|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Но дело даже не в этом. Играю один бой на арте - все хорошо, попадаю, убиваю... Другой бой.. и начинается хрень. Снаряд летит куда угодно, кроме того места, куда сводишься. Шлепается метрах в 20 о точки сведения. Команда не светит, а когда светит - не гуслит. Стоит пометить пт-ху - тут же по ней начинает шмалять какой-нибудь светляк (в принципе не пробивающий ее, пт-ха начинает ерзать - промах).. И т.д. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~13 мин. ----- А никто не говорит что всех поголовно) Но есть еще 2 момента: 1. У члена комманды нет настроения, семейные дела появились, друзья в баню с девочками позвали и пр., но тут ладно, можно заменить. 2. У "тренера" нет настроения, семейные дела появились, друзья в баню с девочками позвали и пр. - абзац, без вариантов... У нас, простите, дядьки все взрослые, у всех свои дела и пр... Чтобы эвридей, это надо быть тру задр***м, либо школьником. Любо численность желающих тренировать и тренироваться должна быть намного больше, нежели есть сейчас. Последний раз редактировалось alexfin74, 29.01.2014 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В субботу-воскресенье я, соответственно, дома с ребенком. Не до танков обычно, если соплей ни у кого нет. Тут вопрос не в % ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
Цитата:
Давайте так. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
нлд у шпрота очень маленький, каток под небольшим углом - не факт, что попадешь и пробьешь... лучше в щечки насовать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Добавить бы опрос - выбор из тех дней и часов, что тебе удобно, когда максимально народу готово собраться |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Заранее график составляйте - будет проще с этим вопросом. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
щёлк-щёлк))) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Тогда очевидные вещи противоречат твоим словам. Поэтому, когда я играю на арте и светляках, у меня процент побед за сессию стабильно падает. Пересев на тяжи и пт я его поднимаю обратно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Из светляков сейчас катаю Т-50 и амх-12т, на них соответственно 57% и 71% побед из арты - качаю францев и бритов: Lorraine39 L AM - 60% AMX 13 105 AM - 66,7% побед Birch Gun 55% бишоп 56% вроде везде % побед больше, чем у меня в среднем по всей технике (53%). Получается я на светляках и арте наоборот поднимаю стату))) А на ТТ - стата падает((( |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Lorraine39 L AM - 60% - 10 боев AMX 13 105 AM - 66,7% - 60 боев Birch Gun - 55% - 20 боев Bishop - 56 % - 16 боев это не показатель. тебе обосновать или сам знаешь, что занимаешься подменой? я же не просто так привел твои данные по другой технике... у тебя только на Т-50 количество боев 417, что позволяет говорить, что ты на этом светляке можешь играть успешно. и то, потому, что орудие на т-50 не такое уж и плохое и можно врагу подгадить. а вот, например, на елке у тебя всего 50% побед (правда и количество боев всего 36). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Forrest_Gump, технику 3-4 уровня оставляю в ангаре и катаю много боёв только если НРАВИТСЯ. В частности мне нравится ce-85б, т-50 и амх 13 105 ам - их оставил. остальные из списка - прошёл-продал, поэтому боёв не много.
Ладно, твою мысль я понял, посмотрим что будет спустя ... боёв. Напомни через месяцок - сверим статистику по эти позициям. |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Цитата:
С вашего разрешения опять похвастаюсь). Мне как то вся команда аплодировала за свет леса Мурованки. Круг почета по лесу, с возвращением за коровники на 50% ХП. А на самом деле свет должен светить от начала до конца. При этом конец должен быть не его, как то так: |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Бессмысленно кататься и чего-то там насвечивать, когда на соседнем фланге идет нехилое рубилово и вся арта и ПТ смотрят туда. Бессмысленно в эти моменты светить арту, все равно не помогут. Пассивный свет во многих ситуациях намного лучше активного. Да куча таких нюансов. Просто летать взад-вперед целый бой - не признак мастерства. Это везение чистой воды. Топовый свет 8лвл это легкий ст с упором на обнаружение противникаю Первичный подсвет при разъезде, урон из инвиза (100% маскировка мастхэв), помощь в уничтожении при подходе основных сил, отвлечение врага для перелома исхода поединка - вот задачи светляка. Поэтому основная цель не бездумное катание из одного угла карты в другой, а постоянное нахождение там где твоя помощь требуется. Тут подсветил, там отвлек, здесь подамажил. Поэтому глазами врага ты должен быть везде, благо скорость позволяет. На самом же деле нужно анализировать миникарту и мониторить основные стычки. Ну и почаще игнорить крики 46% раков 10лвл типа "Едь свети". Едь и свети только тогда когда считаешь нужным, но и в ПТ не играй. Offtop: Вот один из лучших моих боев на лт: http://wotreplays.ru/site/1230452#ve...d_gobar-wz-132 Были и другие, но реплеев нет. |
||||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Да понятно что бездумно нельзя. Ошибки дорого стоят.
Мест для пассивного подсвета не так уж и много, особенно в начале боя. И их все знают. Кто светит и от куда может. Ближе к концу боя можно аккуратненько подсвечивать, ну либо влетать на базу в расчете на помощь союзников. И то смотря кто на базе встретит. К тому же свет 8 лвл бросает к 10, а там пока вплотную к кустам не подъедешь не увидишь. Приходится вынуждать на выстрел или движение. Нюансов много. Тут надо смотреть кто, когда и где. Offtop: К сожалению не запустилось видео, пишет версия не та. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Отщень жаль... |
||||
![]() |