|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Я смотрю народу стало больше и иногда разговоры идут не по делу (хоят народ и пишет offtop). Модераторы применяют санкции и трут сообщени и т.п. Все это как то уменьшает свободу на высказывание и вообще суховато получается. В разделе Разное бывают жесткие полемики и их иногда интересно поглядеть.
Я понимаю, что модерируется дабы повысить информативность форума (чтобы число полезных ответов было больше бесполезного трёпа). Просто интересует возможно ли, в теме делать сортировку по "всем сообщениям" и "сообщениям без метки offtop", тогда народ мог бы бесприпятствеено вести полемику с меткой offtop, а тем кому нужна сухя информация по данной теме могли бы очистить тему по сообщзениям без offtopа. Вот как то так.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
KSI, так я там тебя каждый день вижу. Чем плох чат? ЧАТ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!)))
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
не правильно выразил мысль.
Возможно ли в дальнейшем сделать такую опцию или это сложно, невозможно и т.п.?
|
||||
Administrator
|
Сделать можно что угодно, но в большинстве случаев (и в этом случае конкретно) цель не оправдывает средства.
Кроме того, не все, что пишется в тегах "оффтопа" является оффтопом и уж точно не все, что пишется вне этих тегов является "сухой информацией" |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Хочу высказаться, по поводу навигации по страницам и постам...
Допустим в посте #*** меня отсылают к посту #** ссылки нет... Пост #** находится на страничке эдак 4... В общем начинаю кликать... кликать... тягать мышью... это долго... можно ли сделать editbox для быстрого перехода к конкретной странице и такой же к конкретному сообщению... Заранее благодарен зы по поводу перехода к конкретному сообщению... нужно чтоб открывалась вся страница, по типу перехода к первому новому сообщению |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну так поставь в опциях "показывать 20 сообщений", а не 19, кто мешает?
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Господа админы! Очень прошу создать данный раздел. В него будет удобно помещать литературу по сопромату, строительной механике, статике сооружений, теории упругости, динамике, колебаниям и т.п. Все что касается расчетов зданий и сооружений, а также их несущих конструкций.
В коментах к книге, ЛАО говорил что: Цитата:
![]() неравнодушных форумчан прошу поддержать данную идею! Отпишитесь - авось админы заметят, да откликнуться.... ![]() Спасибо.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Раздел Проектирование: http://dwg.ru/dnl/ch3
Раздел Проектирование - Литература: http://dwg.ru/dnl/ch13 Раздел Проектирование - Нормативная документация: http://dwg.ru/dnl/ch6 Дальше сам пройдешь?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Цитата: