|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Пребывание постройки в бесхозном состоянии - нерасчётный случай? А такое случается при "споре хозяйствующих субъектов."
Оттяжка "вправо вбок" цела, не оборвана. Спиральная конструкция перегрузила козырёк. Что это - декорация, которую не включили в расчёт? Последний раз редактировалось Seraphim, 24.03.2015 в 09:46. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
![]() Я когда в фасадной организации работал, главный инженер не пропускал в работу конструкции, запас по прочности которых был меньше 2х-кратного. И на прочность считали, и на прогиб, и на пульсацию и на наледь и массу дворника еще добавляли, абы чего не вышло...
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
https://vk.com/video83907130_1710727...0f4651919b514e
В 20:32 на пульт диспетчера 01 поступило сообщение о том, что по адресу г.Тюмень ул.Харьковская 52а, произошло обрушение угла пятиэтажного жилого дома. Площадь обрушения составила 24кв.м По состоянию на 20.30 (мск) на месте обрушения угла пятиэтажного жилого дома продолжаются поисково-спасательные работы. В ликвидации последствий произошедшего ЧС задействовано 301 человек личного состава и 67 единиц техники в том числе от МЧС РФ 219 человек и 38 единиц техники. На месте работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Тюменской области под руководством генерал-майора Ю.Н. Алёхина. Из подъезда эвакуировано 40 человек. На месте происшествия работают психологи ГУ МЧС России по Тюменской области. На данный момент известно о трех пострадавших, один из которых госпитализирован. Для обогрева жильцов на место направлено 3 автобуса от ПАТП. Для жильцов пострадавших квартир предусмотрен пункт временного размещения в гостиницы "Колос". Только что оттуда. Самое главное - по пострадавшим сведения противоречивые, поэтому тоже ничего не скажу... Утром будет точная информация. Автобусы пригнали для обогрева, на них же жильцов всего дома перевезут в ПВР (пункт временного размещения). В сопровождении спасателей жильцов других подъездов пустили домой, забрать документы и животных. Завтра утром будет проведено обследование здания на возможность возвращения жильцов других подъездов. В 11 часов в управе Ленинского округа будет заседание Оперативный штаб возглавляет вице-губернатор Сарычев https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...1635757_649837 Последний раз редактировалось ГИП б/у, 24.03.2015 в 22:37. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
трещинки, водичка по стенам бежит, кирпичики выпадают... местами.... У нас на соседней улице пара таких же примерно домов есть... никто ничего не делает...
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
На днях наблюдал картину как в соседнем доме из стены над окном льется водопад. Кирпичная хрущевка. Позвонил в МЧС там уже разобрались кому передать. Участок стены вымок основательно
|
|||
![]() |
|
||||
км Регистрация: 27.12.2007
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
"увлекательно" будет разгребать результаты происшествия...
несколько тонн переплетённой арматуры в перемешку со хватившимся бетоном ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 05.04.2015 в 17:27. |
|||
![]() |
|
||||
Будни наших строек:
"Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел вчера около 13.30 часов на строительстве ЗСД на Канонерском острове. По предварительной информации, рабочий с высоты бросил вниз доску, ее отнесло ветром, и она упала на 45-летнего итальянца. С переломом носа и челюсти иностранец был доставлен в больницу"
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
В Бресте немного ветер начудил
http://telegraf.by/2015/04/288219-v-...ok-avtomobilei http://www.belta.by/ru/all_news/incident?id=701832
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять обрушение конструкций бассейна | Yuriy | Обрушения, аварии, инциденты | 80 | 10.12.2020 08:36 |
И опять вопросы о мансардах | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 14.10.2011 10:07 |
Прогресирующее обрушение | Ashfall | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.10.2007 01:28 |
Нужен проект на обрушение здания | str02 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.06.2005 09:52 |