|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Вот летунчик на джетбайке, в процессе покраса)) ----- добавлено через ~3 мин. ----- Общая высота миниатюры сантиметров 5. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Два смешных боя:
1. Встречный бой на Прохоровке: вражьи шустрики со старта пригнали на базу и захватили её. Наши - даже доехать до круга не успели. Бой кончился меньше чем за 2минуты. 3 очка опыта за бой - я первый раз увидел))) 2. Компенсация за позор в предыдущем бою: враги со старта начали радостно друг-друга гасить, остальные - слились почти не сопротивляясь |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, позволь уж и мне похвастаться, в ответ на твой пост №2316
Не припоминаю у себя ничего подобного (я о рейтинге эффективности)
|
||||
А я позавчера купил и вчера вывел в топ т-54.
Что можно сказать. Эта имбо-машина - аннигилятор всего живого в приделах видимости. Нагибает все что видит, что не видит - догоняет и нагибает. Ума не приложу, для чего нужны остальные ветки ст)) Скорость есть, броня есть, пушка немного косовата, но для ст сойдет. Можно безнаказанно танковать башней, входить в клинч, рашить, крутить, светить и стрелять, стрелять, стрелять. Сумасшедший ДПМ, нормальное пробитие (где не хватает - голдой точно хватит). Проблемы создают барабанщики, да и то 10 лвл. Все остальное - корм. Из минусов только плохие УГН вниз. Пара примеров. От башни играл на встречке на Песчанке (мы нападали). Из ямы в Е0 оттанковал 5к урона (на ст, черт возьми), 4к настрелял, 3к насветил. В другом бою там же (мы дефили), из J1 прошел в одиночку на D1, раскатал там 2 ТТ, потом, с подошедшим на помощь ИС6, раскатали еще 1 ТТ и 2ПТ, пришедшие на подмогу, вырезали арту и заехали стоящим на горке в тыл. И это я без топ гусениц и двигателя был. После вывода в топ это вообще стал вертолет: Штурм на Линии Зигфрида (мы нападали): 8 фрагов, 6к урона, 2100 опыта, Мастер и был бы Колобанов, если б не АФК на базе. Ну и выкупил обратно Тортиллу. Это атас. Олени в рандоме уже забыли что эта ПТ может не только кустодрочить, но и вполне себе рашить, давить и наматывать на гусеницы все что попадается на пути, 6с перезаряда и 400 урона топ-пушки делают решето из любого танка в приделах видимости. От умников с фугасами и артиллерии поставил сверхтяжелый подбой. Встречая лоб-в-лоб Тортиллу все судорожно начинают выцеливать башенку, которую я прячу. И.... все, шаблон порван. Тонну кирпичей в общий чат отложил Фош-155, которого я разобрал в банане в Химках. Как же так, имба-машину раскатало какое-то г..но)) Он, клешнерукий олень, пробил меня 1 раз из 3х, я же все 5 снарядов уложил ему ровно в НЛД. Порадовал также яге100, который полбоя орал "Остаьте мне Тортик, у меня днюха", примчался (насколько это возможно на яге100) ко мне, дал плюху на 950 и помер в мучениях с пожаром и критом половины модулей. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
30-го у сына др был. купил ему вот такой ворлд оф тэнкс .. = ))
в общем, он с друзьями такие баталии устроил.. По всей комнате носились, используя укрытия в виде мебели. Даже в коридор сбегали прятаться.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А как победить то в таком ворлд оф тэнкс? Помнится и я когда то бегал с палкой вместо автомата по садику. Помню было весело. А как мы определяли кто победил? Не помню
![]()
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Когда второй танк стреляет и попадает - одна лампочка либо начинает мигать, либо гаснет. Танк при этом, кстати, странно дергается.. = )) Когда гаснут все лампочки - танк выключается. Типа сгорел, все умерли, аллах акбар и все такое. Управление, кстати, достаточно простое. 2 рычажка управляют гусеницами "вперед-назад" (каждый своей), 2 кнопки крутят башней и кнопка стрельбы. ну, еще кнопка включения-выключения. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Забавно. Гобар так нахваливает тортика, а вчера на стриме у Страйка Паша-Амвей очень на нее ругался, мол тортик это полное УГ. Думал статка на ней у Амвея плохая.. посмотрел - не лучше чем у Гобара по всем пунктам, кроме количества боев.
Интересно как мы по разному воспринимаем одну и ту же технику.