|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\Advance Steel\2011\Shared\Support\Prototypes
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\Advance Steel\2011\Shared\Support\Templates Это для XP В прототипах я нашел блоки угловых штампов. (пока говорим о них) В блоках атрибуты. Насколько я понял, AS переписывает значеня атрибутов при заполнении. - Где взять списки имен переменных? Например Данных проекта. - Можно ли создавать свои "Функции в модели" для элементов модели? Например не Балка, а beam Я давно не пользовался автокадом. Раньше использовал Подшивки... и поля с переменными прямо в листе. Были списки переменных для выбора. Может в AS тоже менагер какой-нить присуцтвует? Последний раз редактировалось olamot, 04.01.2012 в 00:10. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
В посте 2452
Цитата:
Кто-нить знает в чем дело и как избавиться от этого? |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Вопрос по шаблонам. В аттаче 2 таблицы свойств блока углового штампа.
Русского и нерусского. Как ни странно имена атрибутов в блоках РАЗНЫЕ ![]() От чего зависит заполнение штампа? Какие атрибуты когда используются? В чем смысл атрибутов, которые скачаны по сцылкам выше? Или я могу использовать и те и другие? ============================ Каков список обязательных стилей (автокадовских) Размерных, текстовых, и т.п. Для темплетов и для прототипов. ============================ Последний раз редактировалось olamot, 05.01.2012 в 01:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
используй те, что на втором скрине. На первом - выдумка наших локализаторов - они не рабочие, просто внутренние атрибуты блока. Разбиваешь блок на первом скрине и добавляешь нормальные атрибуты из второго скрина куда тебе нужно и создаешь блок. потом через свойства проекта вбиваешь данные и они должны отображаться на чертежах.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
1-вы неправильно чтото делаете 2-у вас ошибки в модели, нумерации, чертзнаетчом 3-у вас совершенно левая бета-версия скачанная чорти откуда 4-Могут быть действительно ошибки адванса, в таком случае стоит их отправить разработчикам для исправления. (но вобще то абсолютно все пользователи вставляют пластины 200х100 стандартные и дальше правят их либо ручками по привязке либо через диалог)
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Простые наверно вопросы, на которые уже должен быть ответ. Кто косячит- я или AS.
![]() - При изменении данных проекта, эти изменения не переписываются в Штампе. (При первом создании чертежа они прописались. Меняю данные проекта, сохраняю, потом обновляю в менеджере. Они не переписываются) - При замене прототипа листа, старый остается тоже..... получается 2 штампа один на другом. (не всегда вроде...) Последний раз редактировалось olamot, 08.01.2012 в 01:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для изменения данных в штампе - команда "обновить заголовок страницы" , она работает из модели.
Для изменения прототипа команда "сменить прототип". Старый оставаться не должен. Блоки рамки и штампа должны иметь название - соответственно hypersteelframe, hypersteelpageheader. Последний раз редактировалось Игорек_1, 08.01.2012 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olamot, Игорек_1 все правильно говорит. Если после смены прототипа остается что-то лишнее, надо проверить прототипы, нет ли там помимо 6локов какого-ли6о мусора, который может оставаться.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Методом научного тыка определено, что облясть печати листа ни причем... Поэтому прошу СЭРОВ предоставить логику AS в студию! Какими такими глазами AS смотрит на этот блок и что хочет от него, когда решает, где разместить виды? Может AS вообще не смотрит на рамку, а на ее точку вставки. И от нее пляшет, размещая виды на заданном расстоянии просто... Помойму красивый, а главное чиста-конкретный вопрос... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Да, и еще один момент - пока АС Металл вносит свои коррективы в скорость работы, не зависящие от мощности графического процессора. |
|||