|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Utraz, можно настроить параметры одного, а затем перенести на все остальные, пока только так.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще: есть ли что-то подобное: имею я скажем болт, щелкаю на него и хочу, чтобы выделились все подобные такого же диаметра, толщины пакета и т.п. Или пластины с таким же номером и параметрами, как у выделенной. Понятно, что это можно через поиск, но скажем, чтобы найти швеллер определенного типа, мне нужно нажать поиск, в нем выбрать Channels!!!, потом Гост, потом сам тип швеллера (вариант, когда еще не занумерованы конструкции), и т.п. |
|||
|
||||
![]() |
Доброго времени суток. Прошу прощения, если обсуждалось. Проблема следующая:
AS2011 без SP. Построил модель. Вывел чертежи. Естественно, их нужно доработать, подвигать маркировочку, размеры, обозначения сварки и т.п. Всё хорошо до тех пор, пока не появилась необходимость подкорректировать модель. Дальше следует обновление чертежей и тут начинается проблема - слетают все размеры. Размерные линии (выполненные автоматом, либо вручную средствами AS) "скачут". Точки нанесения размеров ставятся как угодно, но только не так как мне надо. Одним словом, огромный кусок работы по доводке чертежа приходится выполнять заново. В МТ есть параметр "Удалять некорректные ручные размеры при обновлении". Выставил 0, не помогает. Точнее помогает только с теми размерами, что наносил сам, но опять же не всегда. Примерно 20% "ручных" размеров по-прежнему корректируются адвансом при обновлении. Честно говоря, эта проблема настолько грузит, что почти заслоняет собой все прелести AS. Подскажите решение, плз, если существует. СПДС и прочие сторонние проги не предлагать, размеры должны ставиться средствами AS. Спасибо. Последний раз редактировалось Fluder, 27.12.2011 в 13:06. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Да не хочу я ставить ни компас, ни что-либо ещё. Есть ACAD 2011, есть AS 2011. Есть проблема, хочу найти решение. Неужели никто не знает? Или это никому особо не мешает? Или может я просто усложняю жизнь и есть способ проще образмерить чертеж с возможностью последующей корректировки модели?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
п.с. без 1-го sp размеры вели себя, по-мооему, куда более корректно. Можно ли как-то "откатить" версию? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Ну, а Вы как хотели? У sp2 естественно должна быть совместимость с sp1. Для обратной совместимости в штабе разработчиков должны работать предсказатели, а не программисты.
В sp1 появились определенные проблемы с некоторыми узлами, которые были устранены в sp2. Или может быть надо было не устранять? Вообще можете лично меня ругать за это. Так как написал об этих проблемах разработчикам - я. Цитата:
Переустановить, удалив все хвосты. Только узлы тогда и у Вас не будут правильно работать, а не только у Ваших коллег. я понимаю, что не хорошо, когда после SP появляются какие-то неприятности , но такое иногда тоже случается, программисты тоже люди и тоже могут ошибаться. Все исправления вносятся настолько быстро насколько это возможно, а иногда делаются индивидуально, если проблема критическая и требует срочного решения, подписка и лицензионная версия вобщем-то для этого и нужна. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не нужны эти "интеллектуальные" ручные размеры, дайте "тупые" ручные - как в адванс 2010!!!!!!
Sharnir , ищешь папку у себя "C:\Program Files (x86)\Graitec\Advance Steel\2011\Shared\Joints\Bin\", копируешь оттуда своим коллегам файлы ту да же с заменой и все. У них тоже узлы СП2. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |