|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
paps, Чесно сказать не смог разобратьсь во всех параметрах вашего узла, сделал по новой (правда без болтов). Возможно он вам поможет.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
Цитата:
XS_DXF_FONT_NAME на Gost type A (ну или какой там нужен вам шрифт по ГОСТ)
|
||||
|
Delete, спасибо, что откликнулся. Читал в справке рекомендации, что нужно использовать вспомогательные плоскости (магнитные), для уменьшения количества привязок. Я делал и по такому варианту, скорее всего не правильно привязывал вспомогательные плоскости (в своем варианте с всп. плоскостями), т.к. в твоем исполнении плоскость ограничена одной привязкой по одной "ручке", я же привязывал все три "ручки". Буду разбираться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 04.04.2010
|
Цитата:
![]()
|
||||
Литва
![]() |
Искал в теме как правильно рисуетса стальная ферма типа "Молодечно" с зазором между раскосами 20 мм.... Но какой то полезной информации ненашёл. Может, кому нетрудно, раскажите как её правильно и быстро нарисовать. Или может где нибуть есть видео урок? Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вопрос в чем заключается?
|
|||
![]() |
|
||||
|
скорее это не вопрос, а предложение о сотрудничестве, как и указано в теме ветки.
Но если надо вопрос, то.... По заказу организация в Польше сделала проект в TEKLA. Прислали его нам. Стойку сделали сварную, а в проекте она как профильная труба. ответ поляков такой "Дело в том, что автоматические соединения ,например, столб-ригель, работают только на профилях. Проблема с макросами заключается в том, что они сразу создают лист, швы и т.д. ,определяя, только элементы для соединения. В случае свариваемых листов это не работает. Надо всё передавать вручную”. Я не очень понял, все таки почему так. Я в этой программе не работаю. Вот и появился вопрос, а кто в указанных регионах работает с этой программой, чтоб можно было уточнить такие технические моменты так сказать напрямую. Последний раз редактировалось vitaliuss, 16.05.2011 в 18:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В Укране знаю много кто пользуется. И еще сомневаюсь что кто то будет встречаться в живую чтобы вам что то показывать. на форуме помогут но тратить свое время на переговоры, наврятли. |
|||
![]() |
|
||||
|
В Беларуси представительства TEKLA нет.
То что где то много пользуется - это прекрасно. А вот у нас это действительно совсем на распространенный продукт (сужу в том числе и об "активности" ответов на мое сообщение). Мне не нужны переговоры. Есть желание приобрести программу. Но если нет специалиста, который в ней будет эффективно работать, то стоит ли тратить деньги? А тут получается вместо работы человек будет на форуме полгода торчать. Как Вы изучали TEKLA? сколько времени ушло на обучение? проходили ли обучение у официальных представителей? Есть ли от этого толк? Или те уроки, что выложены в интернете более информативны, или равноценно? Вот мои вопросы. Спасибо за участие! |
|||
![]() |