РЭЙФ СПОЛЛ: Левитирующие шары-сканеры! Сойти с ума! А теперь давайте дружно вести себя неподобающим образом, тупить и творить фигню.

ШОН ХАРРИС: Предлагаю разделиться!

МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР: Предлагаю снять шлемы!

Команда разделяется и снимает шлемы. Также находят зал, где снимался постер фильма и кучу, просто тонны чёрного йогурта.

ШОН ХАРРИС: Я геолог. Тут до жопы камней и минералов, но прохладно как-то и темно, так что я, пожалуй, пас. Можно обратно на корабль?

РЭЙФ СПОЛЛ: Я биолог. Тут до жопы трупов инопланетян и образцов, за которые меня сделают миллиардером и научным гением, но я, пожалуй, пас. Можно с ШОНОМ обратно на корабль?

ТЕРОН: А я говорила, что команду не нужно было набирать на Craigslist.

ИДРИС ЭЛЬБА: Как хорошо, что я, единственный чернокожий на корабле, сижу на мостике и не подвергаюсь опасности.

ТЕРОН: Пойдём потрахаемся.

ИДРИС ЭЛЬБА: Само собой.

Приближается Сюжетная Буря.

Все, кроме РЭЙФА СПОЛЛА и ШОНА ХАРРИСА возвращаются на корабль.

ШОН ХАРРИС: Мы заблудились и, учитывая, что я мастер навигации по пещерам и десять минут назад имел на руках полную карту этого места, это делает меня достойным глупой смерти.

РЭЙФ СПОЛЛ: Смотри, ШОН, инопланетные членозмеи! Ути-тюти! Такие милые, не то что груда дохлых инопланетян, которых мы видели минуту назад. Погладь членозмею. Погладь членозмею, сука!

(Умирают в мучениях, атакованные членозмеями)

ШОН ХАРРИС: Подойдёт.

Спустя некоторое время.

РАПАС: Слушай,ЛОГАН, вот уже и сто минут фильма прошло, пора моему персонажу поделится сокрушительной драмой его существования и забыть о ней навсегда.

ЛОГАН: Потрахаемся?

РАПАС: Само собой.

Спустя некоторое время.

ФАССБЕНДЕР: Нуми, я заразил твоего бойфренда инопланетным чёрным йогуртом because fuck you. А ты молодец, пожарилась с ним полдня назад и, кажется, теперь на третьем месяце. Давай мы тебя уложим аккуратненько здесь и подождем пока совершенно непоятная херня, ни поведение, ни предназначение которой даже предположить невозможно, вылупится на свет.

РАПАС: Ок.

ФАССБЕНДЕР: Отлично.

РАПАС: На самом деле, нет.

ФАССБЕНДЕР: Отлично.

(вмазывает ей транквилизатор)

РАПАС: Я притворюсь спящей, несмотря на то, что словила дозу снотворного, отмудохаю подносом ТЕРОН и ФАССБЕНДЕРА и убегу.

ФАССБЕНДЕР: Ломает догонять её, есть дела поважнее.

ТЕРОН: Да согласна, давай лучше пойдём проведаем Самого Бесполезного Персонажа В Истории Фантастики Десятых.

ФАССБЕНДЕР: Да, надо проведать УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННОГО ГАЯ ПИРСА.

РАПАС: (зрителям) Ну держитесь, суки, сейчас пойдет крутота. МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА, врубай режим кесарева сечения.

МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА: Хер тебе, НУМИ, я могу лечить только мужиков. Я - вершина эволюции шовинизма, могу удлиннить пенис, восстановить потенцию, сделать присадку волос на макушку.Короче, только мужицкие штуки.

РАПАС: Ок. Тогда просто вырежи мне чужеродную хрень из брюха.

МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА: О, это легко.

МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА режет НУМИ. Зрители офигевают. МАШИНА достаёт из НУМИ ТЕНТАКЛЯ.

РАПАС: Твою мать, я что с Дэйви Джонсом спала?

МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА: Не против, я тебе просто степлером брюхо забью?

РАПАС бежит куда-то и находит УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННОГО ГАЯ ПИРСА.

ГАЙ ПИРС: Банальность банальность банальность. Банальность?

РАПАС: Это, пацаны, я там родила какую-то инопланетную агрессивную осьминожку, надо бы что-нибудь предпринять.

ТЕРОН: Нам всем тотально похер. Лучше давай про неё пока совсем забудем до конца фильма. Теперь главная линия - квест УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННОГО ГАЯ ПИРСА поговорить с Творцом.

ГАЙ ПИРС: Банальность!

Спустя некоторое время.

ФАССБЕНДЕР: Ура, мы в кокпите инопланетного корабля. Смотрите, сейчас я сыграю ноты из “Голодных Игр” на инопланетной свирели, потому что гиперпродвинутые цивилизации считают ключи зажигания отсталыми.

(играет)

РАПАС: Смотрите, ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН!

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН (на чужом языке): Вы кто такие вообще? Чего вам надо? Ты кто такой? Давай, до свидания.

ФАССБЕНДЕР: Спокойно, я, кажется, знаю их язык. (на чужом языке) Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН убивает УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННОГО ГАЯ ПИРСА оторванной головой МАЙКЛА ФАССБЕНДЕРА.

ГАЙ ПИРС: Банальность…

ФАССБЕНДЕР: Ок.

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН раскладывает кресло ПРЯМО КАК ТО САМОЕ ИЗ “ЧУЖОГО”! Купол оказывается ОГРОМНЫМ ГАЛАКТИЧЕСКИМ КРУАССАНОМ! ПОЛТОРА ГИКА В ЗАЛЕ уссыкаются от счастья, плачут, звонят родителям. Нормальные зрители ничего не понимают.

ИДРИС ЭЛЬБА: Так, у меня через час съёмки Pacific Rim, второго “Тора” и третьего сезона “Лютера”.

(совершает героическое самоубийство)

ТЕРОН: Ффух, вроде мы всех героев потеряли, смотри какой girl-empowering message получился. Педоробот и две женщины остались.

(её давит упавший ОГРОМНЫЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КРУАССАН)

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН дерётся с НУМИ. НУМИ скармливает его МЕГАКАЛЬМАРУ, про которого все успели забыть.

МЕГАКАЛЬМАР: Потрахаемся?

ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН: Само собой.

В конце на пять секунд показывают китайскую копию Чужого. ПОЛТОРА ГИКА В ЗАЛЕ утирают слёзы и пишут в твиттер.

Старый 01.10.2012, 23:16
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Cfytrr Посмотреть сообщение
Лучшая рецензия на фильм "Прометей"
Супер

Старый 01.10.2012, 23:27
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Супер
Эта рецензия уже два раза в топике мелькала.

Переводчики, кстати, тоже отожгли. Во время брифинга после "разморозки", например, ГГ говорит о системе из 5 звезд (правда, там все тоже не айс, в английском варианте фильма это почему-то называется "галлактическая система", а не "звездная"). Но переводчики не стали мудрить, и перевели это просто "галлактика", чем свели к абсурду последующее высказывание о том, что в этой системе есть звезда, похожая на солнце.

Во время того же брифинга, кстати, биолог выказывает свое полное невежество в профессии, поскольку говорит о том, что появление жизни на земле с помощью инопланетян противоречит теории Дарвина (о том, что теория эволюции уже лет -дцать назад так не именуется в научных кругах я молчу). Эволюционная теория НЕ РАССМАТРИВАЕТ вопросы появления жизни.
Вместо теории Дарвина, вышеупомянутому биологу следовало бы говорить о Премии Дарвина, которую он, безусловно, заслужил на все сто.
Солидворкер вне форума  

Старый 01.10.2012, 23:48
Cfytrr

Питер

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Эта рецензия уже два раза в топике мелькала.
Ну извиняете, не заметил...
А если по теме, то хотелось бы, чтоб голливудские режиссеры не тратили силы на распахивание одной полянки по три разу, а поискали бы достойных сюжетов.
Например "Непобедимый" С. Лема

Старый 01.10.2012, 23:54
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Cfytrr Посмотреть сообщение
А если по теме, то хотелось бы, чтоб голливудские режиссеры не тратили силы на распахивание одной полянки по три разу, а поискали бы достойных сюжетов.
Например "Непобедимый" С. Лема
Я бы хотел увидеть эту вещь экранизированной нормальными режиссерами, а не голливудскими.
Негр Рохан, расстреливающий пришельцев-роботов из пулемета меня не устраивает.
На Солярисе уже потоптались...

Откуда иллюстрации?
Солидворкер вне форума  

Старый 01.10.2012, 23:57
Cfytrr

Питер

Солидворкер,
Я "Сталкера" снятого маститым режиссером тоже видел...
Картинки тут

Последний раз редактировалось Cfytrr, 02.10.2012 в 00:52.
Cfytrr вне форума  

Старый 02.10.2012, 08:14
DEM

YngIngKllr

СПб

Не ну "Пикник на обочине" могли бы попробовать снять....
Правда перед этим Тарковского пущай посмотрють....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Старый 02.10.2012, 08:17
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Не ну "Пикник на обочине" могли бы попробовать снять....
Негр Рэд Шухарт убегающий с пулеметом по Зоне от полиции и пришельцев? Спасибо, не хочется.
Солидворкер вне форума  

Старый 02.10.2012, 09:40
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Негр Рэд Шухарт убегающий с пулеметом по Зоне от полиции и пришельцев? Спасибо, не хочется.
Не ну пущай Джеймс Кэмерон, снимет Дикаприо в роли Рэдрика Шухарта будет....
Правда боюсь тему дочки Редерика раскроют по полной и выяснится, что вместо рук у неё были бензопилы, которыми она искромсала парочку собак и кошек...
PS. ЗАбыл добавить, девочка каждый раз плачет, когда убивает очередную собачку и вспоминает как убила свою первую собачку, милого щеночка который пописал на её куколку....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Старый 02.10.2012, 14:37
Alexcons_3

Offtop: Много играю в компьютерные игры и иногда "по пути" обдумываю, как бы сделал тот или иной уровень, карту, лабиринт. Заметил, что затыкаюсь всегда на одном и том же месте: составлении прочного 3Д-непересекающегося здания в стиле "возможно построить". До интересности уровня мысль даже не доходит. Профессиональная деформация архитектора-дизайнера.
Мое глубокое убеждение, что инженерам категорически нельзя руководить съемкой фантастических фильмов (а лучше и остальных). Потому что вместо "Звездного пути" у них получится учебник физики 1960-го года издания, или биологии. Или учебное пособие "действия солдата, мотострелкового отделения (танка) в бою" (это я о своих мыслях при просмотре "Звездных войн - 1" ). Количество даже просто логических нестыковок в ЗП на серию зашкаливает, но интереса это не убавляет. Думаю, в других хороших сериалах/фильмах также.

В тему подхода к художественному произведению на основе известной реальности: http://habrahabr.ru/post/153029/

Старый 02.10.2012, 14:55
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Alexcons_3 Посмотреть сообщение
Потому что вместо "Звездного пути" у них получится учебник физики 1960-го года издания, или биологии.
И слава богу. Звездный путь, надо сказать честно, туп даже для среднеамериканского уровня кино.
Солидворкер вне форума  

Старый 02.10.2012, 20:07
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Неудержимые 2 - супер. И не обсуждается. )
Начало фильма и сразу вау. Шикарная сцена освобождения богача.
Стёб про арни, вообще в точку.
"Мне нужен ствол и по больше. Как у тебя. ... Ну держи, терминатор хренов." )))

Короче мечты сбываются. Теперь звёзд боевиков в одном месте ещё больше.
плюсом к первой части
+ Чак Норрис
+ Жан-Клод Ван Дамм
+ Скотт Эдкинс

PS: Кровяки вот только сильно добавили, по сравнению с первой частью.

Последний раз редактировалось Armin, 02.10.2012 в 20:12.
Armin вне форума  

Старый 04.10.2012, 12:05
Rigid $ Hinged

...

Последний раз редактировалось Rigid $ Hinged, 07.06.2013 в 18:03.
Rigid $ Hinged вне форума  

Старый 04.10.2012, 15:05
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Сообщение от Rigid $ Hinged Посмотреть сообщение
looks like a shit
для дальнобойщиков в самый раз
gomer вне форума  

Старый 05.10.2012, 09:30
casemsot

Архитектор

Новосибирск

Пересмотрел первого "Чужого".
Похоже это пример троллинга в кинематографе: Ридли Скотт специально решил потроллить Сигурни Уивер (или её поклонников) и снял этого "Прометея"
Объясняю: в "Чужом" героиня С.Уивер была единственным здравомыслящим человеком на своем корабле (ну и какой-то механик-негр, но он всего лишь негр )) ), остальные (в первую очередь - капитан «Ностромо») -тоже какие-то обдолбанные наркоманы (видимо с детства сувавшие пальцы в розетки, но почему-то не добитые током). И в течении фильма зритель испытывает напряжение и раздражение от неразумных действий погибающих героев.
В "Прометее" эта неразумность у всех, без исключения, в составе команды нет ни одной Риппли.
Может она была в сценарии до последнего момента, но её в процессе "проектирования" удалили?
Ну и посмотрев первого "Чужого" понимаешь, что внешний облик расы Вояджеров оказался слишком сложным для экранизации и их сделали из обычных людей, наклеив на них "распухшую наружность" и одев в слоновий костюм.

PS: Я не понимаю, почему тысячи обманутых зрителей до сих пор не выходят на митинги против произвола команды Риддли Скотта?!!
casemsot вне форума  

Старый 05.10.2012, 11:35
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

В НФ фильмах спецэффекты не всегда решают...
Increase Size Decrease Size ?????µ?????°???????µ ???°?»?µ????(???°???µ?·???° ???????µ???„???°?????µ???‚
http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов