|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Тоже самое, только не скайлиш, а стрейчиш... И не в 2 стороны (вверх и всторону), а только в сторону. Даже проще, как бэ, чем вид сбоку.
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Цитата:
Читай с поста #4. Вдруг та же фигня и у тебя...хотя эта трабла была у меня в 2010 AutoCAD. Русском или руссифицированным. Не знаю как и написать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот блок, не понимаю как это сделать... в общем где размер, нужно что бы всегда было расстояние 100, соответственно линии сбоку увеличиваются вместе с кругом, а нижняя линия всегда на 100 от круга и растягивается в зависимости от диаметра
Но самое страшное - это тоже самое, только с прямоугольным воздуховодом(((( Последний раз редактировалось Zaghim, 09.02.2011 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
AlphaGeo, У меня 2011, у меня есть, такая же кнопка как "Список масштабов по умолчанию". Как быть с твоим акадом не знаю.
Chapter, У меня все путем я просто поменял цвет с синего на белый у меня все работает. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Цитата:
Даже если ты скажеш передвинуть ее в центр, проставлял то ты параметр от начала... 100 мм от круга: направь радиус вниз и двигай нижнюю линию вместе с изменением диаметра.
|
||||
|
Leopard_, я сделал что бы двигалась, но только получается так, что двигается правая линия, левая почему-то стоит на месте. А второй параметр сделал вниз, но при перемещении первого второй вообще не реагирует... короче это ппц, уже зла не хватает...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Zaghim,
Левая и не будет двигаться, потому что на неё нужно установить отдельную операцию растягивания в которой поставить коэффициент расстояния минус 1. Тогда левая задвигается аналогично правой, но в противоположную сторону. "Второй параметр при перемещении первого реагировать не будет, т.к. у них разные направления, т.е. проекция любого горизонтального перемещения на вертикальюную ось дает нуль. Чтобы второй параметр задвигался, нужно его подергать за ручку и к этой ручке уже привязать необходимые операции." Был не прав. Оказывается есть угловые смещения (см. пост 2432)
Вагоны, они ведь умнее паровоза, потому что они его толкают... когда он тормозит Последний раз редактировалось JokerrSergh, 09.02.2011 в 11:36. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Цитата:
Порассматривай внимательно параметры. "angle offset" смотри особо вниманельно.
|
||||
|
Leopard_,
Про угловые смещения я даже и не знал ![]() Zaghim, Должно работать, когда минус 1 поставишь. У меня работает. Попробуй заново создать операцию перемещения.
|
||||
Украина, Киев.
|
Дай своим Юзверям поюзать один и другой (обзови их типа сварка1, сварка2). Проведи голосование и поусть победит демократия ))
|
||||
проектирование Регистрация: 02.08.2006
Ухта
|
Нашёл рабочий VLX.
http://www.cadforum.cz/cadforum_en/d...sp?fileID=1184 |
|||
![]() |