|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Ложь - это неуважение к своим клиентам. Только и всего. Да-да, люби себя, чихай на всех. Таковы современные приоритеты. Ужас. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
http://ftr.wot-news.com/2014/02/04/b...ace/#more-8172 |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Блин. И что? Гобар такой Гобар.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, задал конкретный вопрос "что вы думаете об этом?" для особо непонятливых - о ботах в игре.
Если ты не думаешь об этом, или тебе не чего сказать то иногда молчать чем говорить. Не нравится Муразор вон тебе вброс видео от Джова. А заниматься типичным писькомерством - мол где то эта тема поднималась раньше... и что с того?
|
||||
Regby, я думаю что каждый занимается онанизмом так как того желает.
Некоторые боты умнее типичной ЦА. они, хотя бы, попадают по врагу. Как я отношусь? - нейтрально. может и себе бота поставлю, достало фармить и катать кактусы. Да и времени на это уходит мама не горюй. Заодно и стата просядет, надоело когда на танке 8 лвл в бою с 10 ты - приоритетная цель, потому что 56%. Муразор занимается очередным нытьем, натура у него такая, как я понял. Перед тем как что-то выкладывать можно было посмотреть исходник Там как раз и сказано что во многих случаях адекватный бот лучше чем неадекватный олень. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, вот это уже по делу.
Муразорово нытье - его фишка. Джов матюкатеся. Амвей всегда в хорошем настроении. Глеборг аналитик. А Муразор ноет. Ну такие уж они. С таким уровнем доната как у тебя о каких кактусах речь? Ты Т-43 не катал даже. Цитата:
Вообще мне все это кажется странным. Зачем эти боты? Для чего? Вы знаете людей которые ботами пользуются?
|
||||
На world-of-ru.livejournal.com есть "Исповедь ботовода" Почитай.
Цитата:
43 не катал, потому что было достаточно свободки для перевода. И он кактус. А что делать с кактусами на 8, 9 уровнях? Ты играл на Пантере 2? На стоковом е50, на альфатапке? Куча танков 8-9 уровня в стоке не играбельны и годятся только для "в кустах посидеть". С учетом того что топ-модули тут стоят 30-60к опыта, их прокачка занятие для эстетов... Хорошо, к примеру, борщу, у него стоковая пушка 10 уровня. А вот Тортилла с пукалкой от АТ-15 гнет только в прямых руках. И таких примеров масса. Грызть кактус надоедает. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
боты... читеры...
долбоящеры!!! - они всё заполонили!!! - 9 фрагов и всё равно слив... остальные союзнике в сумме убили троих... правда из двое было наших(( кому интересно - реплей ниже (в конце имени файла dwg убрать) хэви там забавный - своего гасанул, слился, и остаток боя ныл как потерпевший |
|||
![]() |